Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 15:42
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Привет!
Леся, сдокументом первым Эмиля=))
Аленка не разболеться Ярику!
Я в туалет сама на второй день сходила и всё слава Богу хорошо по сей день.

Девочки, у кого ещё выделения присутствуют?Как они себя ведут.
У меня вроде по немногу были,а сейчас прям полилось и опять сгусток небольшой вышел,живот стал болеть и поясница,что-то переживаю очень по этому поводу.
Машуль, у меня по сей день чуток есть, то темнее, то светлее, а скоро месяц...Но боли и сгустков ттт не было... Нада тебе гине показаться...Может ничего и страшного главное чтоб температуры не было и не пахло противно, тогда сразу в больницу...
Чарли вне форума  
Old 10.08.2013, 15:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Машуль, у меня по сей день чуток есть, то темнее, то светлее, а скоро месяц...Но боли и сгустков ттт не было... Нада тебе гине показаться...Может ничего и страшного главное чтоб температуры не было и не пахло противно, тогда сразу в больницу...
Натуль запаха нет и температуры вроде нет,они были светлые а сейчас именно кровь темная.
Машунька вне форума  
Old 10.08.2013, 15:54
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Натуль запаха нет и температуры вроде нет,они были светлые а сейчас именно кровь темная.
Если перечитаешь эту болталку то увидишь, что я где то примерно на твоих днях у девочек спрашивала, почему начали светлеть, а потом бах и опять красные... Они сказали нормул, сокращается так матка. Представляешь каких она была размеров а ей надо сократиться до спичечного коробка...Поэтому и дается дней на выделения не 5 как менстры, а 30 и более)))
Чарли вне форума  
Old 10.08.2013, 16:03
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Натуль ты меня почти успокоила,и всё же даст Бог до понедельника всё будет хорошо,я всё же схожу к Г и на узи снова.
Машунька вне форума  
Old 10.08.2013, 16:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

у меня МАш с 13 по 17 день вообще не было выделений! а потом ярко алые появились и 2 небольших сгустка вышло....неделю яркие были, но немного, ежедневка на день,ежедневка на ночь,не больше уходило.... постепено все меньше, меньше,меньше, ну дней до 35 по капельке было.....
*Flower Life* вне форума  
Old 10.08.2013, 16:09
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,ты думаешь сгустки через столько дней это нормально?
Просто когда вышла плацента и врач и 2 акушерки хорошо её посмотрели и мне показвали,типо чтобы я посмотрела что она целая,хотя я в этом куске ничего не поняла.но им поверила на слово.и узи на 3-й день хорошее было.

Просто с Яриком очень быстро закончились вот и думаю в принципе раз на раз не приходится.
Машунька вне форума  
Old 10.08.2013, 16:10
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль ты меня почти успокоила,и всё же даст Бог до понедельника всё будет хорошо,я всё же схожу к Г и на узи снова.
Машуль, есть возможность конечно сходи!!! А узи вообще замечательно!!! Точно скажут осталось что или просто это сгустки крови выходят.. Я думаю все хорошо будет!!! Мне тож уже давно надо..Но блин из за своих швов и геморроя, я не то что ноги раздвинуть на кресло то не залезу Я зеркалом там посмотрела....О боже....держите меня трое....В роддоме врач сказала, если я пойду за третим, то мою нижнюю часть можно уже не шить а отрезать и собакам выкинуть ...
Чарли вне форума  
Old 10.08.2013, 16:12
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

У меня вроде по немногу были,а сейчас прям полилось и опять сгусток небольшой вышел,живот стал болеть и поясница,что-то переживаю очень по этому поводу.
Спасибо ))

У меня выделения как обычные месячные, пока судя по всему заканчиваться не собираются ) Бывают маленькие сгусточки, но вроде в пределах нормы. Понаблюдай день-два, а скоро уже и на прием в ЖК надо будет идти, посмотрит врач, если что, узи сделаешь.
Леськ@ вне форума  
Old 10.08.2013, 16:18
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, как ваши животики? Втянулись? У меня из за того что высоко был сейчас есть выпуклость в районе пупка. В первую Б живот низко был и как мешочек болтался внизу... В этот раз думаю быстрее втянется.
Нам в роддоме запретили месяц носить бандаж... Сказали органы итак 9 мес в стрессе были, надо им на место встать и нормально начать функционировать, а матка вообще еще больших размеров из за давления бандажа можно опущение или выпадение матки заработать(((
Чарли вне форума  
Old 10.08.2013, 16:18
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ вот возможности как раз и нет,но есть слово надо и здоровая мама деткам.
Олесь у нас через полтора месяца к врачу-когда выделения идут к завершению.
Машунька вне форума  
Old 10.08.2013, 16:20
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,у меня есть живот как и у тебя выше пупка,из-за высокого расположения.
И бандаж не выход,мне сказали что он только утягивает живот и мышци живота леняться работать а я хочу чтобы они не атрофировались поэтому подожду чуток а потом займусь и весом и животом и вообще собой!
Машунька вне форума  
Old 10.08.2013, 16:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня немного есть живот и он как желе и в расстяжках(((((после 40 дней буду заниматься
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 16:37
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, как ваши животики? Втянулись? У меня из за того что высоко был сейчас есть выпуклость в районе пупка. В первую Б живот низко был и как мешочек болтался внизу... В этот раз думаю быстрее втянется.
Нам в роддоме запретили месяц носить бандаж... Сказали органы итак 9 мес в стрессе были, надо им на место встать и нормально начать функционировать, а матка вообще еще больших размеров из за давления бандажа можно опущение или выпадение матки заработать(((
У меня есть животик ) Ну это все временно ) Я периодически ношу бандаж-трусики.

