Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 14:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Сентябрьский бриз, отличная подборка!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 16:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки-модницы!
Хорошие комплектики
А вот мои обновочки(все спортивное для дома).

И серёжки
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 16:47
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Вик-Вик, Tusia, Родинка, Кыль-Кыль, спасибо!!!

Кыль-Кыль, с обновочками!!!
сережки - прелесть!

Я так рада, что уже второй год в моде мои самые любимые цвета: коралловый и бирюзовый!!! В прошлом году приобрела коралловую юбку в пол, а из бирюзового ничего не нашла. В этом году надеюсь повезет.

Добавлено через 3 минуты

caramellka,
очень хорошенькая курточка!!!
Я себе такую же присматриваю, но только цвета темно-синий деним под белые брюки.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 18:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Кыль-Кыль, с обновочками, Танюш Серёжки красивые, у штанишек цвет классный, с жёлтой футболочкой наверное отлично смотриться
Сентябрьский бриз, всё очень здорово подобрано, с обновочками
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 09:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, всех с обновами, все классное!!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 10:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всех с обновками! Классные вещички

Добавлено через 6 минут

А теперь мои обещанные обновки. Джинсы, футболка, ботинки (давно такие хотела), сумка и кожаная куртка. Сто лет не носила кожу, не нравилась, а тут вдруг захотелось.

И весь образ "в сборе".
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 10:14
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли вчера мои балетки))
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 10:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Потом еще покажу, надо все на комп перекинуть.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 10:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всех с обновочками! Оживилась темка, есть на что посмотреть
А мне так лень фоткать Надо собраться, ведь не так много
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 10:29
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf, сапоги крутяцкие
Old 08.04.2014, 11:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Куртка, старалась максимально со светом сфоткать, чтобы передать ее цвет, но все равно не то... она не голубая, а выбеленная такая

ну и кожаная куртка заявленная тут ранее С моей мордочкой Сам фасон я тут кидала уже
Old 08.04.2014, 11:17
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну и кожаная куртка заявленная тут ранее С моей мордочкой
смешная мордочка
Old 08.04.2014, 11:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
смешная мордочка
да? Я вроде почти сама серьезность
Old 08.04.2014, 11:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, штанцы класс, цвет такой вкусный!!! и у серёжек цвет красивый!
Firewolf, сапожки класнючие!
Вик-Вик, шикарные акуратные балеточки! удобные?
*Pupsik*, мммм, джинсовая круточка!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 11:41
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Кыль-Кыль, сережки просто супер!!!!!Я прямо забалдела!!!!!
Цвет у них - моя любовь просто

*Pupsik*, джинсовочка очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 11:45
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да? Я вроде почти сама серьезность
в капюшоне совсем другая

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вик-Вик, шикарные акуратные балеточки! удобные?
да,очень
Old 08.04.2014, 12:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, девочки!
Джинсовка взамен моего уже древненького любимого летнего пиджачка, надоел он мне
Old 08.04.2014, 14:43
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Всех с обновочками!!!
Я тоже потихоньку буду фоткать и выкладывать весенние покупочки. Вот мои новые демисезонные сапожки под цвет сумки.

А вот новая кофточка. Очень понравился зеленый-бутылочный цвет. Только теперь не знаю, какие брюки к ней одеть. Что-то с синими джинсами не идет, вроде... Вы как думаете?
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 14:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сентябрьский бриз, она тёмненькая довольно, мне кажется нормально будет с синими джинсиками!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 15:45
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Лекси, с обновочками! штанишки очень смешные после "душа")))

Добавлено через 3 минуты

И я обновочками поделюсь
Беремчатые джинсики, но узеньуие и голубенькие, давно хотела голубые джинсики

и ботики, оказались безумно удобными!
Если не секрет,где такие джинсики с ботиночками купили?
Апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