![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почаще, конечно, чем обычные узи, но не так часто, как бы мне этого хотелось. В прошлую Б. тоже много узи было. когда на сохранении лежала в больнице. При поступлении, перед выпиской, т.е. + 2 лишних узи. . .
А тут получается раз в месяц, но вот сейчас уже не через месяц будет, а через полтора, получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше думала, что плацента по всей матки расположена и как-то не понимала, что значит спереди, сзади, и.т.д.
Ну в первую Б. мы тоже заранее закупили все что можно и даже лишнее. Сейчас пока не спешим, к тому же, когда родишь не значит, что будешь дома сидеть сутками напролет. Можно будет с папой или родителяими оставить ребенка на пару часов, что бы прогулять по магазину или еще куда. . . Да и через интернет можно много чего заказать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и не хочу сутками дома сидеть, все равно будем выходить-выезжать куда-то. просто хочется уже все укомплектовать, не бегать уже после рождения искать вещички-кроватку-коляску-ванночку-автокресло(тем более, что оно понадобится на выписку, без него из рд ребенка не выпишут, а чужое брать не хочу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш, в Израиле свои правила. У нас вроде как тоже из роддома надо в кресле вывозить. Даже передачу вилела, как полиция в каком-то роддоме на выписке кресла дарили, типа возите в кресле своих детей. Но я реально не представляю как зимой кулечек в кресло упаковать.
![]() ![]() Мари,покажи потом, чегось ты связала. Интересно так. Я пинеточки уже связала, но потом приостановилась. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |