![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!
Отвела с истерикой, воспитательница меня отправила домой, сказала сама ее разденет((( Ща пойду в поликлиннику нашу прикреплюсь, хочу диспансеризацию пройти, поликлинника в соседнем доме, хоть с пользой время потрачу)))), всем чай)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль посоветуй эпилятор мне, вообще девы посоветуйте, а?, какой хороший?, у меня прям беда , от бритвы на письке куча вросших волос(((, пинцетом выдергиваю теперь, вроде терпимо, мож и эпилятор выдержу))), а то стремно так ващщщщщееее вросие волосы енти...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня у вики такая же фигня была и тоже флора ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про диспансеризацию - это круто, молодец! ![]() доброе утро! погодка срань продолжается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
обычно вроде после пинцетов как раз или эпиляторов врастают волосы я прям не единожды слышала, что врастают осле выдираия, а не бритья оооо на письке пинцетом Ол, ты мазохистка прям какая-то))))))))))))))))))))))))))) Нют вросший это когда он под кожей растет и его видно и он там длиииииннныыыыыый может вырасти ![]() ой вообще с волосами этими беда Оль, я хз че там в эпиляционном мире и какие новинки и какие достижения ))) у меня браун был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я была двольна но вишь отвалилась эта хрень((( мож не такие они и хорошие у матери мулинекс чтоль был ну и есть...до сих пор пашет но он пипец допотопный...им больно хотя любым больно вообще-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)
Оль,пинцетом больно,но можно вытерпеть...от полтора ты прыгать до потолка будешь.... Может скрабом самодельным потереть периодически это место....что бы вылазили они....вросшие волосы-это жопа ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее вру наверно
чет сижу и думаю мулинекс...))))))))))))))))))))) ровента наверно это вроде миксер у нее мулинекс был ![]() у мулинексов по моему и нету эпиляторов-то Оксан. не знаю я начет отдельных насадок (( даже не знаю где искать-то их |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Про темпу поняла!) Да , по уму надо к врачу и кровушку сдать Да и вобще мне к врачу надо Оль, молодец! Здоровье надо проверять! От эпилятора тож вростают, даж сильнее Есть скрабики спец, ну они предотвращают вращивание Про Флору)))) Я в детстве говорила что я не Лена, я муха Цокотуха))))) Так что Флора это даже ничего))) Я на вождение поехала Холод собачий на улке Кинулась, а обуви нет без каблука у меня Прийдется в макасинах ехать... Дыдыды |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяя...я щас ехала по двору музон на всю катушку. подъезжаю уже к дому...стоит машина посередь дороги. думаю чего припарковалась так....а щас подружка звонит грит коляску сбили...ребенок с мамой на скорой уехали, коляска стоит, вот менты тока что приехали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой жуть(((
фууу врачи сегодня с 12 работают Миха заехал посмотреть время точно (а то я забыла ж) а она там сидит, врачилка взял справки урааааааааа никуда тащиться не надо мне))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Муха цокотуха
![]() странный выбор)) а я хотелав детстве, чтоб меня Марина назвали а не Юлька у меня вообще только бабушка всегда ласково называла а родители "юль!" звали а между собой Юлька фууу ну в плане имя нормальное но вот Юлька... ну и вот марина марина терпеть не могу это имя сейчас ![]() ниче личного, если у кого-то есть марины знакомые или родные это чисто мое просто в детстве я прям фанатела от Марины |
![]() |