Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 23:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ага, решились, родственники правда отговаривают типо ребенок маленький, отдыха не будет, но многие и с детьми до года ездят.
Хорошего вам отдыха!!!

Ну вам 2 годика почти - уже и немаленькие

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я дочку с мужем на море отправила))))))))
Девочки, у меня сегодня тааааааак спину прихватило.... жесть, разогнуться не могу.......боюсь упасть где-нить с малышом... Как вобще при гв ее лечить-то???
Хорошо мужу с дочкой отдохнуть!

А елки палки - выздоравливай скорей! Может чем-то натереть можно?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.06.2013, 23:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я дочку с мужем на море отправила))))))))
Девочки, у меня сегодня тааааааак спину прихватило.... жесть, разогнуться не могу.......боюсь упасть где-нить с малышом... Как вобще при гв ее лечить-то???
Твои на сколько уехали?
Наш уже в пятницу вернется, на 3 нед уезжал.
Вот так дела со спиной...((( я увы не знаю, что можно сделать.

Юль, я тоже трусиха до энтих дел. С такими крохами куда-либо ехать.
Angel... вне форума  
Old 25.06.2013, 23:37
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я только одну растирку знаю. Меновазин. Старое средство. Только можно ли им при гв не знаю.
Angel... вне форума  
Old 25.06.2013, 23:40
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Хорошо мужу с дочкой отдохнуть!

А елки палки - выздоравливай скорей! Может чем-то натереть можно?..
в том-то и дело что мази никакие низя!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Твои на сколько уехали?

на 2 недели, но они только недавно уехали) а у меня как назло такая хрень со спиной
Люлька вне форума  
Old 25.06.2013, 23:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Твои на сколько уехали?

Я честно говоря не столько трусиха касательно возраста - т.к. ехала бы в родную Прибалтику, в Палангу, где знаю каждый камешек и отдыхаю каждый год с детства. Но вот просто как подумаешь сколько мороки - и коляска с люлькой тонну весит, с одной ней замучаешься мотаться. И все-таки когда маленький ребенк, то и за чистотой следишь острее, а тут чужое все... В прошлом году с Мишей ездила и мамой своей на пару недель - здорово отдохнули!
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.06.2013, 23:44
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы первый раз с дочкой в 1,4 поехали за границу и далее каждый год хотя я тоже тщательно слежу и за едой и чистотой, первый раз даже воду для нее брали с собой 5л
Люлька вне форума  
Old 25.06.2013, 23:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

на 2 недели, но они только недавно уехали) а у меня как назло такая хрень со спиной
Позвони в скорую или куда там - посоветуйся...

А ты сейчас совсем одна с малышом?
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.06.2013, 23:47
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А ты сейчас совсем одна с малышом?
да, одна...
мама вечерами может приходить....
Люлька вне форума  
Old 25.06.2013, 23:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы первый раз с дочкой в 1,4 поехали за границу и далее каждый год хотя я тоже тщательно слежу и за едой и чистотой, первый раз даже воду для нее брали с собой 5л
Ого! Воду - это круто!))

Миша с 8-ми месяцев в самолете каждые месяца 4, но все-таки чаще всего он ездит к родственникам А в этом году, т.е. после 2-ух лет - вот это уже кайф с ребенком ездить - и ест все, и спит спокойно и памперсов нет уже и договориться можно и мозги уже соображают
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.06.2013, 23:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Блин... и я тоже вспылить могу на ровном месте(( мне кажется, я раньше гораздо лояльнее и добрее к старшей была. Эхх.. что ж делать то, сама себя из-за этого порой раздражаю((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.06.2013, 00:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, одна...
Ох, Юль, держись! держим кулачки, чтоб скорей прошла спина!
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.06.2013, 07:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Доброе утро,девочки!

Цитата:

Юль,а почему мази нельзя?Я хотела какую-нибудь согревающую купитьМуж позавчера спиртом натер,но толку ноль
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.06.2013, 09:15
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

сори но скопирую свой пост и тут чтоб долго не писать)))))
привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения )))))
evgeshka вне форума  
Old 26.06.2013, 09:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения )))))
приветик а на каком сроке вы родились???как малышку назвали?
Lika@ вне форума  
Old 26.06.2013, 10:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Привет,Жень!Я ОлесяДобро пожаловать к нам!Я уже прочитала у тебя в дневе,что вы раньше срока родилисьВсе хорошо у вас?
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.06.2013, 10:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ого! Воду - это круто!))

Миша с 8-ми месяцев в самолете каждые месяца 4, но все-таки чаще всего он ездит к родственникам А в этом году, т.е. после 2-ух лет - вот это уже кайф с ребенком ездить - и ест все, и спит спокойно и памперсов нет уже и договориться можно и мозги уже соображают
в 3 года наверное все таки попроще, нам 2 будет. и подгузниками не пользуемся давно, и едим сами, и разговариваем/понимаем все как взрослые, только вот ведем себя...договориться то можно, но он по принципу - мое слово хочу даю, хочу назад забираю, очень непослушный, вредный сложный возрастной период (но ты в курсе) поэтому волнение, что он даст жару. конфликты частые, отстаивает свое Я.
Единственное я на мужа надеюсь, что он возьмет на себя часть хлопот. к родственникам мы тоже с 8 дней ездили и на машине и на поезде, а на море в первый раз, в гостинице жить, надеюсь нас не выселят за шум гам
настраиваюсь на позитив
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.06.2013, 10:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Юль,а почему мази нельзя?Я хотела какую-нибудь согревающую купитьМуж позавчера спиртом натер,но толку ноль
всасывается мазь, при гв нельзя. компоненты попадают через молоко к ре. даже на травках с осторожностью, т.к аллергия может быть и у мамы и у малыша
Old 26.06.2013, 10:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да, одна...
Юль, вот есть нурофен гель, его при болях в спине. при Беременности и гв можно, но с осторожностью, вот аннотация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

еще слышала про мазь траумель с, она гомеопотическая, но в идеале с геней созвониться бы

пы.сы Всем привет!
Old 26.06.2013, 10:57
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

родились мы на 34,4 неделе, сейчас канеш много проблемок у малышки и она в реанимации правда уже не в роддоме от туда нас вчера выписали , а в детской больничке вот жду дома пока она немного поправится и её смогут перевести в обьычную палату со мной на постоянное пребывание чтобы дальше поправлятся но уже рядышком со мной, скучаю по ней щас очень.
evgeshka вне форума  
Old 26.06.2013, 12:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Левка постоянно хочет есть!!! Корчит уморительные рожи, умираю от смеха))) молоко пребывать наконец начало в тех масштабах, в которых сейчас хватает) пью чаи для лактации) набирает вес хорошо))) бугаеныш такой, не могу много на руках таскать. Подгузники у нас на месячных детей))) я смотрю на него каждый раз и думаю - КАК он помещался в моем животе ??????
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема