![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что вы будете одевать деткам под зимний комбез? И какой комбез лучше на ваш взгляд: на овчине или на холофайбере? У меня все-таки сомнения что это натуральная овчина в комбезах - я посмотрела, там этот мех к ткани крепится, а это ведь уже не натуральный мех. В моем понятии овчина - это цегейка, т. е. мех такого плана или как в зимних сапогах, а этот что в комбезах на синтетику похож. Вообщем не знаю. А то мы планируем в Персей в выходные сгонять, я там буду комбез покупать и то что под него одевать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
у меня что-то форум не открывается с телефона. пишет про обновление браузера. хотя на главную страницу запросто могу зайти. и другие сайты без проблем открывает. теперь с компа...фу...так не удобно. мы егодня проснулись в 6.30 с истерикой. и плачет, и плачет... что такое - не понимаю... вроде покушал, и десна намазала, и попил... я вобще не поняла, что это было! до 8 поревел и уснул. и мы ещё часик подремали... Цитата:
и куда деваетсся всё им съеденное??? пусть результаты Леруси будут хорошими!!! Максюха тоже активный, но неужели на его крутьверти уходит столько веса? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
нормально ![]() прям помню, педе пожаловалась на счёт веса, и она мне выдала такую ссхему. странно... наши друзья-ровестники (у нас разница с одним +1мес и со вторым +1 день)- один уже 10800, а второй 9500. наверное, я просто привыкла на кого-то ровняться... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю лучше так, чем быть неповоротливым толстячком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот прям эти слова так в мозг врезались. я уже не различаю, что логично, а что нет. и прикол ещё такой - если полистать карточку, то ребенок вобще идеальный! самый здоровый и вобще, Геракл!!! а если послушать врачей, то мы чуть ли не патологически больные... вобще, нафиг их всех! сегодня Макс доехал до комода в ходунках, открыл ящик, взял мой фен и принес его мне=))) это было так мило=))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
классссссс!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой Максимка молодец, заботится о маме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу веса. мы вчера были на детской площадке. там девчонка была чуть больше чем 1,5 года. так она сейчас весит почти 9 кг. хотя так развитая, веселая и активная. и никто не бёт тревогу. при том что нам почти 9 мес. и всесип так же
всем привет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |