![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() Кстати изначально,около года назад,мне приснился сон,в котором я увидела светлую кошку,почти белую с голубыми глазами и с тех пор стала о ней мечтать ![]() А теперь мечта живет с нами ![]() Назвали мы ее Нала,из мультфильма Король Лев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно надо с детства приучать Тимоша у меня отлично плавает и в игрухи играет пока я его купаю а Нюшке я тазик переворачиваю в верх дном наливаю ванну и она плавает на нем пока купаемся они могут ко мне залесть когда я купаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С помывочкой вас ![]() ![]() Дэлия,с киской вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, не пугай меня. Я вчера опять Мурзика покупала, он был оооочень грязный. И феном подсушила. Если купать раз в неделю - это часто? Он может заболеть? Он иногда у меня чихает, и так смешно - сразу по 5 чихов выдает.
Дэлия, чем ты свою малышку кормишь?? Для меня это острый вопрос так как мой котик ничего не хочет кроме мягкого корма. Он постарше, ему уже 3,5 месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,давайте и Вы фотки своих кисок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda,ну вообще часто..и даже очень
![]() ну во первых кошкам по природе свойственно мыться самим.Раз природа это задумала,значит это важно.Будешь мыть постоянно сама,котик потом даже лапы может перестать мыть. Ну и дальше..на коже у животного содержится слой(будем так говорит) который очень важен.Он играет защитную функцию,такой иммунитет грубо говоря.И постоянным мытьем ты его просто смываешь ![]() ![]() ![]() Он не то,чтобы простудиться,но риск разных болезней и болячек возрастает во много раз.Так что не увлекайся. Если хочешь,я у девочек ветеринаров на работе узнаю,на сколько часто допускается мытье котенка самим. ![]() Дэлия,ну и хорошо.Сухой корм и удобнее и лучше,чем натуралка. ![]() Главное соблюдай дозировку и лакомств по минимуму. Ну и размоченный корм больше 2 часов нельзя держать ![]() Цитата:
![]() А вообще..попозже..через пару лет...хотелось бы либо мейкуна,либо бенгала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А она у меня размягченный сразу съедает.
Я тоже много читала и слышала,что сухой корм лучше. Но сразу не могла перевести,постепенно. А сейчас я в роддоме, думаю муж особо не будет заморачиваться и станет сухим кормить. |
![]() |
![]() |