Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 11:48
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Алиса Игната как раз пробует на вкус постоянно((((у него по нескольку дней ее укусы держатся!!!!
у меня Игнат сегодня сам!!!!! одел футболку,у меня глаза на лоб полезли))))хоть и шиворот-навыворот,зато сам)))))

Девочки,это не учителя виноваты,а требования....
Надь,а по поводу мат-ки,так он же на уроке математики должен грамотно писать,вот и результат...детки должны быть внимательными!!!!
Свет, в чем требования? Ну я понимаю, когда действительно ошибки, согласна и с тем что грязь тоже не хорошо, но неаккуратность, корявость почерка и незначительные ошибки - это не повод всему классу хреначить трояки и двойки в тетрадь, просто так и желания стараться не будет. Да и в других-то школах такого нет, да и у нас не было, у девчонки отличницы из моего класса почерк был жуткий, но это же не повод занижать отметки. А по поводу четверки за контрольную по математике из-за ошибки по-русскому, трындец)) но это 5 с минусом все-таки, а не 4.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 11:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Свет, в чем требования? Ну я понимаю, когда действительно ошибки, согласна и с тем что грязь тоже не хорошо, но это не повод всему класу хреначить трояки и двойки в тетрадь, просто так и желания стараться не будет. Да и в других-то школах такого нет, да и у нас не было, у девчонки отличницы из моего класса почерк был жуткий, но это же не повод занижать отметки.
Понимаю,что глупость...3 испаравления(-1 бал),дети исправлять перестают...не знаю как у вас,а у нас так было всегда,мне так же снижали оценки!повод стараться больше
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 12:06
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

За исправления, если сам увидел и исправил, она особо не снижает, а вот за грязь - да
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 13:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, офигеть, так жалко(((((, а найти вообще без вариантов?
Как я поняла вообще без вариантов
Цитата:
Алиса Игната как раз пробует на вкус постоянно((((у него по нескольку дней ее укусы держатся!!!!
у меня Игнат сегодня сам!!!!! одел футболку,у меня глаза на лоб полезли))))хоть и шиворот-навыворот,зато сам)))))

Девочки,это не учителя виноваты,а требования....
Надь,а по поводу мат-ки,так он же на уроке математики должен грамотно писать,вот и результат...детки должны быть внимательными!!!!
Ну Игнат шустряк у тебя!!!
Свет, ну не снижать же на балл по математике из-за одной ошибки по русскому языку
Цитата:
Свет, в чем требования? Ну я понимаю, когда действительно ошибки, согласна и с тем что грязь тоже не хорошо, но неаккуратность, корявость почерка и незначительные ошибки - это не повод всему классу хреначить трояки и двойки в тетрадь, просто так и желания стараться не будет. Да и в других-то школах такого нет, да и у нас не было, у девчонки отличницы из моего класса почерк был жуткий, но это же не повод занижать отметки. А по поводу четверки за контрольную по математике из-за ошибки по-русскому, трындец)) но это 5 с минусом все-таки, а не 4.
Полностью согласна. Мы тоже уже в отчаяние впадать начинаем. Сегодня 4 по ИЗО принес, так как не успел дорисовать у снеговика нос!!!!!! Один нос!!!
А так очень красивый рисунок получился...
У ребенка и правда желание пропадает стараться(
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 13:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Надь,я в 9 классе на экзамене по математике получила 4 за ошибку в слове биссектриса)))))))
Old 17.10.2014, 14:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,я в 9 классе на экзамене по математике получила 4 за ошибку в слове биссектриса)))))))
Это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам
Ну так это 9 класс!!!! Хотя тоже ой как обидно
Old 17.10.2014, 18:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам
Ну так это 9 класс!!!! Хотя тоже ой как обидно
ну так это экзамена если в первом классе не начинать преучать,в 9 будет еще хуже
Old 17.10.2014, 19:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну так это экзамена если в первом классе не начинать преучать,в 9 будет еще хуже
Не согласна. Деток надо поощрять. Можно было бы поставить 5/3, типо по математике 5, а за ошибку по русскому 3. А в журнал по математике поставить только 5. А 3 естественно нигде не ставить
Ну лично я бы так сделала
Old 17.10.2014, 19:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не согласна. Деток надо поощрять. Можно было бы поставить 5/3, типо по математике 5, а за ошибку по русскому 3. А в журнал по математике поставить только 5. А 3 естественно нигде не ставить
Ну лично я бы так сделала
Надь,не сомневаюсь,что все мамы бы так сделаливот только потом потом кто-нить проверит тетрадку твоего сына с 5/3 и учитель получит выговор

Добавлено через 1 минуту

Сегодня,пообщавшись с вами,дала Алисе колготки и говорю "Одевай!",2 минуты и колготки были одеты....почему вы раньше эту тему не подняли?))))))я их пока двоих одену-100 потов сойдет!!!!!!!!!)))))
Old 17.10.2014, 19:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,не сомневаюсь,что все мамы бы так сделаливот только потом потом кто-нить проверит тетрадку твоего сына с 5/3 и учитель получит выговор

Добавлено через 1 минуту

Сегодня,пообщавшись с вами,дала Алисе колготки и говорю "Одевай!",2 минуты и колготки были одеты....почему вы раньше эту тему не подняли?))))))я их пока двоих одену-100 потов сойдет!!!!!!!!!)))))

А сама переоденется за сколько минут?
Свет, вы вообще в садик ходить не будете?
Папка ваш вернулся?
Old 17.10.2014, 19:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

А сама переоденется за сколько минут?
Свет, вы вообще в садик ходить не будете?
Папка ваш вернулся?
Переоденется,ну это зависит от ситуации-если ей надо,а я не разрешаю,то переоденется меньше,чем за минуту и старые вещи в машинке стиральной спрячетесли я говорю переодеться,а ей это мягко сказать не нужно-может и час переодеваться
Будем,Надь,я думаю....лет в 5 отдам на пол дня

папа вернулся,неделю уже с намину как с нами,на работе

Добавлено через 4 минуты

Игнат сейчас насмешил,смотрю летние фотки,он рядом сидит...показывает на подружку и говорит "дека"(девочка),а рядом на фото ее брат стоит,я спрашиваю "а мальчик где?"а он губки оттопырил и говорит "ни асю"(не хочу показывать)))))))
Old 17.10.2014, 21:49
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ир, ты поговори с этой воспиталкой, скажи чтобы обязательно переодевали носочки. Они должны это делать, если родители акцентируют на чем-то внимание.
Ой, да там по-моему бесполезно. Ну если она первом собрании сидела и нас, мамаш которых впервые видит, шантажировала: "если вас будет многое не устраивать, и вы будете жаловаться, я уйду, я всё равно на пенсии уже". Ой яти, какая незаменимая, да в течение недели другого воспитателя пришлют.
Сегодня пришла: левая туфля на правой ноге, правая туфля на левой ноге, и так Мир и ходит, и всем по фиг, как надел, так и ходит((

Цитата:
Приветик, девочки! Опять у нас оживление. По поводу одежды - учите дома самостоятельно одеваться, нас на собрании предупреждали об этом, в группе у нас 28 человек, и если каждого влспитатель будет одевать это караул) мы с мужем несколько раз попадали как раз на сборы на прогулку вечером, мама дорогая, толпень детей все голдят, а тут еще если каждого они одевать будут, то те кто раньше оделся просто вспотеет, и многие дети сами у нас одеваются, сосед Ксюньки по шкафчику попросил меня ему куртку застегнуть, а остальное - сам, так что учите, показывайте как правильно одевать и дома в этом плане самостоятельность тоже должна быть. Уже не маленькие, пусть привыкают.
мой то, что сам может - делает, в остальном это не тот процесс, который за два дня придет в норму.
Цитата:
Ирин, а по поводу писанья - может стесняется попроситься? Он говорит у тебя? Димка у меня тоже чудил иногда, терпел до последнего, иногда не успевал, но он и заговорил только ближе к 4 . Наши сейчас просто сами ходят, захотел - пошел сходил, по крайней мере все сухое.
во-первых он не говорит, во-вторых, он не просится, а давно ходит, как ты написала, "захотел - пошел сходил", что в саду происходит - большой вопрос.

Надь, печально про машину(((

Добавлено через 4 минуты

Вы знаете, девчонки, я бы на вашем месте просто бы не акцентировала внимание детей на оценках, которые они получают, на самом деле все это фигня, имхо.

Добавлено через 1 минуту

Ой, у нас из новых слов, появились "кран", "дверь", "мяч", "отбой", но не все звуки четко, посмотрю, что невролог мне через неделю скажет.

