Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 06:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Просто за полгода э их истерик непрекращающихся,я перепробовала все, и наоборот обнимать целовать еще больше,и внимание итак я ей много уделяю,в развивалку например,только я с ней хожу,никому не доверяю,а мирон с соседкой дома.....и пыталась делать вид,что не обращаю внимания,не помогает.....и наказывать,не помогает,и отвлекать,опять истерики......
Еще она стала ужасно непослушной , ей говоришь,не бей маму ногами в живот!!! ООна еще сильнее бьет,я отвернись,она по почкам шарашит.....не слышит....не слушает,никого......
Я просто устала от этого......
Ее с рождения так тяжело было както....прижать обнять..вернее с года...как ходить научилась....
Уже эти истерики даже сережка не выдержисапт,хотя он даже голос никогда не повышает....он как удав,спокойный,ито уже не может,и в угол стсвит....как в самолете она ся вела,как в отпуске,в ресторане там,это ужас......
У меня уже просто нет идей никаких.......
Спецом брала ее с собой в магазин за памперсами мирону и мне маечку посмотреть,так пока я смерила одну маечку, она облизывала зеркало,я ее попросила так не делать...нет,она не слышит,облизывая,орет,я ее за руку отодвинула,она на пол падает,орет......ногами идти не хочет,я несу и ее и мирона И пуз, тяжело уже....
Вощем,попробую опять по новой,еще больше ласки,но просто оона понимает,она хулиганит, а я лаской....она понимает,что ей дозволено все.....и ее не накажут....ласка лаской,но тоже....когда это уместно,а когда она ногой в живот,или еще там чтото делает,чего нельзя,тут уж...ласка имхо не вариант
даж не знаю...у моего тож приступы бывают когда он никого не слышит и не слушает...не хочет даже слышать...тоже может бить меня. или в волосы мне вцепится и путает их..тоже мучаемся с ним...но в целом он целован обниман. и папу целует и меня. и как то он мамочник. чуть что в меня вцепиться...обнимает всегда за ноги...

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
:girl_ haha:

не банк не надо грабить
У меня знакомый купил вагон черешни и удачно ее продал, отдал долги, упил квртиру, машину и все лето отдыхал на багамах

Нам повезло у меня тут свекровь живет
круто
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2013, 08:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
сплю сижу...вчера на дачу не попала...пробища...еле до разворота доехала...кое как меж фур протиснулась...эти сцуки не пускают еще никуя что бы повернуть...у меня желание было когда втиснулась остановиться закрыться включить аварийку и сидеть по телефону пи.деть...назло всем
башка болит не могу...жуть прямо...выпила щас таблетку...всю ночь потоп снился на даче и дельфины...
вы про деток смотрю...мой тоже не слушается и истеричка...чуть что щучкой на пол и орет, но мне пох...я игнорю, но иногда выбешивает...и тут помогает прутик, а вобще истеричка... и предлагаешь что нить типа поиграть или потискаться в ответ ИМБЕЕЕЕ...что это таое остается загадкой для меня муж сказал что это видать отъеби...сь от меня
tlv1977 вне форума  
Old 20.06.2013, 08:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Как же хочется спать((((((
мурррзик вне форума  
Old 20.06.2013, 09:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет, поржала с утра)))))
мурзь, я вот к психологу ходила, в саду который. Грит она у вас ангел)) бгг))) я грю ага - этот ангел дома в бесенка превращается.... кризис 3 лет млять.....

рыба мне сегодня снилась... никогда не снилась девы...
Марсик вне форума  
Old 20.06.2013, 10:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет
сплю сижу...вчера на дачу не попала...пробища...еле до разворота доехала...кое как меж фур протиснулась...эти сцуки не пускают еще никуя что бы повернуть...у меня желание было когда втиснулась остановиться закрыться включить аварийку и сидеть по телефону пи.деть...назло всем
башка болит не могу...жуть прямо...выпила щас таблетку...всю ночь потоп снился на даче и дельфины...
вы про деток смотрю...мой тоже не слушается и истеричка...чуть что щучкой на пол и орет, но мне пох...я игнорю, но иногда выбешивает...и тут помогает прутик, а вобще истеричка... и предлагаешь что нить типа поиграть или потискаться в ответ ИМБЕЕЕЕ...что это таое остается загадкой для меня муж сказал что это видать отъеби...сь от меня

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет, поржала с утра)))))
мурзь, я вот к психологу ходила, в саду который. Грит она у вас ангел)) бгг))) я грю ага - этот ангел дома в бесенка превращается.... кризис 3 лет млять.....

рыба мне сегодня снилась... никогда не снилась девы...
это ты вчера думала про второго ребенка
вот тебе на почве этого рыба и приснилась

Тань тебе кстати дельфины снились
это тоже считается как рыбы?шучу

всем приветка
ща понямкаем и бум на экг собираться
к лору не поехали
и правда Кэт еще кашляет
потом схожу
пляяя, ща орать будет на экг
писец ваще как.(((((
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 10:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
приехали мы с бассейна...вышли значит из воды...ребенок сразу к печенькам....а их там *уй....конфэты тока...ну он конечно и ими бы не побрезговал...но ему нельзя...врач сказала не давать....и мне админ так небрежно говорит - решили больше не будет печенья....во как! вродь как переделать всё и пох что будет хуже. там конечно она делает всё хорошо, но как то она сильно решила всё переделать...даже то что не надо....так то мне пох...мне обидно было что ребенок по привычке за печеньками потянулся а ему дулю показали...((( ну будем значит сами печеньки себе носить...а они пусть сами свои карамельки сосут....
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2013, 10:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)
Машуль добро пожаловать в наши ряды)шуткахотя кто знает)
я еще тут, в пол первого буду выходить боооже как я боюсь как боюююсьь
муж скотина еще издевается
всем хорошего дня)
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 10:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ир, не бойся, мы с тобой! что Бог не делает, все к лучшему!!!!
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 10:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро)
Машуль добро пожаловать в наши ряды)шуткахотя кто знает)
я еще тут, в пол первого буду выходить боооже как я боюсь как боюююсьь
муж скотина еще издевается
всем хорошего дня)
не ссикай
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2013, 10:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир, не бойся, мы с тобой! что Бог не делает, все к лучшему!!!!
знгаю лапуль,да просто так переживательно боюсь как седня завтра не уйти в роддом...надеюсь скажут ирааа свободна до вторника и уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
муж ржет не надышишьсяскатина.
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 10:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ир у мужа истерический смех то?))))))
Удачно тебе сходить))))
Марсик вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну муж прав, Ир, рано или поздно этот момент настанет))))
я на твоем сроке уже девчонок родила))))
Ульянку в 37,3
Катьку в 37,4 по-моем или 37,3 точно не помню

ты ж не сможешь оттягивать вечно))
freken вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
не ссикай
а ну ка пошли со мной
Devi вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
знгаю лапуль,да просто так переживательно боюсь как седня завтра не уйти в роддом...надеюсь скажут ирааа свободна до вторника и уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
муж ржет не надышишьсяскатина.
и правда не надышишься
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2013, 10:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ну ка пошли со мной
а чо я. я ничо
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2013, 10:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ир у мужа истерический смех то?))))))
Удачно тебе сходить))))
скорее всего маш, а прикрывается просто шуткой,очь он боится за меня,яж вымотана мало ли что.
мне на доплере ща лежать и то боится потому что мне ща опять плохо станет,над не забыть воду ща купить.
Цитата:
ну муж прав, Ир, рано или поздно этот момент настанет))))
я на твоем сроке уже девчонок родила))))
Ульянку в 37,3
Катьку в 37,4 по-моем или 37,3 точно не помню

ты ж не сможешь оттягивать вечно))
знаю но хочу быть свободна до вторника
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 10:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и правда не надышишься
Цитата:
а чо я. я ничо
я ей богу ща за тобой приеду
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 10:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а потом до пятницы захочешь быть свободной
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 10:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а потом до пятницы захочешь быть свободной
ну каааааааааааааааааааак до четвергау мяж в четверг плановая
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 10:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирааааа! спокуууухааа!!! все будет так как должно быть! не ссы!
freken вне форума  
Закрытая тема