![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Настик, не болей! Катён, если решились, то надо ехать, чтобы времени передумать не было. А сыночек Дима круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас со сгущенкой будут. я утром точно сделаю, да и Настя уже несколько дней просит блины со сгущенкой, вот оладушки вместо блинов сделаю.
вот ты права. надо решаться, а то у нас так всегда, что если сразу не получится, то перегорим потом и уже не захочется может страшновато немного, там прям север-север. и девочки это не сам Мурманск, это опять небольшой городок рядом, вроде нашего. но судя по фоткам, что нали в инете, он более современный, не такая деревня деревянная как наш, там в основном 9-этажки даже. у нас таких домов-то нет... и садик там в 12 году новый открыли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,мы от саратова в 30 мин езды живем,городок небольшой,но все дома пятиэтажные,2 школы,3 детсада,худ.школа,музыкалка,подросковый центр с картингом,спортшкола и много всего еще,так что маленький городок это еще не показатель того что там будет плохо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оладушки я тоже хочу, заразили. Но если мне их делать, то тогда нужна будет нянька для Кирюшеньки. Она у меня и пяти минут одна не сможет. Может на выходные, муж нянькаться будет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, я пока одна в кабинете, начальника нет, вот лажу по соцсетям и не хочу вообще даже приступать к работе ((( Встала сегодня я нормально, но это потому что первый день, к вечеру меня начнет высекать и завтра встать будет уже нереально! Как хорошо, что такая короткая неделя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и начальника тож еще не наблюдала ![]() ![]() Как чувствуешь себя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую вроде неплохо, утром чуток потошнило и пока прошло! Вообще вынашиваю мысль о том, чтобы сегодня под грифом строгой секретности признаться своему непосредственному начальнику! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вроде того пыталась прикинуться сегодня, когда Настя меня будила сегодня ![]() Цитата:
Анют, а ты на работу когда? или пока не идешь? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Кать какая линеечка славная мальчуган прелестен! как вы там? Всем трудяжек с начало рабочего года! а руководство тоже расслабилось поверьте)))) муж мой вон тоже сидит в кабинете и даже выходить не хочет,смс сттрочит мне)))) грит люди щас все еще на работу не настроенны а стоит выйти прийдется спрашивать с них отчеты за праздничные дни)) Кать ну раз решили переезжать то надо! тем более тут вас особо ничего не держит! |
![]() |