Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 17:45
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну,я не знаю..Я с первой Б шевеления почувствовала 3 месяца и 2 недельки..хотя врачи говорят ЭТО НЕВОЗМОЖНО,темболее я была первородка...ну я описала ,то что заметила..
Juli:-) вне форума  
Old 12.08.2013, 18:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А ячувствую сердцебиение и пульсацию пуповины..
сердцебиение так не услышать
я тоже в животе чувствую пульсацию,но это точно не малыша!
Анюсик вне форума  
Old 12.08.2013, 18:42
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
сердцебиение так не услышать
я тоже в животе чувствую пульсацию,но это точно не малыша!
Ну,я не буду с тобой спорить,так как если я скажу,что уже чувствую как малыш булькает там(УМЕРЕННА НЕ КИШКИ)то тоже вряд ли поверите..
Ну,да ладно...
Old 12.08.2013, 18:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ну,я не буду с тобой спорить,так как если я скажу,что уже чувствую как малыш булькает там(УМЕРЕННА НЕ КИШКИ)то тоже вряд ли поверите..
Ну,да ладно...
Юль,не обижайся ты чего

я тоже на днях почувствовала что-то похожее на шевеления,но у меня точно еще рано,видимо у меня кишки у меня срок 9-10 недель.
может у тебя шевелюшки,говорят же во вторую Б раньше чувствуют!
Анюсик вне форума  
Old 12.08.2013, 21:43
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль,не обижайся ты чего

я тоже на днях почувствовала что-то похожее на шевеления,но у меня точно еще рано,видимо у меня кишки у меня срок 9-10 недель.
может у тебя шевелюшки,говорят же во вторую Б раньше чувствуют!
ЗАвтра на узи посмотримс
Old 12.08.2013, 22:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Мне тоже Г не поверила что я первые "бабочки" я почувствовала в 14 нед. Может у Юли уникальный случай?

Девочки, сегодня точно не мой день((( Пришла мама - я с ней разругалась в какашку! Видите ли я Дане памперс не одела так он записает всю квартиру и будет запах Меня это выбесило и так к испорченому дню...В квартире +30, у него попа покраснела, а он будет в паме париться?! Из-за этого всплеска у меня давление поднялось.

На УЗИ не попала т.к. света нету! Около кабинета Г сидела пол часа при том что не было ни одного человечка...Вобщем дали только кучу анализов сдать и врачей пройти...Там только неделю сдавать надо! Сказала прийти через 2 недели, сделать УЗИ и если всё хорошо - ставать на учет.
Tory вне форума  
Old 12.08.2013, 23:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Пазитивная, как твои дела?

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мне тоже Г не поверила что я первые "бабочки" я почувствовала в 14 нед. Может у Юли уникальный случай?

Девочки, сегодня точно не мой день((( Пришла мама - я с ней разругалась в какашку! Видите ли я Дане памперс не одела так он записает всю квартиру и будет запах Меня это выбесило и так к испорченому дню...В квартире +30, у него попа покраснела, а он будет в паме париться?! Из-за этого всплеска у меня давление поднялось.

На УЗИ не попала т.к. света нету! Около кабинета Г сидела пол часа при том что не было ни одного человечка...Вобщем дали только кучу анализов сдать и врачей пройти...Там только неделю сдавать надо! Сказала прийти через 2 недели, сделать УЗИ и если всё хорошо - ставать на учет.
Ну нашли повод скандалить)) а какое покрытие на полу? У моей вся пиписка красная и бепантен не помогает, тож надела б трусики ей, но дома везде ковролин... Накупала в череде и засыпала присыпкой первый раз за все виемя)) посмотрим, будет ли толк
Yanik вне форума  
Old 12.08.2013, 23:12
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Света, Пазитивная, как твои дела?

Ну нашли повод скандалить)) а какое покрытие на полу? У моей вся пиписка красная и бепантен не помогает, тож надела б трусики ей, но дома везде ковролин... Накупала в череде и засыпала присыпкой первый раз за все виемя)) посмотрим, будет ли толк
Сколько мне там нужно подлить масла в огонь?...На полу ковровые дорожки и ковролин...Видите ли на устала так решила на мне оторваться...Я с ней по хорошему начала, а она начала: почему курицу не разобрала? почему ещё что-то? и т.д. Просто так обидно что НИКТО не считается с моим положением У меня такая слабость...да и гормоны может чуток...Я представляю чтоб у меня ещё токс был!
Нам всегда присыпка Джонсон беби помогала и с одним и со вторым. Ещё крахмал - надёжный способ.
Tory вне форума  
Old 12.08.2013, 23:15
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько мне там нужно подлить масла в огонь?...На полу ковровые дорожки и ковролин...Видите ли на устала так решила на мне оторваться...Я с ней по хорошему начала, а она начала: почему курицу не разобрала? почему ещё что-то? и т.д. Просто так обидно что НИКТО не считается с моим положением У меня такая слабость...да и гормоны может чуток...Я представляю чтоб у меня ещё токс был!
Нам всегда присыпка Джонсон беби помогала и с одним и со вторым. Ещё крахмал - надёжный способ.
А вы у нее дома были? Или у себя?
Гормоны даа, шалят будь здоров у тебя гормоны, у нее усталость, а в итоге все ходят надутые)) ладно тебе
Yanik вне форума  
Old 12.08.2013, 23:25
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А вы у нее дома были? Или у себя?
Гормоны даа, шалят будь здоров у тебя гормоны, у нее усталость, а в итоге все ходят надутые)) ладно тебе
Мы живем с моими родителями вместе
Вот и опять масяня ещё не спит и капризулит, а у меня прям тело от слабости и усталость дрожит....Ох, что-то мне себя стало жалко
Tory вне форума  
Old 12.08.2013, 23:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы живем с моими родителями вместе
Вот и опять масяня ещё не спит и капризулит, а у меня прям тело от слабости и усталость дрожит....Ох, что-то мне себя стало жалко
Вот козявка, чувствует, что тебе нехорошо вот и капризулит наверн...
Yanik вне форума  
Old 12.08.2013, 23:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот козявка, чувствует, что тебе нехорошо вот и капризулит наверн...
И не говори
Ладно, пока уснул пойду и я баиньки, а то кто знает сколько мне суждено сегодня поспать...Спокойной ночки!
Tory вне форума  
Old 13.08.2013, 09:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Доброе утро девочки!Вик,держись,я тебя прекрасно понимаю.
Я сегодня сгоняла сдала кровь из вены 20-ку взяли!всю кровь выкачали. Бегом домой прибежала и пошли маму на электричку провожать,последняя электричка на Москву до перерыва в 9.06,ей чтобы на поезд успеть на ней нужно ехать,а я из больницы вышла в 8.30. но ничего успели, проводили,муж поехал до Москвы провожать,а мыс Максимом только до платформы, Макс увидел. что баба с папой уехали,а его не взяли.расплакался . распереживался, пришлось по платформе на руках нести,а то так и бежал бы за поездом.
У меня вроде токс ослабевал,я уже и ела нормально.а вчера как начало весь день тошнить,ещё и рвало.Я тоже раздражительная, на всех срываюсь,все раздражает,сад никак не отремонтируют.Макс мозг вскрывает порой.Ещё анализов кучу сдать надо,придется с ним таскаться,оставить не с кем.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.08.2013, 10:04
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Сасибо, Инга, сегодня хоть проспалась и уже легче))) Мне тоже дали кучу направлений и там с вены нужно сдавать тоже 20 ку + пробирку какую-то Хотят всю кровь выкачать. А ещё суточную мочу сдавать и такую, и на сахар и кровь и моча! Вобщем неделю надо только этим и заниматься

Пусть токс не мучает! У меня бывало просто поташнивает и всё, пару раз были позывы, но обошлось...Сейчас бывает нет аппетита.
Tory вне форума  
Old 13.08.2013, 10:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро))))

я сдала уже кровь)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.08.2013, 11:11
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро))))

я сдала уже кровь)))))))
Только кровь или все-все-все анализы?
Блин,у нас ещё загвоздка с мужненой флюорографией,не знаю когда он её сможет сделать.И вообще. то что ребенок ходит в сад и делаем манту и у нас все чисто. разве не показатель, что дома нет туберкулеза?
*Snezhka* вне форума  
Old 13.08.2013, 11:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Только кровь или все-все-все анализы?
Блин,у нас ещё загвоздка с мужненой флюорографией,не знаю когда он её сможет сделать.И вообще. то что ребенок ходит в сад и делаем манту и у нас все чисто. разве не показатель, что дома нет туберкулеза?
у нас заставляют в жк при Б делать флюорографию всем членам семьи, наверное это везде так!

всем привет
я еще ни на учет не встала, ни анализы не сдавала
Анюсик вне форума  
Old 13.08.2013, 11:33
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Зачитаться вас можно, столько всего происходит каждый день! А мне, видимо, прелести анализов еще предстоят! Вчера съездили к новому гинекологу, кажется нашли своего! И как человек замечательная, позитивная такая, и как специалист оч хорошая! Отменила мне ту гору лекарств, кот до нее назначали,посмотрела-сказала, что все отлично, надо становится на учет после первого скрин узи На 21 записались на скриннинг В общем я очень рада, что мы ее нашли, хоть и ехать к ним в ЖК через весь город, но оно того стоит!
Катюшка28 вне форума  
Old 13.08.2013, 12:06
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет кто пришел

У меня муж делал рентген весной - уже легче. Я уже займусь всем этим с 1 сентября. А каждую Б на группу крови сдавать - она ж не меняется!

Катя, с хорошим врачом тебя! Я тоже ездила через весь город, но сейчас та Г в декрете))) Теперь к участковой...
Tory вне форума  
Old 13.08.2013, 12:17
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Привет кто пришел

У меня муж делал рентген весной - уже легче. Я уже займусь всем этим с 1 сентября. А каждую Б на группу крови сдавать - она ж не меняется!

Катя, с хорошим врачом тебя! Я тоже ездила через весь город, но сейчас та Г в декрете))) Теперь к участковой...
Спасибо! Мне кажется в первую Б вообще всего самого лучшего хочется и все в новинку Со вторым малышом, скорее всего, поспокойней буду ко всему относится А насчет анализов - все к лучшему, так бы муж и не пошел ни на какие процедуры самостоятельно,а тут вроде надо У меня мой со мной по врачам сейчас ездит и сам по собственному желанию периодически что-то проверяет А сам не пошел бы ни за что!
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема