![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасбо Валюш
![]() ![]() ![]() Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , Мы сегодня вывозим вещи на сьемную квартиру,а завтра все остальные вещи отвезем к родителям.В квартире негде пройти везде кульки,мешки ужас просто и на душе как то и радостно и в то же время как то грустно Даш если я буду выходная обязательно встретимся)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я одним глазком за вами поглядываю))) Наташ, с перездом ![]() ![]() ![]() ![]() Викульке, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ да и всем деткам не надо болякать. А я бегала к иммунологу, лямблей у нас нет, хоть это хорошо, забрала иммунограму. По ней она больших отклонений не увидела, единственное сказала слабоватый иммунитет на слизистых, от сюда такие часты болячки, ну и страдает гемокакая-то память, т.е у нормального человека, если он переболел каким-то вирусом, то при столкновении позже с ним же вырабатываются антитела и после он или не заболевает или болеет с слабой форме. А у Вовы организму приходится организму всегда бороться как первый раз. Назначила курсами препараты, но большая часть бады, один иммуномодулятор, говорит, хоть я и не стороник их, но вам он нужен...что ж доверюсь ей...а после НГ записала и на массаж и еще кучу процедур и сказала что в сад можете пробывать почуть чуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маш все забываю у тебя спросить,изоприназин курсом пить?? просто нам сказали курсом, а тебе помню сказали нет.
девочки я не то что одним глазком, я раз в сутки заглядываю,тиша ж дома теперь все время,требует игр.да еще подрабатываю. так что нас не терять, я читаю. в курсе вего, викуле не болеть, наташе мягкого переезда))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кому нужны а мы заболели ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет а у нас все плохо вчера вызывала неотложку у нас не ангина а монуклеоз так что я в прострации просто вика выглядит ужасно шея раздута температура держится шестые сутки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пошла читать что за зверь такой? а где вы подхватили его или как она его получила то???? темпа высокая? |
||
![]() |
![]() |