Цитата:
Олесь у нас через полтора месяца к врачу-когда выделения идут к завершению.
А, понятно. Мне написали через 14 дней в ЖК явится.
Леськ@ вне форума  
Old 10.08.2013, 16:39
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
у меня немного есть живот и он как желе и в расстяжках(((((после 40 дней буду заниматься
Лен, а у тебя растяжки еще во время Б появились? А в первую Б были?
Леськ@ вне форума  
Old 10.08.2013, 17:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Леськ@, да были..кожа склонна к расстяжкам(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 17:11
Леськ@
Мама-чайник

МаШунькa, Маш, мои данные для первой странички:
Дата рождения - 17.03.1980
Дата свадьбы - 20.08.2005
Леськ@ вне форума  
Old 10.08.2013, 17:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, нечасто, но он может, поэтому у меня всегба ушки на макушке. Он вроде бы ничего под этим не подразумевает, но это по-моему как то ненормально. Предложила ему вещи собрсть и валить к этой курице. он запричитал. сказал что меня любит.... да меня даже не столько эта переписка бесит, сколько то, что он дуру из меня лепит и нагло врет в глаза. если узнаю чет помимо переписке я ему рожу разобью и выгоню однозначно...
он кстати так складно врет. а у меня проблема - отличная интуиция. ложь за км чувствую...
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2013, 18:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
а что ты пьешь?! почему боишься?!
Пока ничего не пью потому что боюсь)))) только дюфалак иногда
Цитата:
Привет!
Аленка не разболеться Ярику!
Я в туалет сама на второй день сходила и всё слава Богу хорошо по сей день.

У меня до сих пор выделения, и если похожу много их больше, сгустков больших вроде не бывает уже и сами выделения светлее, но бывает прям становятся кровянистые.
Цитата:
Оль,ты думаешь сгустки через столько дней это нормально?
Просто когда вышла плацента и врач и 2 акушерки хорошо её посмотрели и мне показвали,типо чтобы я посмотрела что она целая,хотя я в этом куске ничего не поняла.но им поверила на слово.и узи на 3-й день хорошее было.

Просто с Яриком очень быстро закончились вот и думаю в принципе раз на раз не приходится.
Сгустки на сколько я понимаю это эндометрий, а не плацента. То что она целая была это отлично)
Цитата:
О блин, я то думаю че мне так вниз тянет когда в бандаже гулять хожу... Ой ой. У меня ужасно дряблый живот((( прям трясется когда хожу, а размер такой же как до Б...
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ань, нечасто, но он может, поэтому у меня всегба ушки на макушке. Он вроде бы ничего под этим не подразумевает, но это по-моему как то ненормально. Предложила ему вещи собрсть и валить к этой курице. он запричитал. сказал что меня любит.... да меня даже не столько эта переписка бесит, сколько то, что он дуру из меня лепит и нагло врет в глаза. если узнаю чет помимо переписке я ему рожу разобью и выгоню однозначно...
он кстати так складно врет. а у меня проблема - отличная интуиция. ложь за км чувствую...
Ну раз редко и ничего не значит, то скоро простишь, ну а в целом конечно не нормально. Мой с женой бывшей переписывается я бешусь, а тут какая то телка... Но сказал, что любит это уже что то, а то бывает и этого не говорят...
Мой вообще врать не умеет и когда пытается меня прям вымораживает. Знаю ведь правду, а он как дурак пытается сочинить что то. У меня тоже прям чуйка что у него спросить надо)))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.08.2013, 18:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня вечером сынулю переодевала так он мне такую кучку сделал, я аж испугалась... причем не жидко но цвет зеленоватый... я вот думаю, что это вме равно не нормально... что скажите?
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2013, 18:26
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А я сегодня вечером сынулю переодевала так он мне такую кучку сделал, я аж испугалась... причем не жидко но цвет зеленоватый... я вот думаю, что это вме равно не нормально... что скажите?
Ален, если смесь кушаете, то зеленоватый цвет это нормально.
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема