Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 22:21
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки! я с УЗИ вернулась! со второго в 1 триместре
врач сказал - ничего страшного что второй раз!

итак:
КТР малышика 12 мм
прикреплен по передней стенке
размер плодного яйца 31 мм
соответствует сроку 6-7 недель!!!!!
А как чудесно стучит сердечко!!!!!!!

в общем на след.неделе иду к нему на учет становиться - замечательный дядька!!!!
Лен, отлично, что все хорошо! Так рада за тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
А почему у меня 0 сообщений... И еще.. Я с неделькой напутала. У меня ж в субботу!
Сообщения в болталках не считаются, в остальных темах, да

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
И что такое ДПО и ДЦ ?
ДПО-день после овуляции, ДЦ -день цикла.
Клевер вне форума  
Old 29.03.2013, 01:07
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:

итак:
КТР малышика 12 мм

в общем на след.неделе иду к нему на учет становиться - замечательный дядька!!!!
Леночка, я очень рада за тебя и мне тоже захотелось на УЗИ
chmook вне форума  
Old 29.03.2013, 01:08
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!))) Прям тоже захотелось сердечко послушать) А то до конца как то не верится что Б...
Да, да и мне тоже не верится до конца
chmook вне форума  
Old 29.03.2013, 03:48
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Да, да и мне тоже не верится до конца
Придется сходить
Alena77 вне форума  
Old 29.03.2013, 03:54
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Девочки, а померьте, какая у вас температура? Пишут, что нормальная температура для беременных выше 37. Я начинаю подозревать, что у меня не Орви, а просто реакция организма на плод. Он же для него наполовину чужой... Особых признаков простуды нет, а темп. вчера до 38 доходила. Сегодня уже 37,2. Непонятно...
Alena77 вне форума  
Old 29.03.2013, 03:56
Alena77
Мама-чайник

Цитата:

итак:
КТР малышика 12 мм

Лена, а тебе УЗИ как делали? Снаружи или изнутри? )
Alena77 вне форума  
Old 29.03.2013, 04:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Alena77, нормальной считается температура до 37,2-37,5. Так что ты всё же приболела. Хорошо, что не сильно, отлежись.
Favola, с хорошим узи))
Крыло вне форума  
Old 29.03.2013, 07:58
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, а тебе УЗИ как делали? Снаружи или изнутри? )
внутри очень аккуратно делают они беременным - бояться не стоит
Favola вне форума  
Old 29.03.2013, 08:55
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Alena77, нормальной считается температура до 37,2-37,5. Так что ты всё же приболела. Хорошо, что не сильно, отлежись.
Favola, с хорошим узи))
Да я лежу... и лечусь.. сейчас уже хоть и 37,1, а состояние разбитое.
А ты уже пол своего ребенка знаешь??!
Alena77 вне форума  
Old 29.03.2013, 08:59
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
внутри очень аккуратно делают они беременным - бояться не стоит
Ага. Главное хорошего узиста найти. Наверно я все таки еще недельку подожду, пока полечусь.
Alena77 вне форума  
Old 29.03.2013, 09:16
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Доброе утро всем
Favola, поздравляю с хорошим УЗИ

Alena77, выздоравливай

Вот ведь в пятницу и воскресенье даже ни у кого и неделек нет , отдыхали все в эти дни
Мелк@я вне форума  
Old 29.03.2013, 10:51
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!
У меня оно правда не обычное (((( началось с встречи с фаянсовым другом, еще главное только подумала, что уже вроде меньше тошнит и на тебе! Ну ничего, уже полегче зато такая легкость внутри

Alena77, выздоравливай!
Я весь первый месяц беременности болела! И причем что первой беременности, что второй! У меня это уже, можно сказать, первый признак беременности
Юлька-пулька вне форума  
Old 29.03.2013, 11:03
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena77, Аленка! Выздоравливай скорее!!!!!

а я на свою бусинку не налюбуюсь - такая фасолька с сердечком бьющимся!! аж 1 см и 2 мм фотку положила рядом с Владькиными снимками УЗИ
Favola вне форума  
Old 29.03.2013, 15:25
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулечки, ну где вы хоть все сегодня?
я тут с работы как ни зайду - тишина....
Favola вне форума  
Old 29.03.2013, 15:40
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! Ага тишина сегодня.
Я сегодня устроила шопинг, 4 часа по магазинам))) Пришла устала.
Деткам купила CROCSы летние, на распродаже по 200! рублей. Дочке еще и на вырост взяла, жалко моего размера не было, придется за бешеные деньги в интернете заказывать)
ХГЧ завтра пойду сдавать, сегодня не встала)))))
Клевер вне форума  
Old 29.03.2013, 15:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Я тоже на узи сгоняла-вспомнила что надо же исключить внематочную. все в порядке. Хотела сразу на учет встать но сегодня у них запара какая то сказали через неделю прийти. Помнят меня -это тааак приятно хоть и год у них не была. сказали фигня что шов был-наложим еще. И что кесарево год назад-тоже прорвемся
Сарочка вне форума  
Old 29.03.2013, 15:53
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я тоже на узи сгоняла-вспомнила что надо же исключить внематочную. все в порядке. Хотела сразу на учет встать но сегодня у них запара какая то сказали через неделю прийти. Помнят меня -это тааак приятно хоть и год у них не была. сказали фигня что шов был-наложим еще. И что кесарево год назад-тоже прорвемся
Сарочка, поздравляю с хорошим УЗИ! Тоже считаю что кесарево год назад не помеха. Тем более на момент родов будет уже почти 2 года. Я дочку рожала, у нас в палате девушка лежала, с 3-м кесаревым, так вот второе было 06/02/07, а третье 07/02/08, получается 3 месяца после операции было, она забеременела и рискнула ведь молодец!!! Все ок у них.
Клевер вне форума  
Old 29.03.2013, 16:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Сарочка, поздравляю с хорошим УЗИ! Тоже считаю что кесарево год назад не помеха. Тем более на момент родов будет уже почти 2 года. Я дочку рожала, у нас в палате девушка лежала, с 3-м кесаревым, так вот второе было 06/02/07, а третье 07/02/08, получается 3 месяца после операции было, она забеременела и рискнула ведь молодец!!! Все ок у них.
спасибо!
Сарочка вне форума  
Old 29.03.2013, 16:31
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Сарочка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

Машуль, как себя чувствуешь?
Favola вне форума  
Old 29.03.2013, 16:37
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Сарочка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

Машуль, как себя чувствуешь?
Леночка, спасибо, у меня все отлично!!! Завтра детей заберу от мамы наконец-то, каникулы кончаются. Хочу съездить завтра фитбол себе купить, во вторую Б упражнения на нем делала специальные да и потом пригодится укачивать)))
Клевер вне форума  
Закрытая тема