Я так рада, что уже второй год в моде мои самые любимые цвета: коралловый и бирюзовый!!! В прошлом году приобрела коралловую юбку в пол, а из бирюзового ничего не нашла. В этом году надеюсь повезет.
Добавлено через 3 минуты
caramellka,
очень хорошенькая курточка!!!
Я себе такую же присматриваю, но только цвета темно-синий деним под белые брюки.
Кыль-Кыль, с обновочками, Танюш Серёжки красивые, у штанишек цвет классный, с жёлтой футболочкой наверное отлично смотриться Сентябрьский бриз, всё очень здорово подобрано, с обновочками
А теперь мои обещанные обновки. Джинсы, футболка, ботинки (давно такие хотела), сумка и кожаная куртка. Сто лет не носила кожу, не нравилась, а тут вдруг захотелось.
Кыль-Кыль, штанцы класс, цвет такой вкусный!!! и у серёжек цвет красивый! Firewolf, сапожки класнючие! Вик-Вик, шикарные акуратные балеточки! удобные? *Pupsik*, мммм, джинсовая круточка!
Всех с обновочками!!!
Я тоже потихоньку буду фоткать и выкладывать весенние покупочки. Вот мои новые демисезонные сапожки под цвет сумки.
А вот новая кофточка. Очень понравился зеленый-бутылочный цвет. Только теперь не знаю, какие брюки к ней одеть. Что-то с синими джинсами не идет, вроде... Вы как думаете?