![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы не ваша темка и не ваши достижения девочки,я бы давно уже сорвалась и ела как раньше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж курицу обожает, поэтому я её очень часто делаю и сама кушаю соответственно, а то готовить всем отдельно, это с ума сойду, и так Диме стараюсь все отдельно варить, а для меня это уже напряг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а если его нет, я без него считаю и ем!! Цитата:
![]() а если правда, без мяса тоже считай и вес будет уходить, сто пудов! у меня же уходит, когда одни сладости хомячу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да...шашлычка и я бы с радостью покушала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже отрывалась после родов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Почему апатия?
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыч, Ленчик я вот тоже с этого Борменталя ушла. дорого так что капец.
Нашла для себя новую замануху, есть центр похудения только для женщин, называется FitCurves, очень милое название. Вот там они подбирают систему питания и нагрузки, вот первый прием бесплатный, вот сегодня иду к ним на ознакомление. А то чтот у меня неделю вес не на грамм не сдвинулся |
![]() |