![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() ЮЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ! И ТВОЙ ПОЗИТИВ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ПРИ ТЕБЕ ![]() Ой, а у меня мечта полетать Аэрофлотом, ![]() Девочка знакомая работает стюардессой в Аэрофлоте: работа - мечта! ![]() А мы как раз сегодня эл.билеты получили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что за рейтинг?! Он какой то неправильный ![]() ![]() А Трансаэро да, мне они тоже нравятся ![]() Надеюсь полет пройдет успешно, во всех смыслах! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вы куда летите? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, когда летели зимой с подругой из Тайланда - я немного влюбилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Такая профессия достойная! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Круто как, уже через неделю море!! ![]() А мы все таки в Черногорию решили, в июле! Дааа, особенно молодые пилоты ![]() ![]() З/п - 200-300 тыс! Но, я бы наверное с ума сошла, если бы мой муж был пилотом - частое отсутствие дома, непонятный режим, и самое главное волноваться каждый раз - долетел или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, у меня уже нервы сдают.... Такое ощущение, что все мои слова для Алены - пустой звук!
![]() Вчера вот оформитель аквариума приезжал, часа 2 у нас был. Я думала повешусь ![]() ![]() ![]() Когда он ушел, я ей сказала раздеваться, потому что пора идти в ванну. Девочки, вот раз 15 я точно это повторила!!! У нее традиция: ванна-мультики-спать. Я ее несколько раз предупредила, что мультики она посмотреть не успеет. Бесполезно. Ну я решила пойти на принцип. Перестала ее уговаривать, занялась своими делами. Когда она наконец соизволила раздеться - время уже было идти спать, и я ей так и сказала, что она сегодня остается без мультиков. Боже ,вы бы слышали что тут началось..... Она орала и плакала ТАК, что охрипла, а потом и вообще не могла слово выговорить - заикалась! Муж прибежал, начал на меня орать, чтобы я прекратила над ребенком издеваться. Но я то ничего ей не делала, просто сказала про отсутствие мультиков ![]() И что вы думаете? Сегодня ситация повторилась!! Снова тыща напоминаний о походе в ванну- никакой реакции. Ну и я замолчала) Когда она разделась, я ее оповестила, что и сегодня она мультики не посмотрит, потому как не успела. Снова истерика, слезы, крики "мамочка, ну пожалуйста! Ну всего один мультик! Ну прости меня" ![]() Если снова ей это не послужит уроком - то я уже не знаю ![]() Боюсь вырастить монстра, с одной стороны. А с другой, думаю может я слишком строго с ней и это к обратному результату приводит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я считаю, что дети сейчас достаточно избалованы ( мое субъективное мнение), поэтому немного строгости не повредит. А по поводу присутствия людей - это тоже также.Порой не остановить, иногда даже поговорить невозможно по телефону или скайпу, прям нарочно начинает привлекать к себе внимание! Даже я заметила, что мы когда с Соней вдвоем, она лучше себя ведет, чем когда мы вместе с мужем и также с папой лучше, чем когда мы вдвоем! Ох, терпения нам! |
||
![]() |
![]() |