![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ночью ем только если пью и вот с Илюхой иногда могу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в плане, где он на рояле, а не у церкви с голым торсом
![]() А на счет побегать перед свадьбой... Я ж не только на свадьбе хочу быть тонкой, я в принципе жажду этого, да и потом я уже заново начинаю закупать гардероб на размер меньше, что ж щас опять большие вещи покупать?)))) Да и я как раз на полуразмере стою, надо на половинку уменьшиться, а то xs мал, а s висит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуууух
набегалась. Свёкру с сердцем плохо стало. Скорую вызывали. Так я с ним сейчас была. Но меня уже отпустили, т.к. Дима дома сам спит, да и свекровь пришла с работы..... Жалко мне его, хоть он и не родной, но такой хороший попробуй ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я покумекаю ![]() Цитата:
ну крутая у вас вечерина будет ![]() а мне иногда хочется винца или пивасика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
и это правильно, я все пытаюсь не пить, но прям не могу, люблю я)))) Вот недавно 3 недели не пила и замечательно было, а щас? Ну хоть только по выходным слава богам!
Цитата:
Ну мы еще и не в ЗАГСе, конечно, будем а где-нить на берегу реки))) Поду плед выкладывать, расстроена я вообще. Край еще какой-то растянутый, хотя вязала туго до боли в пальцах, но мне каца это я его мокрым тянула-раскладывала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и пью я как? Бокал вина с ужином и всё. А вот вообще где ЭТА грань - пьет и выпивает??? ![]() Круть!!!!На берегу реки сваЙба!!!!! Нада приехать!!!! ![]() За свекра -спасибо!!! В больницу отказался ехать...Накололи его... Лежит под моим наблюдением )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да приезжай))) 13 июля) Ох нет, мы квасим, что я потом 2 дня болею. Илюха блин не пьет почти, а я вот) Позорище) Но это не то, что мы тут на бровях передвигаемся, я в принципе как трезвая сижу, только более любвеобильная, а потом просто могу пойти спать и все) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Olesja-ja, свёкру - здоровья! Я перевязала шапке ухо) Может, второе сейчас успею перевязать, прежде, чем доча проснётся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот я тоже только сейчас начинаю нормально есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
спасибо, девчули!!
Цитата:
![]() вот у меня точно так же муж пьёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Это у меня жизнь веселая с детства, панк-тусовка сначала, вечные музыканты рядом, сама в музыке, ну и тд. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |