Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 23:09
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенок,насколько я знаю в северных районах с жильем попроще,может и получите сращу по приезду,по крайней мере у нас знакомые уехали в Ужур Красноярский край и сразу получили квартиру.
A_nutka вне форума  
Old 08.01.2013, 23:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
а может девчуля будет у вас))

а меры то какие? никаких и нельзя вроде! вот навела чуть чая с малиной! буду пить и спать ложиться...блин, как всегда не вовремя

и я хочу оладушки! а у меня только молоко дома. На молоке их можно? хотя можете даже не отвечать, уверена утром сил не будет на них(

ну вообще климат другой - и к нему просто привыкнуть надо! а лето и правда хорошо где-нить в тепле)
может и девчулька
чай с лимоном можно, мне всегда помогает.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я поэтому же Варерой не могу назвать, хотя имя нравится
повезло я и Аней не могу поэтому назвать, хотя очень нравится имя то Ань полно у нас

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ну тогда лады переезжайтеможет вы там подкопите денег и потом купите жилье уже там где захотите?

а у меня стоит готовая смесь под блины и под оладушки)ну только воды добавить и можно печь.завтра буду оладушки жарить,варенье вишневое купила для них)
вы че задорите тут оладушками своими! А я завтра буду жарить фалафель
*Pupsik* вне форума  
Old 08.01.2013, 23:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют и меня оладушками заразили, я утром сделаю завтра, сейчас все сытые, плова наелись
а мы наелись щас со сгущенокой муж ругается, что я его кормлю на ночь

Настик, не болей!
Катён, если решились, то надо ехать, чтобы времени передумать не было. А сыночек Дима круто
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 23:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
вы че задорите тут оладушками своими! А я завтра буду жарить фалафель
каво?
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 23:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
каво?
в инете посмотри, это типа фрикаделек ну такие.... мммм, в Израиле их все любят и едят Вот у нас пачка осталась одна смеси, завтра сделаю пожарю
*Pupsik* вне форума  
Old 08.01.2013, 23:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и у нас со сгущенкой будут. я утром точно сделаю, да и Настя уже несколько дней просит блины со сгущенкой, вот оладушки вместо блинов сделаю.

вот ты права. надо решаться, а то у нас так всегда, что если сразу не получится, то перегорим потом и уже не захочется может
страшновато немного, там прям север-север. и девочки это не сам Мурманск, это опять небольшой городок рядом, вроде нашего. но судя по фоткам, что нали в инете, он более современный, не такая деревня деревянная как наш, там в основном 9-этажки даже. у нас таких домов-то нет... и садик там в 12 году новый открыли
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2013, 23:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Анют, классно бы было сразу квартирку служебную, мечта моя))))))))))
Old 08.01.2013, 23:44
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, классно бы было сразу квартирку служебную, мечта моя))))))))))
Катюш,мы от саратова в 30 мин езды живем,городок небольшой,но все дома пятиэтажные,2 школы,3 детсада,худ.школа,музыкалка,подросковый центр с картингом,спортшкола и много всего еще,так что маленький городок это еще не показатель того что там будет плохо.
A_nutka вне форума  
Old 09.01.2013, 00:27
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Эрик прикольно мне еще нравится Леон и Алик, хотя у всех почему-то ассоциации с Аликом, как грузином)))

печенка бееее))
А меня сейчас девочки в кулинарной темке заразили оладушками, я напекла быстренько, правда, они там на кефире делали, а у меня его не оказалось, и я на ряженке забацала
Алик хорошее имя, я чёт про него даже не думала никогда. Леон моя сестра третьего сына так назвала. Теперь у них Даниэль, Эдуард и Леон.
Оладушки я тоже хочу, заразили. Но если мне их делать, то тогда нужна будет нянька для Кирюшеньки. Она у меня и пяти минут одна не сможет. Может на выходные, муж нянькаться будет.

Цитата:
Девочки, в общем поговорили с мужем и в серьез думаем о переезде так что может скоро и поедим зп там ого-го оказывается
Пушистый Катёнок вот и правильно переезжайте, тем более сейчас малыш появится, то хорошая зп как раз будет.
XксюшаX вне форума  
Old 09.01.2013, 09:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С добрым утром, девоньки! И с первым рабочим днем тех, у кого он первый!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2013, 09:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!!!
Ох, Ань, пасиба....и тебя с первым рабочим днем...я тут сижу, пытаюсь прикинуться ветошью вообще не выспалась
AmaranthA вне форума  
Old 09.01.2013, 09:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!!!
Ох, Ань, пасиба....и тебя с первым рабочим днем...я тут сижу, пытаюсь прикинуться ветошью вообще не выспалась
Приветик, Снегурушка ))
Даа, я пока одна в кабинете, начальника нет, вот лажу по соцсетям и не хочу вообще даже приступать к работе (((
Встала сегодня я нормально, но это потому что первый день, к вечеру меня начнет высекать и завтра встать будет уже нереально!
Как хорошо, что такая короткая неделя!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2013, 09:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Приветик, Снегурушка ))
Даа, я пока одна в кабинете, начальника нет, вот лажу по соцсетям и не хочу вообще даже приступать к работе (((
Встала сегодня я нормально, но это потому что первый день, к вечеру меня начнет высекать и завтра встать будет уже нереально!
Как хорошо, что такая короткая неделя!
и не хочуууууу я че т вообще не поняла почему, но уснула сегодня в 5утра
и начальника тож еще не наблюдала главное, не высовываться
Как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 09.01.2013, 09:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и не хочуууууу я че т вообще не поняла почему, но уснула сегодня в 5утра
и начальника тож еще не наблюдала главное, не высовываться
Как чувствуешь себя?
Да мы тоже разбаловались за каникулы, спать постоянно в 2 ложились, вставали в полдень, а то и позже! Ну и вчера, естессно, в начале второго только отрубились....

Чувствую вроде неплохо, утром чуток потошнило и пока прошло!
Вообще вынашиваю мысль о том, чтобы сегодня под грифом строгой секретности признаться своему непосредственному начальнику!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2013, 10:22
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!
А у меня сынулька отказался идти в сад,т.ч.мы опять идем на каток.
A_nutka вне форума  
Old 09.01.2013, 10:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!
Какой ребенок-молодец! ))) Какой же может быть сад, когда так весело на катке
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2013, 10:33
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Какой ребенок-молодец! ))) Какой же может быть сад, когда так весело на катке
Точно, только не знаю готова ли я на такой подвиг,я еще от вчерашнего катания не отошла))))
Как твои дела? Как самочувствие?
A_nutka вне форума  
Old 09.01.2013, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
И с первым официальным рабочим днем в этом году девочки!!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.01.2013, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, любимки!!!!!
привет! с первым рабочим днем
я вроде того пыталась прикинуться сегодня, когда Настя меня будила сегодня но не вышло... без какао у неё утра не бывает. так что пришлось вставать делать ползти на кухню
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!
приветик. каток - это здорово!
Анют, а ты на работу когда? или пока не идешь?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
И с первым официальным рабочим днем в этом году девочки!!!!!
приветик, Катрин появилась таки. ты как с сынулей?
Old 09.01.2013, 11:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!

Кать какая линеечка славная мальчуган прелестен! как вы там?

Всем трудяжек с начало рабочего года! а руководство тоже расслабилось поверьте)))) муж мой вон тоже сидит в кабинете и даже выходить не хочет,смс сттрочит мне)))) грит люди щас все еще на работу не настроенны а стоит выйти прийдется спрашивать с них отчеты за праздничные дни))

Кать ну раз решили переезжать то надо! тем более тут вас особо ничего не держит!
karavashka вне форума  
Закрытая тема