![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка,Спасибо)ну твои то совсем взрослые пошли))
мы не знай как будем)) Едят/пьют сами, на горшок сами ходят, не спрашивая)на улице не просятся.. Засыпают со мной, на большой кровати. Не говорят ничего толкового ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., тоже возникает вопрос что вы едите? Гв?
От этого думаю многое меняется. Мы с рождения и до сих пор на Гв. Я по всяк пробовала. Восновном по очереди. Когда кто то был дома, например муж в отпуске, вообще удобно было. Одного он носит другого кормлю. Не оров, не криков не было. А были времена одного кормлю, другого в кроватке кочаю ногой, рукой. Бывало на подушке для Б обоих кормила, когда истошно орали оба! В разные периоды их развития я преспосабливалась и меняла тактику кормления. Был период один сын у меня мог терпеть, ждать, отвлеку его игрушками он посидит. Ему приходилось вторым сосать грудь. Сейчас такой период что ждать не будет никто! Сейчас ревность появилась. Кормлю одновременно обоих. Одного на себя кладу, другой просто рядом. От такого кормления и нагрузки очень устала. А дети не хотят отказываться от груди ((((. А прикорм даю изначально по очереди. Ложку одному, ложку другому с одной чашки и с одной ложки. Пыталась разные ложки. Но они долго не посидят не подождут пока я буду перекладывать ложки.Еще и опракинут тарелку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, всем! Спасибо за ответы))) Мы сначала едим грудь, а потом докармливаю смесью, просто грудным молоком наедаются не на долго
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно пока маленькие часто едят, это естественно. А смесью получается набиваешь желудок, она тяжелее для переваривания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., мои тоже были на смешанном кормлении. Сначала на подушке грудью, потом бутылочки.
Когда стали сосать по очереди грудь, из бутылочки кормила в автолюльках одновременно. Очень удобно. Ночью кормила только грудью, днем докармливала. В таком режиме прожили до 7 месяцев. Как ввела прикорм, дочки сами отказались от груди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет) как ваши дела?
Я тут озадачилась выбором коляски, пока приглянулась cozy duo два в одном, что думаете? У нас нет грузового лифта, на сайте не очень разобралась с ее размерами, поэтому пока не понимаю влезет в лифт или нет, надо будет еще на др сайтах полазить, а в идеале где нибудь живьем потрогать и покатать) вы в чем с рождения катались? Добавлено через 59 минут Mountain buggy Duet (2 в 1) вот еще какую насмотрела, пишут вроде бы кампактная, в маленький лифт влезает |
![]() |