![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы вернулись с МРТ. Сказали ничего аномального не обнаружили. Ну вот как так? Все проверки в норме, только человек ногу выпрямить не может!
Пока там ждали позвонила свекровь, у Дэни поднялась температура и опять горло. Закон Мерфи - самый сильный закон природы, у меня на завтра встреча с моими подругами в салоне педикюра, заказана почти за неделю, а вечером моя мама должна вести Дэньку на спектакль, билеты тоже не копеечные... Все фигня конечно, лишь бы он поправлялся, но тайминг детских болячек поражает мой статистический мозг. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
рут выздоравливайте! катюша удачных вам ночек! а мы все с соплями. прописали нам протагол. капаем. и еще на на физ лечение ходить. а в такую погоду на прогревание ездить маша самой таскать сил и желания нет. если уж протаргол не поможет, то будем ездить ,дедушку напряжем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
всех деток с новыми словами и успехами ![]() Лена (Рут), поправляйтесь скорее!! очень жаль, конечно, что планы срываются, но ты верно сказала, что главное, чтоб малыш поправился!!! здоровья вам! Люд, протаргол должен помочь, хорошие капельки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() меня вот вопрос мучает уже про подарки на НГ...мужу-то придумала. а Лешке что-то в сомнениях я... не знаю, что бы такое купить интересное, нужное...игрушки-то родственники надарят...наверное в просто игрушках особого смысла нет,если только как дополнение к основному подарку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сеня ходили, маше понравилось, пели песенки про солнышко, потом по его рисовали большими кисточками. кисточки мишка(игрушка) раздавал. для мелкой моторики игры были. игра копилка понравилась, кружочки типа монеток, и коробочка с прорезью, надо все монетки сложить в нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Кать, поздравляю))) это очень здорово, что все получилось! Тим молодец!! и ты конечно тоже
![]() сбегала, забрала распечатанные фотки Лешкины + с Кубы))) очень довольна! все-таки фотки на бумаге столько эмоций позитивных приносят!!! сегодня буду в альбомчик их вставлять )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да! Фотографии напечатанные смотреть гораздо интереснее!!! Мы тоже лучшее всегда печатаем. Свекровь правда всегда себе забирает альбомы, ну пусть, там даже целее будут)))
в музыкалку ездили, Любу там так хвалят, это ж приятно всегда))) мои все спать легли. старшая уроки делает, вот жду ее. включила телек, идет программа Пусть говорят. О Боже!!! Это что за фигню показывают по телеку, неужели кто-то смотрит такое? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, о телеке. Сегодня тема Мойдодыра всплыла лишь однажды. Утром. Но телек у нас обычно выключен из розетки. В эту розетку всегда включена лампа, которую зажигаем вечером. Утром так и было. Короче, я сделала печальное лицо, сказала, что телек сломался. Даже демонстративно потыкала пульт. Саша тоже потыкал. И мы переключились как-то. Вечером мульт заменили играми с фасолью. Результат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У вас папа-то дома? Вы при нем так хулиганили или нет? У нашего просто психика нежная, мы в такие игры с утра играем, когда он на работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |