![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы вот беродуалом и спасаемся, а то кашель дикий ночью и Саня не спит, а так хоть спит потом...
К Эреспалу у нас уже тоже привычка, никакого результата... Вика, ну и перепады у вас, правда у нас уже зима, снег выпал!!! Пусть дочка поправляется быстрее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Маша,Вика-детишкам выздоравливать!!!!! А я от Флюдетека никакого эффекта не заметила...нам не помог..пару раз пили...хотя на вкус...ммм...я бы всю выхлебала бутылку ![]() ![]() ![]() Эреспал..бррр...такой горький..как ваши детишки его пьют ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня в пк сходили.Сдали кровь,экг..к нашему педиатру зашли...узнали анализ мочи...говорят вообще на скарлатину не похоже..нет шелушений..а должны были бы быть уже...горло хорошее у обоих.Дочку выписали,вообще написав орви... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто сказала-шелушения есть???...обсмотрела детей..говорит раз нет,то под сомнением что скарлатина
![]() ![]() Может конечно это какое-то лёгкое течение скарлатины....но я почему-то думаю,что мы ей всё-таки отболели,т.к. я сама на руках где вот пальцы-подушечки...покрылась сыпью..сейчас она прошла ![]() Думаю просто как-то легче её перенесли и всё... В любом случае...у дочки карантин 10 дней был..а сыну диагноз не сняли ![]() Но одно радует...горло у обоих хорошее...мы поправились))))Сегодня допиваем аб 5 день..горло уже не прыскаю..и не лечу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одежду себе часто через инет заказываю. Вот счас даже Б вещи. Я сначала хожу по магазинам, присматриваю модельки) смотрю размер, цену))) И в инет-магазине, даже с доставкой значительно дешевле. Также и с детским. Мы вот сходили, посмотрели кроватку, пощупали, покачали и закали точно такую же.Только в магазине она стоит за 11300, а мы заказали за 7800, разница ощутимая. Также и автолюльку, мы все в магазине просмотрели, потрогали, поносили, определились с моделью и эту же заказали))) Мальку я много одежды заказывала в интернете))) Вот дочке редко счас что заказываю, ей все мерить надо, т.к. она у меня высокая. Ой,девочки, я уже так отвыкла от всех этих кашлей и соплей)))) вы о чем-то говорите, а я не понимаю)) нет, некоторые препараты я знаю, тот же самый эреспал или лазолван, но многие и не слышала ни разу))) И что-то так страшно становится))) Это я тоже буду сидеть на больничном постоянно... Опять с ума сходить , быстрее бы детка поправилась и не было бы никаких осложнений.... Девочки, вашим деткам поправиться и не болеть!!!! У нас сегодня снег целый день))) Красота!!! Правда, тает, что тоже хорошо, я пока переобуваться не думаю))) А то скользко будет ездить.Итак, вчера снег как пошел, так непривычно, ничего не видно... столько аварий, дуть...город встал... А сегодня тоже дочке уже зимнюю куртку одела.А то прям очень похолодало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, я тоже ничего не знала из лекарств, т.к. вообще не болела, а теперь арсенал, на все случаи жизни...
![]() Девочки, я тоже заболела, дико болит горло и все тело ломит... ![]() Сане лучше, уже 3-й час спит... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш,поправляйся!!!!
![]() Я тоже от дочки бывало болела... ![]() Вон и последний раз от неё заразилась ![]() Тань,ну что хочу сказать..я конечно не знаю,как Ксюша..но мы стали конечно реже болеть..но не так,чтобы совсем забыть что такое болезни...и та же тем-ра у нач бывает 2-3 раза в год стабильно,и горло наше любимое красное,и насморк..и отиты даже пару раз повторялись(хотя давно их не было),так что дочка не дает "расслабиться" в этом плане ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в прошлом году я не сидела на больничном с ней вообще.
В этом у нас в сентябре были сопли. не так, чтобы критично, просто глаза слезятся, я ее оставила дома.... А так... не хочу говорить, чтобы не сглазить))) а то я та еще каркуша))) Соберемся куда, всем расскажу и все у нас срывается))) Говорю, что все хорошо и тут же какая-то бяка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Маш,правда..пропадут ![]() ![]() Тань,ну вот а у нас всё по другому..я пока не расслаблялась ни разу... ![]() Хоть и легче переносит,и уже не так часто болеет...но всё-таки.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я конечно пока не сталкивалась с бл,ттт...но последние разы у нас на 5 дней давали спокойно..а так..вроде больше 7-10 дней не имеют права держать
![]() ![]() |
![]() |