![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бляяяяять..других слов нет(((((
у нас тут канализация засорилась общегородковая..уже недели 3 наверное..засор в колодце напротив нашего подъезда..сука пригнали машину именно сейчас откачивать..стоит машина напротив нашего дома и из неё просто потоком льет вода..и по всему двору..да здравствует каток около дома..ну ё**ый компот..ну почему сейчас?? когда снег уже установился, почему ,когда уже темнеет машину пригнали..почему ваще людей нихрена не заботит...((( там просто море уже этой воды... подразумеваю не просто воды... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
им жэ сказали снизить пенсии , повысить жкх голожопыми хотят всех сделать а виз никаих им не отменят нах они европе то нужны, в европе своих девать некуда народ тупеет однозначно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
народ в своей массе это понимает...просто как и у нас им надоело вранье властей и беспредел..идут за перемены, от отчаянья... а подогревает народ толпа ультрарадикалов ..безмозглых,зомбированных, мальчишек, ну а властьимущие..типа Кличка..пользуются моментом...тут все понятно как божий день..жалко город..
ну она такая да..не просто даже говновозка..а с огромной цистерной..но снизу льется из-под машины шняга...видимо так задуманно технологией...все через жопу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
на тему власти и народа картинка вчера на яплакал понравилась
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../1/2522188.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще самые теплые валенки - Фома, полностью натуралки, у нас унтоваленки Цитата:
ну а что? мне кажется реально, если туговат размер...впритык то реально Юль, ты носишь европроизводителя постоянно? вот они по своим гостам пятку отрытую оставляют а наши - всегда закрывают я вот первый раз столкнулась решила, не буду относить, мне они нравятся, всё равно в морозы у меня куома, так что вот Даня вроде норм, правда спал 3 часа, проснулся весёлый, на занятия сходили всё равно побаиваюсь, папа у нас болел недавно и матвей сопливит немного |
||
![]() |