Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 08:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо,Юль.

Да бесит меня. Ему поесть,поспать,не мешайте,ему отдых нужен. Есть не в тишине хочет, дети не орите, шумно...дома пыли полно,а ты с ним полежи... Вчера весь день обещал с детьми погулять, чтоб я убралась,не отдохнула!!!! Так нет. Убралась я,он пылесосом полы помыл и Я пошла с детьми гулять.
в магазин сходила. Звоню,говорю, выходи к нам
а он спит..сказал,что я его достала сильно.
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2013, 08:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Салют классно. Мы особо не ходили никуда, Леша не особо любит в коляске сидеть.
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2013, 08:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Завтра горячую воду отключают на 10 дней.блин...с такой-то жарой.
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2013, 09:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если бы мы дома все дни были, ругани было бы ежедневно

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
жесть! Нас тоже скоро это ждет
*Angelochek* вне форума  
Old 13.05.2013, 09:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро,страна!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.05.2013, 09:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, как Тёмик?как спали?
*Angelochek* вне форума  
Old 13.05.2013, 09:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Я снова с вами. Никто не мешает, я на работе. Могу свободно пообщаться с вами. Чему очень рада.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.05.2013, 09:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак.
Юль с отдыхом вас. А мама твоя принимает лекарства от давления? У моей давление сейчас стабильно высокое всегда. Ей врач сказала принимать лекарства на постоянке.
Свет,хорошо что бабушка переезжает к вам ближе. И решение квартирного вопроса это конечно здорово. Надо брать кредиты пока есть возможность! Надеюсь мы скоро тоже будем решать квартирный вопрос.
Жень, с хорошим УЗИ тебя! Сердцебиение 164 - похоже будет мальчик!
Наташ, как спортзал? А я вот рот раскрыла и кг мои опять прилипли! Ну как так может быть!!!!!!!!!!! ((((((((((( злая я жуть. Наверное я уже никогда не похудею. Главное ещё бы в + не уйти!!!!!!!! Ну всё равно я буду придерживаться!
А ещё у меня вопрос. Какой клей вы берёте для аппликаций? И кто наносит клей на детальки?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.05.2013, 11:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем! устала ужасно. упасть бы в тишине на денек)
наташа, не ругайтесь! хотя легко говорить конечно!
Ира, про клей не могу сказать. Рита очень не любит аппликации

И снова снег. девочки, я просто на грани срыва, простите
В ритме счастья вне форума  
Old 13.05.2013, 11:14
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у меня рита не любила поначалу коляску. Я ей шары воздушные привязывала и пакеты шуршащие. Более менее сидела, а потом привыкла)
Old 13.05.2013, 11:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Мы уже дома) Доче надо памятник поставить)) Обратно те же 12 часов пристегнутой безвылазно просидеть в автокресле, только отстегиваться на разминки..... Ух) На таможне относительно быстро прошли.. Поездкой в целом довольны, развлеклись, понадаривали нам подарков.. Теперб будем отходить от дороги еще дня три..
Ир, мы покупаем обычный канцелярский в сухих "карандашах". Чистота и порядок гарантированы. ПВА мелкая даже и не видела в своей жизни А аппликации я распечатываю разноцветные готовые с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, не ругайтесь... А Макс вероятно тоже устает будь здоров, дорога так выкачивает.. А эти ваши пробки.. Его можно понять.. Ну и тебя тоже... Эх, вам бы помощницу кую-нить...
Жень, у меня примерно на этом сроке с Мирошей было чуть больше 140..)) Так что в пень все прогнозы) Тебе уже все равно ничего там в пузе не поменяешь))))

Оль... Пи-пи-пи-пи... Снег... ТРЫНДЕЦ!!!!!!!!!! Айда к нам, а?
Жаль, что так с клубешником вышло.. Как с самого начала не задалось, так и продолжилось((
Карлыгашка вне форума  
Old 13.05.2013, 11:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Наконец-то муж на работу ушел, уже вдрызг разругались .еще папу дней и до развода бы дошло. Уффф,устала я .
))у нас та же фигня ,если много совместных выходных, я ему так и говорю: скорее бы тебе на работу
Цитата:
а у нас водонагреватель) стоит то всего 2700 а маленький и ооочень нужный
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Итак.
Юль с отдыхом вас. А мама твоя принимает лекарства от давления? У моей давление сейчас стабильно высокое всегда. Ей врач сказала принимать лекарства на постоянке.
Свет,хорошо что бабушка переезжает к вам ближе. И решение квартирного вопроса это конечно здорово. Надо брать кредиты пока есть возможность! Надеюсь мы скоро тоже будем решать квартирный вопрос.
Жень, с хорошим УЗИ тебя! Сердцебиение 164 - похоже будет мальчик!
Наташ, как спортзал? А я вот рот раскрыла и кг мои опять прилипли! Ну как так может быть!!!!!!!!!!! ((((((((((( злая я жуть. Наверное я уже никогда не похудею. Главное ещё бы в + не уйти!!!!!!!! Ну всё равно я буду придерживаться!
А ещё у меня вопрос. Какой клей вы берёте для аппликаций? И кто наносит клей на детальки?
привет) Ир,мне в прошлый раз узистка говорила что по сердцебиению девочка)) это когда с андреем
я беру обычный пва за 20 рублей,клеит тока сам, нельзя и дотрагиваться и желательно не смотреть
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет всем! устала ужасно. упасть бы в тишине на денек)
наташа, не ругайтесь! хотя легко говорить конечно!
Ира, про клей не могу сказать. Рита очень не любит аппликации

И снова снег. девочки, я просто на грани срыва, простите
Оль) хочешь я тебя успокою?
у нас то же сегодня метель
золотая рыбка вне форума  
Old 13.05.2013, 11:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у нас до подключения автономки (двухконторного котла) был водонагреватель проточный. Выглядит вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ооооочень компактный и с ним можно переезжать если что, с места на место.. Там две трубы и подключение к электросети ...
бойлер накопительный в этом плане значительно проигрывает своими габаритами..
Может и вам что-то подобное купить.. Он дешевый..
Карлыгашка вне форума  
Old 13.05.2013, 11:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сварила щии,кисленькие , наваристые, и фасольки туда кинула..3ю чашку доедаю..во дорвалась))
золотая рыбка вне форума  
Old 13.05.2013, 11:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюх, с отдыхом вас!!
золотая рыбка вне форума  
Old 13.05.2013, 11:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
сварила щии,кисленькие , наваристые, и фасольки туда кинула..3ю чашку доедаю..во дорвалась))
Жень, а ты дома? А как же магазин?
Карлыгашка вне форума  
Old 13.05.2013, 11:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, нифига не утешительно! трехметровые сугробы под окном тоже не радость далеко(
Old 13.05.2013, 11:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, все забываю спросить, квартиру то вы оформили?
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы сегодня с утра выходили на велотренировку с Манькой, дык встретили мамок на площадке.. Решили сброситься площадкой на ветеранов и просто адресную материальную помощь отнести старикам. Их у нас в городке всего 4 человека осталось. Немощные, лежачие.. От государства, ясен пень, ничего путного не дождешься((((((
Карлыгашка вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Жень, а ты дома? А как же магазин?
ну выходные у меня то же в графике числются
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Женя, нифига не утешительно! трехметровые сугробы под окном тоже не радость далеко(
представь что живёте в якутии
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема