![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш уже в пятницу вернется, на 3 нед уезжал. Вот так дела со спиной...((( я увы не знаю, что можно сделать. Юль, я тоже трусиха до энтих дел. С такими крохами куда-либо ехать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миша с 8-ми месяцев в самолете каждые месяца 4, но все-таки чаще всего он ездит к родственникам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сори но скопирую свой пост и тут чтоб долго не писать)))))
привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения ))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственное я на мужа надеюсь, что он возьмет на себя часть хлопот. к родственникам мы тоже с 8 дней ездили и на машине и на поезде, а на море в первый раз, в гостинице жить, надеюсь нас не выселят за шум гам ![]() настраиваюсь на позитив ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
родились мы на 34,4 неделе, сейчас канеш много проблемок у малышки и она в реанимации правда уже не в роддоме от туда нас вчера выписали , а в детской больничке вот жду дома пока она немного поправится и её смогут перевести в обьычную палату со мной на постоянное пребывание чтобы дальше поправлятся но уже рядышком со мной, скучаю по ней щас очень.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левка постоянно хочет есть!!! Корчит уморительные рожи, умираю от смеха))) молоко пребывать наконец начало в тех масштабах, в которых сейчас хватает) пью чаи для лактации) набирает вес хорошо))) бугаеныш такой, не могу много на руках таскать. Подгузники у нас на месячных детей))) я смотрю на него каждый раз и думаю - КАК он помещался в моем животе ??????
|
![]() |