![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если перечитаешь эту болталку то увидишь, что я где то примерно на твоих днях у девочек спрашивала, почему начали светлеть, а потом бах и опять красные... Они сказали нормул, сокращается так матка. Представляешь каких она была размеров а ей надо сократиться до спичечного коробка...Поэтому и дается дней на выделения не 5 как менстры, а 30 и более)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня МАш с 13 по 17 день вообще не было выделений! а потом ярко алые появились и 2 небольших сгустка вышло....неделю яркие были, но немного, ежедневка на день,ежедневка на ночь,не больше уходило.... постепено все меньше, меньше,меньше, ну дней до 35 по капельке было.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ты думаешь сгустки через столько дней это нормально?
Просто когда вышла плацента и врач и 2 акушерки хорошо её посмотрели и мне показвали,типо чтобы я посмотрела что она целая,хотя я в этом куске ничего не поняла.но им поверила на слово.и узи на 3-й день хорошее было. Просто с Яриком очень быстро закончились вот и думаю в принципе раз на раз не приходится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня выделения как обычные месячные, пока судя по всему заканчиваться не собираются ) Бывают маленькие сгусточки, но вроде в пределах нормы. Понаблюдай день-два, а скоро уже и на прием в ЖК надо будет идти, посмотрит врач, если что, узи сделаешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, как ваши животики? Втянулись? У меня из за того что высоко был сейчас есть выпуклость в районе пупка. В первую Б живот низко был и как мешочек болтался внизу... В этот раз думаю быстрее втянется.
Нам в роддоме запретили месяц носить бандаж... Сказали органы итак 9 мес в стрессе были, надо им на место встать и нормально начать функционировать, а матка вообще еще больших размеров из за давления бандажа можно опущение или выпадение матки заработать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у меня есть живот как и у тебя выше пупка,из-за высокого расположения.
И бандаж не выход,мне сказали что он только утягивает живот и мышци живота леняться работать а я хочу чтобы они не атрофировались поэтому подожду чуток а потом займусь и весом и животом и вообще собой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, понятно. Мне написали через 14 дней в ЖК явится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, нечасто, но он может, поэтому у меня всегба ушки на макушке. Он вроде бы ничего под этим не подразумевает, но это по-моему как то ненормально. Предложила ему вещи собрсть и валить к этой курице. он запричитал. сказал что меня любит.... да меня даже не столько эта переписка бесит, сколько то, что он дуру из меня лепит и нагло врет в глаза. если узнаю чет помимо переписке я ему рожу разобью и выгоню однозначно...
он кстати так складно врет. а у меня проблема - отличная интуиция. ложь за км чувствую... |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока ничего не пью потому что боюсь)))) только дюфалак иногда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой вообще врать не умеет и когда пытается меня прям вымораживает. Знаю ведь правду, а он как дурак пытается сочинить что то. У меня тоже прям чуйка что у него спросить надо))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня вечером сынулю переодевала так он мне такую кучку сделал, я аж испугалась... причем не жидко но цвет зеленоватый... я вот думаю, что это вме равно не нормально... что скажите?
|
![]() |