Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 15:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
так что не знаю вообще есть мне смысл тереться в вашей стройной компании.. сегодня я не считаю.. точнее считала с утра... только
Лен, ты чего это? Не обязательно же на диете мясо или рыбу есть. Ты же каллории считаешь
Можно и овощи лопать
Мамочка))) вне форума  
Old 08.02.2013, 15:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж...тоже денег нетуЯ себя стараюсь убеждать,что это временно и все наладитсяУ нас некоторая рыба подешевле курицы есть,НО...не умею я ее готовитьЯ пока кулинар-чайник
Лен,меня 3 дня назад накрывало-тоже пивом дело запила,чипсами заела и ничего,даже привеса небыло
Девочки,вопрос-а вы с чем чаи гоняете?Что-то хочется,а что лучше даже не представляю....
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.02.2013, 15:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Лен, ты чего это? Не обязательно же на диете мясо или рыбу есть. Ты же каллории считаешь
Можно и овощи лопать
я тоже не могу на овощах сидеть без мяса, ощущение вечного голода,и поэтому в рот летит все что попало, а аппетит не уменьшается
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я тоже не могу на овощах сидеть без мяса, ощущение вечного голода,и поэтому в рот летит все что попало, а аппетит не уменьшается
А я наоборот вообще мясо любить перестала. Особенно куринные грудки или индюшку
Вот шашлычок с радостью поела бы
Мамочка))) вне форума  
Old 08.02.2013, 15:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да уж...тоже денег нетуЯ себя стараюсь убеждать,что это временно и все наладитсяУ нас некоторая рыба подешевле курицы есть,НО...не умею я ее готовитьЯ пока кулинар-чайник
Лен,меня 3 дня назад накрывало-тоже пивом дело запила,чипсами заела и ничего,даже привеса небыло
Девочки,вопрос-а вы с чем чаи гоняете?Что-то хочется,а что лучше даже не представляю....
я сделала запеканку из обезжиренного творога, и вкусно и от неё не толстеешь, это моё спасение было в Б, т.к. я набирала в месяц бывало по 4 кг а обычно без ничего пью, после еды
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:19
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так что не знаю вообще есть мне смысл тереться в вашей стройной компании.. сегодня я не считаю.. точнее считала с утра... только
Смысл естьТут все стремятся в одну сторону-поддержат и наставят на путь истинный
Если бы не ваша темка и не ваши достижения девочки,я бы давно уже сорвалась и ела как раньшеИ даже прибавки в весе показывают,что не только я одна могу набрать,что тут все люди
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.02.2013, 15:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот вообще мясо любить перестала. Особенно куринные грудки или индюшку
Шашлык я тоже люблю, особенно когда он готовится
У меня муж курицу обожает, поэтому я её очень часто делаю и сама кушаю соответственно, а то готовить всем отдельно, это с ума сойду, и так Диме стараюсь все отдельно варить, а для меня это уже напряг
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сделала запеканку из обезжиренного творога, и вкусно и от неё не толстеешь, это моё спасение было в Б, т.к. я набирала в месяц бывало по 4 кг а обычно без ничего пью, после еды
Ммм,хорошая идея!Я печенькозависима Не могу устоять...после 6 уж не позволяю себе,только пустой чай или вода,а вот днем
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.02.2013, 15:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Леночка, ну ты чего?((( раз денег нету, то можно калории и без мяса считать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.02.2013, 15:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Леночка, ну ты чего?((( раз денег нету, то можно калории и без мяса считать
Катюш, с неделькой вас! Только уже с другой неделькой!
Мамочка))) вне форума  
Old 08.02.2013, 15:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ну у нас кг курицы стоит где - то 120 рэ.... грудки ,а обычная курица 108...

а я не работала тока 10 месяцев.. все.. отдохнула!
я до 8 го месяца работала - давала частные уроки....
ну как сказать я работаю 2 раза в неделю по 2 часа 15 минут, 2 раза по 1 ч 20 минут и один раз по часу... НО еще надо дойти до работы пол часа в центр идти ... остальное или дома или в 15 минутах... затем все свободное время у меня уходит на подготовку к урокам!

просто по борменталю там надо в день 200 гр мяса есть хотя бы.. у меня денег нет если честно на это! щас ...
да ну брось!!! у меня явно нет 200гр в день на одно лицо у меня 200 на 4
а если его нет, я без него считаю и ем!!

Цитата:
неее ты не уйдешь!!!! кто со мной будет считать
а если правда, без мяса тоже считай и вес будет уходить, сто пудов! у меня же уходит, когда одни сладости хомячу
ulechka вне форума  
Old 08.02.2013, 15:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ммм,хорошая идея!Я печенькозависима Не могу устоять...после 6 уж не позволяю себе,только пустой чай или вода,а вот днем
а я днем так наедаюсь, что с чаем уже ничего не лезит, а сейчас перестала само собой перекусывать между едой, а раньше тоже чаи гоняла в перекус
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я днем так наедаюсь, что с чаем уже ничего не лезит, а сейчас перестала само собой перекусывать между едой, а раньше тоже чаи гоняла в перекус
Неее,мне низя наедаться днема то сорвусь
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.02.2013, 16:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
просто по борменталю там надо в день 200 гр мяса есть хотя бы.. у меня денег нет если честно на это! щас ...
У нас тоже не всегда есть деньги на мясо.Я вот тоже думаю,просто заменить овощами и все.Не думаю,что прямо от этого много чего измениться
Цитата:
Конечно естьЭто стимул
Цитата:
Девочки,вопрос-а вы с чем чаи гоняете?Что-то хочется,а что лучше даже не представляю....[
А я любитель чаяПью пустой и много
Цитата:
Да...шашлычка и я бы с радостью покушала
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У меня апатия и голова болит.Привет
*Snezhka* вне форума  
Old 08.02.2013, 17:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

и я чай люблю. без конца его пью, пустой и без сахара
и в Б прям для меня огромная проблема была не пить и сейчас я отрываюсь, пью и пью и не могу остановиться
Old 08.02.2013, 17:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
и в Б прям для меня огромная проблема была не пить и сейчас я отрываюсь, пью и пью и не могу остановиться
Прямо как я
Я тоже отрывалась после родовИ сейчас уже пью сколько хочу
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 17:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Прямо как я
да я помню ты писала, что тебе нельзя пить было в Б
Old 08.02.2013, 18:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня апатия и голова болит.Привет
Почему апатия?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я чай люблю. без конца его пью, пустой и без сахара
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Прямо как я
Вот и я водохлеб ненормальныйМне не запрещали пить во время Б, я сама сдерживалась чтобы отеков не былоНо после родов я тоже только пила
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.02.2013, 19:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Сыч, Ленчик я вот тоже с этого Борменталя ушла. дорого так что капец.

Нашла для себя новую замануху, есть центр похудения только для женщин, называется FitCurves, очень милое название. Вот там они подбирают систему питания и нагрузки, вот первый прием бесплатный, вот сегодня иду к ним на ознакомление. А то чтот у меня неделю вес не на грамм не сдвинулся
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема