![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще мужу 30-к уже(((( на лужковские не попадаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не сделал, Ань) И вряд ли сделает. Моему тоже 30 уже есть.
А я посчитала, что на 15 тыщ больше должны декретные от работы получиться) Хотя, если честно, меня не особо волнует их количество. Я хочу их получить, родить и уволиться нафиг. Всё равно не вернусь я туда. А копейки их ежемесячные мне не нужны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа! Я почему-то думала, что у июньских в январе, а у меня в декабре. А выходит, у меня аж в ноябре...
Да, надо выходить из отпуска до 1,5 и писать новое заявление до 3-х. Но это всё формальность же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня такая ситуация, что я на работе пол года проработала и в декрет, а до этого в банке с зп в 38 тыс фициальной, а тут 12 получала. Мне сейчас по 10 тыс выплачивают, потому то брали в расчет года из банка. А сейчас будут тоже банк учитывать или только последнее место работы?
|
![]() |