![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а померьте, какая у вас температура? Пишут, что нормальная температура для беременных выше 37. Я начинаю подозревать, что у меня не Орви, а просто реакция организма на плод. Он же для него наполовину чужой... Особых признаков простуды нет, а темп. вчера до 38 доходила. Сегодня уже 37,2. Непонятно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня оно правда не обычное (((( началось с встречи с фаянсовым другом, еще главное только подумала, что уже вроде меньше тошнит и на тебе! Ну ничего, уже полегче ![]() ![]() Alena77, выздоравливай! Я весь первый месяц беременности болела! И причем что первой беременности, что второй! У меня это уже, можно сказать, первый признак беременности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena77, Аленка! Выздоравливай скорее!!!!!
а я на свою бусинку не налюбуюсь - такая фасолька с сердечком бьющимся!! аж 1 см и 2 мм ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Ага тишина сегодня.
Я сегодня устроила шопинг, 4 часа по магазинам))) Пришла устала. Деткам купила CROCSы летние, на распродаже по 200! рублей. Дочке еще и на вырост взяла, жалко моего размера не было, придется за бешеные деньги в интернете заказывать) ХГЧ завтра пойду сдавать, сегодня не встала))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на узи сгоняла-вспомнила что надо же исключить внематочную. все в порядке. Хотела сразу на учет встать но сегодня у них запара какая то сказали через неделю прийти. Помнят меня -это тааак приятно хоть и год у них не была. сказали фигня что шов был-наложим еще. И что кесарево год назад-тоже прорвемся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Леночка, спасибо, у меня все отлично!!! Завтра детей заберу от мамы наконец-то, каникулы кончаются. Хочу съездить завтра фитбол себе купить, во вторую Б упражнения на нем делала специальные да и потом пригодится укачивать)))
|
![]() |