Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 09:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
С годовщиной тебя дорогая!!!!!!
Спасибо)))
как себя чувствуешь?
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 09:44
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утром мутило немного.
Выделения пока не уменьшаются(((
Пью дицинон, надеюсь поможет.
Сегодня поедем к маме в гости, наберем фруктов и будем делать и пить свежевыжатый сок (у мамы суперская соковыжималка есть)
Колибри вне форума  
Old 12.10.2013, 09:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Утром мутило немного.
Выделения пока не уменьшаются(((
Пью дицинон, надеюсь поможет.
Сегодня поедем к маме в гости, наберем фруктов и будем делать и пить свежевыжатый сок (у мамы суперская соковыжималка есть)
НУ , пока все выйдет
Теперь ты - это хрустальная ваза, которую ни трогать, ни напрягать нельзя
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 10:44
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стараюсь лежать, но в понедельник надо на работу( один день отрабатывать, если будет не хорошо, то уйду раньше, пусть что хотят то делают
Колибри вне форума  
Old 12.10.2013, 20:43
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, как самочувствие, настроение?
Интересно, сонливость, головокружение и тяжесть в области ЖКТ - это проявления токсикоза? Я понять не могу, чего мне так плохо, от того самого или просто погода-давление и прочее в таком духе.
Tetra Kongo вне форума  
Old 12.10.2013, 20:53
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня голова кружится почти каждый день, хожу как пьяная
Колибри вне форума  
Old 12.10.2013, 20:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!
У меня ничего не кружится. Но есть физическая усталость, если, например, похожу 2,5 часа на ногах, как сегодня. И мозг иногда подглючивает
..Katushka.. вне форума  
Old 13.10.2013, 11:07
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик, я тут все еще с токсом мучаюсь( вот думаю на неделе сходить послушать сердечко и к врачу пойду становиться на учет
Малышка Мю вне форума  
Old 13.10.2013, 11:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем. токса совсем вам маленько осталось)) скоро отпускать всех начнет
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.10.2013, 12:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

у меня уже 12 неделек, а что-то токс уходить не хочет совсем

Сегодня вечером иду на скрининг) почему-то совсем не переживаю...пока)))
Шмелюся вне форума  
Old 13.10.2013, 12:17
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

И правильно нечего переживать.все будет хорошт
Малышка Мю вне форума  
Old 13.10.2013, 13:00
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, всем отличного дня! Шмелюся, поздравляю с окончанием первого триместра. Удачи на скрининге!
Tetra Kongo вне форума  
Old 13.10.2013, 18:11
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Tetra Kongo, Спасибо)
А я уже со скрининга))) все отлично у нас, малыш помахал ручкой)))
сердечко бьется 160 уд./мин.
ТВП 1,6мм
срок поставили 12нед. и 3 дня
Он такой клаааассный!!! и сердечко там громко мне включили)))
Единственное, что вроде как плацента немного низко, но сказали, что к 20 неделям она должна подняться. Очень надеюсь, что поднимится
Шмелюся вне форума  
Old 13.10.2013, 18:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рада за вас с малышом!!!!
А 160 ударов это не много? У меня 139...
А вообще сердцебиение меняется или всегда одинаковое?
Колибри вне форума  
Old 13.10.2013, 19:10
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сердцебиение меняется.
Шмелюся, с хорошим узи тебя
..Katushka.. вне форума  
Old 13.10.2013, 20:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У меня вырос живот, снизу. джинсы начали жать.
Прикупила сегодня беремчатые штаны и джинсы с кофточкой.

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, как самочувствие, настроение?
Интересно, сонливость, головокружение и тяжесть в области ЖКТ - это проявления токсикоза? Я понять не могу, чего мне так плохо, от того самого или просто погода-давление и прочее в таком духе.
да, и токс и погода

Цитата:
У меня голова кружится почти каждый день, хожу как пьяная
во-во я мужу так и говорю - состояние токсикоза, это вечное похмелье

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Tetra Kongo, Спасибо)
А я уже со скрининга))) все отлично у нас, малыш помахал ручкой)))
....
Единственное, что вроде как плацента немного низко, но сказали, что к 20 неделям она должна подняться. Очень надеюсь, что поднимится
поднимется, как говорят, "плацента мигрирует"
по ходу у вас девочка

Цитата:
Рада за вас с малышом!!!!
А 160 ударов это не много? У меня 139...
А вообще сердцебиение меняется или всегда одинаковое?
у тебя мальчик... по сердцебиению
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 08:05
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Я уже давно не пытаюсь влезть в джинсы Купила вчера беременные леггинсы. Только они мне ноги не обтягивают, т.е. получились как эластичные брюки
Пересмотрела кучу пузатых платьев в интернете, ну ни одно мне не понравилось Есть у меня два сарафана с местом для пуза, вот, будут вместо платьев.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2013, 08:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я уже давно не пытаюсь влезть в джинсы Купила вчера беременные леггинсы. Только они мне ноги не обтигявают, т.е. получились как эластичные брюки
Пересмотрела кучу пузатых платьев в интернете, ну ни одно мне не понравилось Есть у меня два сарафана с местом для пуза, вот, будут вместо платьев.
Привет!
А я только когда домой пришла, увидела, что у блузки, по бокам,кармашки. это для того, чтобы когда живот рос, низ блузки не поднимался)))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 08:12
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет!
А я только когда домой пришла, увидела, что у блузки, по бокам,кармашки. это для того, чтобы когда живот рос, низ блузки не поднимался)))
Ух ты!!!
Я пока в обычные кофты и рубашки помещаюсь. Вот со штанами проблема была Но теперь хочется каких-то нарядных туник или водолазок))) Правда, ходить мне некуда))) Но зимой целых 4 праздника: НГ, ДР мой и дочи, 8 марта. Значит наряды нужны
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2013, 08:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты!!!
Я пока в обычные кофты и рубашки помещаюсь. Вот со штанами проблема была Но теперь хочется каких-то нарядных туник или водолазок))) Правда, ходить мне некуда))) Но зимой целых 4 праздника: НГ, ДР мой и дочи, 8 марта. Значит наряды нужны
вот с нарядными кофтами - засада. но я это ближе к НГ в отделе для пышек куплю)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема