Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2016, 10:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Если мне сегодня дадут три адреса ))) то я сегодня и оправлю )))
Таняша, обязательно и тебе отправлю)))))))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 13:00
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Что-то мой второй адресат молчит(((
Я получила только сегодня,вернее вот только забрала письмецо!!!
Спасибо большое!!!

Добавлено через 2 минуты

Легкой беременности и безболезненных и мучительных родов в срок!!!!
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 13:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Я получила только сегодня,вернее вот только забрала письмецо!!!
Спасибо большое!!!

Добавлено через 2 минуты

Легкой беременности и безболезненных и мучительных родов в срок!!!!
Ух, я так рада!!!! Скорейшего запузячивания!!! И юбилейный 30-недельный чих впридачу!!!
Ты неверное имела в виду НЕ мучительных
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 13:54
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ух, я так рада!!!! Скорейшего запузячивания!!! И юбилейный 30-недельный чих впридачу!!!
Ты неверное имела в виду НЕ мучительных
Ну да не мучительных
Спасибо чих поймала и месте с тестиком об мазалась
Old 11.03.2016, 13:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну да не мучительных
Спасибо чих поймала и месте с тестиком об мазалась
Спасибо!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 14:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Оля-ля87, поздравляю с тестиком. Пусть сработает быстро
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 14:43
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Оля-ля87, поздравляю с тестиком. Пусть сработает быстро
Спасибо!!! Вы там за вторым не собираетесь?
Old 11.03.2016, 15:10
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже очень жду!!! Каждый день по 2 раза в день ящик проверяю)) Так хочется успеть до отпуска получить, а то 21 марта улетаю
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 15:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Спасибо!!! Вы там за вторым не собираетесь?
Пока нет,думаю не раньше чем через года полтора соберемся
Old 11.03.2016, 16:30
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Пока нет,думаю не раньше чем через года полтора соберемся
Я сначала тоже так хотела,да вот подружка сейчас беременная ходит,вот подзадорила на второго,вернее на вторую
Old 13.03.2016, 07:12
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Если мне сегодня дадут три адреса ))) то я сегодня и оправлю )))
Таняша, обязательно и тебе отправлю)))))))))
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 09:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат непереживайте все дождемся своих тестиков,причем самых счастливых
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 20:11
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

ТЮШЕЧКА!
УРА-УРА-УРА!!!
СПАСИБО )))
Извиняюсь за капсЛук! Не могу по другому )))
Весь день проревела по своим личным проблемам. Вечером решила сбросить немного адреналин и прогуляться. По возвращении домой заглянула в почтовый ящик, а там...
Ура! Я ликую
Руки безумно чешутся, но открывать пока не буду, чтобы "не выветрилось" до нужного момента.
Катюша, огромное спасибище !!!
Old 15.03.2016, 12:50
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Таняша, Ура-урааааа!!! дошло мое письмецо! Танечка, желаю тебе как можно скорее увидеть свои заветные полосочки!! еще раз - ааапппчччхииииииииии на тебя почти 21-недельным мальчуковым чихом)))!!!!
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 13:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Планюшки
Tomi_linka
Миланка
Юлия26
Чихкошка
Фанаточка
jadvijka
Марьюшка
Женька.ку
Marruska
K a t r i n
Аля 86@
Весения
Таняша
Оля-ля87
лолик

Беременюшки
Инеска
Юлюньчик
Slim
Верю в Чудо
Нюсёна
klopik
Yulika
*Тюшечка*
п@зитивн@я
Old 15.03.2016, 13:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
ТЮШЕЧКА!
УРА-УРА-УРА!!!
СПАСИБО )))
Извиняюсь за капсЛук! Не могу по другому )))
Весь день проревела по своим личным проблемам. Вечером решила сбросить немного адреналин и прогуляться. По возвращении домой заглянула в почтовый ящик, а там...
Ура! Я ликую
Руки безумно чешутся, но открывать пока не буду, чтобы "не выветрилось" до нужного момента.
Катюша, огромное спасибище !!!
Поздравляю с тестиком! Пцсть быстрее сделает свое дело
Old 15.03.2016, 17:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

прости меня мой адресатик все куплено но отправлю чуток позже так уж получилось....
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 17:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Я четверым адрессатикам отправила, еще в пятницу. .Так что ждите скоро))))

Как только полегче станет и остальным отправлю. Честно...
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 18:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я четверым адрессатикам отправила, еще в пятницу. .Так что ждите скоро))))

Как только полегче станет и остальным отправлю. Честно...
ты так разоришься всем слать отвецтвенная ты наша))) тоже так мечтаю девочек порадовать)))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
прости меня мой адресатик все куплено но отправлю чуток позже так уж получилось....
непереживай!главное что адресат обязательно получит свой призентик!причем самы заразный
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 06:08
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с тестиком! Пцсть быстрее сделает свое дело
Будем стараться )