Добавлено через 4 минуты

Ой, а еще прикол про сад, они нам сказали все вещи подписать, ок, подписали, понятно, что детей много, и они могут свои вещи путать. Один раз пришла - носки чужие, вчера пришла штаны на Мирославе чужие, ну, а я для кого там всю эту хренотень на каждом носке надписывала.
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 22:36
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ир, что у вас там за сад такой, просто беспредел, я такого отношения еще не встречала....

У меня Яська в саду очень самостоятельная, и одевается сама и ест, да вообще все сама, деловая такая )))) А дома ленится немного, может попросить, чтобы я ее покормила )))))

Блин, Надь, это конечно полная ж..... Если еще и менты искать не намерены......... Может где-нибудь в соседнем дворе стоит, бывают же такие случаи.
Я уже мужу сказала, что у нас в районе начали вольво угонять, пусть теперь бдит.
Он вообще удивился, говорит вольво не угоняемая машина, легче тайоту угнать......
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 23:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Свет, с возвращением папы!!!! Рассказывай как встреча прошла! Очень рада за вас!!!!

Ир, что за садик такой? Ты высказывала им свое недовольство? Почему в туфельках на другие ножки??? Как он бедненький так ходил?

Танюш, у меня давно не Вольво. Не понравилась совсем мне эта машина. Она классная, но не моё совсем... На вольво я научилась ездить и потом мы купили мне Звёздочку http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=194, а потом Бегемотика http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=207 , моего любимого Бегемотика и угнали во вторник
Как же мне плохо без него, особенно сейчас, в такую погоду!

Добавлено через 1 минуту

Вольво действительно вообще не угоняют. Максимум фары снимают Так что не переживайте!)
Old 17.10.2014, 23:17
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Блин, так у тебя еще и инфинити, охренеть, в тройне жалко. А она у тебя застрахована была?
Old 17.10.2014, 23:26
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ир, что у вас там за сад такой, просто беспредел, я такого отношения еще не встречала.....
Не поверишь, сад со статусом "центр развития". Я могу конечно начать там шухер наводить, но, я боюсь, что тогда Мирику в саду вообще житья не будет. Он не говорит, один на один с воспиталкой, которую я начну строить... Честно сказать, я сильно задумалась о переходе в другой сад.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ир, что за садик такой? Ты высказывала им свое недовольство? Почему в туфельках на другие ножки??? Как он бедненький так ходил?
А смысл? Толку все равно никакого(((
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 23:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, так у тебя еще и инфинити, охренеть, в тройне жалко. А она у тебя застрахована была?
Да, КАСКО есть, но что то я уже совсем сомневаюсь в этой страховой...
Как эти ублюдки могли украсть, машина видно что для детей. Сзади два автокресла, в багажнике коляска и самокат. И подушка Печенюшка в салоне машины живет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маргоша только с ним в обнимку везде ездила!
Самое обидное что всё это такое любимое и близкое к сердцу облапается и выкинется

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Не поверишь, сад со статусом "центр развития". Я могу конечно начать там шухер наводить, но, я боюсь, что тогда Мирику в саду вообще житья не будет. Он не говорит, один на один с воспиталкой, которую я начну строить... Честно сказать, я сильно задумалась о переходе в другой сад.

Добавлено через 1 минуту

А смысл? Толку все равно никакого(((
Как никакого? Толк обязательно будет! Если толка от разговора не будет то иди к заведующей и не стесняйся даже!!!
Old 17.10.2014, 23:40
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы тоже в центр развития ходим )) Но у нас очень хорошая заведующая, если что, все сразу решает. Может все-таки стоит с ней поговорить........ Хотя я тебя тоже понимаю, лишние конфликты могут сказаться на ребенке...... но терпеть такое тоже не возможно (( за ребенка обидно. А Миру вообще нравиться в садике, он с удовольствием туда идет? А то ведь еще и интерес отбить весь могут.
Old 17.10.2014, 23:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ир, а ты с другими родителями общаешься? У них есть претензии к этой воспитательнице?!
Сходите все вместе к заведующей
Old 17.10.2014, 23:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Надь, какая страховая?
Если они свои обязательства не выполняют есть какая то организация типа страх надзора, пишешь туда и СК быстро зачешется

И еще - ворам все равно какая машина - для детей или нет. Вон со спящим ребенком угнали.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