![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я поняла вообще без вариантов
![]() Цитата:
![]() Свет, ну не снижать же на балл по математике из-за одной ошибки по русскому языку ![]() Цитата:
![]() А так очень красивый рисунок получился... У ребенка и правда желание пропадает стараться( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну лично я бы так сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня,пообщавшись с вами,дала Алисе колготки и говорю "Одевай!",2 минуты и колготки были одеты....почему вы раньше эту тему не подняли?))))))я их пока двоих одену-100 потов сойдет!!!!!!!!!))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сама переоденется за сколько минут? ![]() Свет, вы вообще в садик ходить не будете? Папка ваш вернулся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Будем,Надь,я думаю....лет в 5 отдам на пол дня ![]() папа вернулся,неделю уже с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Игнат сейчас насмешил,смотрю летние фотки,он рядом сидит...показывает на подружку и говорит "дека"(девочка),а рядом на фото ее брат стоит,я спрашиваю "а мальчик где?"а он губки оттопырил и говорит "ни асю"(не хочу показывать))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня пришла: левая туфля на правой ноге, правая туфля на левой ноге, и так Мир и ходит, и всем по фиг, как надел, так и ходит(( Цитата:
Цитата:
Надь, печально про машину((( Добавлено через 4 минуты Вы знаете, девчонки, я бы на вашем месте просто бы не акцентировала внимание детей на оценках, которые они получают, на самом деле все это фигня, имхо. Добавлено через 1 минуту Ой, у нас из новых слов, появились "кран", "дверь", "мяч", "отбой", но не все звуки четко, посмотрю, что невролог мне через неделю скажет. Добавлено через 4 минуты Ой, а еще прикол про сад, они нам сказали все вещи подписать, ок, подписали, понятно, что детей много, и они могут свои вещи путать. Один раз пришла - носки чужие, вчера пришла штаны на Мирославе чужие, ну, а я для кого там всю эту хренотень на каждом носке надписывала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, что у вас там за сад такой, просто беспредел, я такого отношения еще не встречала....
У меня Яська в саду очень самостоятельная, и одевается сама и ест, да вообще все сама, деловая такая )))) А дома ленится немного, может попросить, чтобы я ее покормила ))))) Блин, Надь, это конечно полная ж..... Если еще и менты искать не намерены......... Может где-нибудь в соседнем дворе стоит, бывают же такие случаи. Я уже мужу сказала, что у нас в районе начали вольво угонять, пусть теперь бдит. Он вообще удивился, говорит вольво не угоняемая машина, легче тайоту угнать...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Свет, с возвращением папы!!!! Рассказывай как встреча прошла! Очень рада за вас!!!!
![]() ![]() ![]() Ир, что за садик такой? Ты высказывала им свое недовольство? Почему в туфельках на другие ножки??? Как он бедненький так ходил? ![]() Танюш, у меня давно не Вольво. Не понравилась совсем мне эта машина. Она классная, но не моё совсем... На вольво я научилась ездить и потом мы купили мне Звёздочку http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=194, а потом Бегемотика http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=207 , моего любимого Бегемотика и угнали во вторник ![]() ![]() ![]() Как же мне плохо без него, особенно сейчас, в такую погоду! Добавлено через 1 минуту Вольво действительно вообще не угоняют. Максимум фары снимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А смысл? Толку все равно никакого((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Как эти ублюдки могли украсть, машина видно что для детей. Сзади два автокресла, в багажнике коляска и самокат. И подушка Печенюшка в салоне машины живет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маргоша только с ним в обнимку везде ездила! Самое обидное что всё это такое любимое и близкое к сердцу облапается и выкинется ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в центр развития ходим )) Но у нас очень хорошая заведующая, если что, все сразу решает. Может все-таки стоит с ней поговорить........ Хотя я тебя тоже понимаю, лишние конфликты могут сказаться на ребенке...... но терпеть такое тоже не возможно (( за ребенка обидно. А Миру вообще нравиться в садике, он с удовольствием туда идет? А то ведь еще и интерес отбить весь могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, какая страховая?
Если они свои обязательства не выполняют есть какая то организация типа страх надзора, пишешь туда и СК быстро зачешется И еще - ворам все равно какая машина - для детей или нет. Вон со спящим ребенком угнали. |
![]() |
![]() |