![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как самочувствие, настроение?
Интересно, сонливость, головокружение и тяжесть в области ЖКТ - это проявления токсикоза? Я понять не могу, чего мне так плохо, от того самого или просто погода-давление и прочее в таком духе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tetra Kongo, Спасибо)
А я уже со скрининга))) все отлично у нас, малыш помахал ручкой))) сердечко бьется 160 уд./мин. ТВП 1,6мм срок поставили 12нед. и 3 дня Он такой клаааассный!!! и сердечко там громко мне включили))) Единственное, что вроде как плацента немного низко, но сказали, что к 20 неделям она должна подняться. Очень надеюсь, что поднимится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня вырос живот, снизу. джинсы начали жать. Прикупила сегодня беремчатые штаны и джинсы с кофточкой. Цитата:
во-во я мужу так и говорю - состояние токсикоза, это вечное похмелье Цитата:
по ходу у вас девочка у тебя мальчик... по сердцебиению |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я уже давно не пытаюсь влезть в джинсы ![]() ![]() Пересмотрела кучу пузатых платьев в интернете, ну ни одно мне не понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я только когда домой пришла, увидела, что у блузки, по бокам,кармашки. это для того, чтобы когда живот рос, низ блузки не поднимался))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока в обычные кофты и рубашки помещаюсь. Вот со штанами проблема была ![]() ![]() |
|
![]() |