Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 00:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветики, мы все с соплюхами воюем, я и капаю и отсасываю, а их все равно так много внутри, что у маси даже рвотный рефлекс частенько, когда сосет, бедная моя!
А я все с выделениями своими трясусь, почитала, вообщем еще завтра могут идти, тогда это более менее норма, если дольше, то пойду к г и на узи. Не хотюююю, я тут на корпоратив собралась и вообще к новому году хочу готовиться. А вообще, как Даша написала, старушенцией себя чувствую, болячки полезли, на голове 5 или 6 седых волос вечно вырастают, я их выдергиваю...
Светик а что ты думаешь у тебя?
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 00:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ну что ж ты свекруню свою так не любишь???
Отличный свет и фото классные и обстановочка у вас симпатичная, я по твоим рассказам думала у вас там совсем советский союз.... в вашей комнате так вообще здорово!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2013, 00:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да, Ириш, ты права... настроения совсем нет у меня...

Яна, заманить моего сыночка не получится... он, как Лакримулька написала про Сашу, будет тянуться и верещать, чтоб ему подали!

Катринчик, завтра ДР у Кирюши!!!
Подарок не получили еще?
Подарок не получила, уведомления у нас черте как носят
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 00:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшик, я надеюсь, что просто гормональная перестройка или может после овульки желтое тело слабое образовалось и гормошек маловато, вот и вообщем все это не удивительно, грудью еще кормлю ведь. Остальные причины менее оптимистичные, надо будет выяснять. Просто по женски, не считая зб, у меня вообще все как часы и мне нравился мой женский организмик, а тут такая печалька.....
Old 25.12.2013, 00:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ну что ж ты свекруню свою так не любишь???
Отличный свет и фото классные и обстановочка у вас симпатичная, я по твоим рассказам думала у вас там совсем советский союз.... в вашей комнате так вообще здорово!
да нет Светик. Они энергосберегающие купили, а плафоны желтые...и кажется свет такой желтый.
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 00:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Как прикольно читать про вас!

С хорошим узи!

Пипуля,с экватором, и с девулькой! Помнится,когда мне в 12 недель сказали,что у нас будет вторая девулька,я не поверила,а на след.узи уже смирилась,хотя муж до родов лелеял надежду,что там чего-то не рассмотрели А теперь млеет от своих девусек! У меня у самой 2 сестры,папа жуть как хотел мальчика,а раньше ж узи не было,и ааждый раз сюрпрайззз! Сейчас говорит,как хорошо,что одни девочки!

Да на майские планирую,надеюсь,что всё получится!

Пила дексаметазон,бяка редкостная,когда первый раз увидела аннотацию к нему, чуть не поседела,но выхода нет!

Дашунь,да уйдёт молочко постепенно! У меня сейчас тоже сисюхи полнехоньки! Вчера вот у родителей были весь день,так вместо 2 кормлений,у нас было от силы пол кормления, Уж очень всё вокруг дочу интересовало,не до тити было,а вечером у меня сисюхи аж каменные были,так что нам тоже ещё рано сворачивать гв!

Катюш,а ты днём часто кормишь?

Катюш,я подхожу только покормить,когда просыпается,а если ещё всю ночь вставать закутывать,то когда ж спать? Я одеваю так,чтоб не замёрзла раскрытая и не укрываю,только когда конкретный дубарь,всё равно раскрывается!

Дашуне и Лёнчику выздоравливать!

Лесёну и Артюшу с ёлочками!
Нина денем кормлю 2 раза, зато ночью висим.
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 00:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшик, я надеюсь, что просто гормональная перестройка или может после овульки желтое тело слабое образовалось и гормошек маловато, вот и вообщем все это не удивительно, грудью еще кормлю ведь. Остальные причины менее оптимистичные, надо будет выяснять. Просто по женски, не считая зб, у меня вообще все как часы и мне нравился мой женский организмик, а тут такая печалька.....
Светик дай Бог. Может и правда организм перестраивается и в норму приходит.
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 00:36
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Точно!!!
Ой, Нинуль)) а я не ответила тогда?! Блин! А ведь хотела)
Манту делали -так не орали, но брыкались!
А кровь мы последний раз перед садом сдавали -гол назад! Орали тогда пипец как!! Причем орать стали и говорить что хотят домой еще до того как мы зашли! В очереди!! Нас тогда пропустили без очереди!!!
После того раза я больше в пк не хожу делать прививки и брать кровь! У меня дети в ожидании дичают))

Нин! Нифигась у тебя память) как у Даши)
Да был у нас сегодня утренник! И я оч рада что не пошла с Лесеной! Потому что мысли были! Но я хотели пофотографировать малышню! И что творилось в раздевалке.... Мама дорогая.... Я себя то нормально одеть не могла!
Утренник мне не понра! Хоть и детки были оч умильные! Подарки Г! Ну так, ясно на 150 Рублев то....
Воспиталок у нас сейчас нет( все время замены( вот и утренник-из серии -НАДО БЫЛО.... я прям расстроенная ушла((( и еще одна бесячая мамаша меня бесила... Она меня и так все время бесит...

Ветрянка у вас!хорошо что вы не ходили! У меня в мае все переболели! Правда у Лесены было всего пару прыщичков на личике! А мальчишки все были в точечку! Но темпа была тока у Жесика!
Так блин в том году зимой или весной ветрянка в саду была и опять, ужас

На счёт прививок ты меня утешила,а то я уж думать стала,что у меня неадекват какой-то Жаль у нас из пальчика больше нигде кровь не берут,только в пк, а везде с вены!

Про утренник конечно обидно! А малышам тоже не понравилось? Аж интересно,что ж за подарки вам дали,по две конфетки?

А кто это тебя там бесит? Чаво не поделили?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо Светик.

Фото уже в ВК как 20 минут я выше писала. Дашулька уже там!!!!
Да я ж тот ещё тормоз, пока напишу,пока прочитаю....
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 00:39
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Светуль,давай поправляйтесь уже с Дашуткой! Спрошу ещё раз, а эрозии у тебя нет,может она кровит?

Пириш,как Лесёна,прошёл кашель?
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 00:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Нинусь, не было эррозии, да и наверно не может она так кровить, как у меня....
КатЮш, спасибо на добром слове...
Old 25.12.2013, 02:44
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик, девчёнки!!! Ира, в этот раз в Тае на массаж не ходили, я один раз в спа на обертывания водорослями ходила. А в прошлый раз ходили, но брали обязательно с каким то маслом, потому что у них прикол, массаж на сухую, один раз даже одежду не снимали, мне так не понравилось.
Магаданочка вне форума  
Old 25.12.2013, 04:44
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Лиля, да я спрашивала, почему он так считает, он ничего не ответил! Я думаю, что он думает только о себе и если бы была первая дочь, он бы точно меня уговаривал на второго ребёнка.
а леша не особо сына хотел) точнее ему было все равно) будет у вас девочка! вон у нас сколько беряменешек, начихают)))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Саш, уговоришь еще папика или потихоньку самой заберемкать?
а как самой? у нас такое не прокатит

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Кирюшу- солнечного мальчика с Днем рождения!! расти малыш здоровым и крепким, радуй мамочку, не давай ей зря переживать! ) и пусть все родные тобой гордятся! Катюша с первым праздником твоего сыночка! терпения и вдохновения тебе!
Лиля, привет) Алису с зубиком и практически завершением гв)) подругу твою с малышом!
Сашулю с зубиком.
Светик, ну первый год у многих сбой с меськами, у меня с июля идут, еще не в норме(
девочки, после рождения ребенка- логично что появляются ссоры. все устают. муж содержит всю семью, жена с ребенком и кастрюлями выматывается. главное насколько крепки отношения. я вот все думаю, сколько раз хотелось хлопнуть дверью, а идти некуда) так что отдельное жилье от родителей это все таки проверка! да у нас договор, если ушел сегодня вечером и ночуешь не дома, можешь не приходить. так что терпим, на утро миримся. счастья всем!
у меня вот никакого сбоя не было, и я вроде понимаю, что надо радоваться, но так бесит, хоть бы на денек задержались

наверное хорошо, что не куда уходить)) вот и никто не хлопает дверьми)

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
у нас с рождением малыша отношения стали другими, более теплыми, ответственность мужа сейчас очень ощущается, ругаемся ТТТТ не частонам просто жалко тратить время на ссоры
Всем желаю хороших отношений с мужьями! Вот просто не знаю, что бы без своего делала, он сыну попу моет (меня мутит), встает с ним в 6-7 утра, чтоб я могла поспать часок (тк я ночами с ним), может и днем поиграть, когда не на работе, а я в это время кушать готовлю
Да! я помню твою историю и очень рада, что у вас так все замечательно сложилось!!! а сколько вы детей хотите?)

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Кирюшечку с первым годиком!!!! УРА УРА УРА!!!!
Сыночку побольше здоровья и новых умелочек!!! А его мамочке спокойствия и веры в то, что все хорошо!!! И отлично вам отметить!!!

Алисочку с зубиком! Лиль, как так подруга с 2хдневным ребенком пришла? Прямо из роддома? Меня прям удивляет это!
Денисика с зубиками!
Ну и Сашулю с правыми зубиками! Я тащусь с вас, вы оригиналы однако)
Свету с отрицательным тестом. по дням цикла сейчас еще и рано тест делать, может и не показать. А вы уже совсем не предохраняетесь?
Мы в ПК были. Взяли с нас кровушку, ЭКГ сделали, сдали анализы (за писюнками сегодня все утро бегала за ним с баночкой). Врачей не успели пройти, такие очереди не реальные!
тут же минимально держат 6 часов, правда не знаю кого так быстро выписывают, со мной лежала девушка, она там вся извелась, чтоб ее выписали, а врачу времени не хватало всех проверить малышей и ее только поздно вечером выписали, но в тот же день, что и родила. Но она готова была в футбол играть, никогда бы не подумала, что та тетка родила час назад , когда ее в палату привезли) а подругу выписали на сл день после родов, вечером родила и после обеда кажется уже отпустили их. Но помня себя, мне было оч тяжело даже алиску возить на уколы на сл этаж))

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Сладкого мальчишку Кирюшку и его родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Дево-о-о-о-очки!!!! Я до-о-о-о-о-ма!!! Как же здорово!!! Моя малышка так обрадовалась, повисла на шее и давай меня обнимать, я прям расплакалась, нет, я разревелась!!! Теперь ходит за мной хвостиком и ни куда не отпускает, я без нее в туалет сходить не могу.
За это время она что-то так поправилась, прям тяжеленькая такая стала. А как изменилась, умничка моя.
Короче, приходу в норму, раскисать нельзя, столько дел, столько планов. Завтра бегу фотки распечатывать, заказывать шар с единичкой, делать покупочки к моему ДР и закупать подарочки.
Вас еще не читала, вечерком почитаю и поком-рю, если останется время после вырезания снежинок, нужно еще завтра елку поставить....

ура! поздравляю! как вы? показывай нам Тасюшку, отчетики давай, чего вы умеете)
Цитата:
И у тебя такой есть???

Какая умничка!
Вот я не знаю может просто девочки смышленнее! Просто Лесену уже сейчас когда в руке носочек-пытается одеть его! Когда в руке кофтюля-пытается на голову натянуть)) правда шикнув тоже на голову тянет))
А мылыши у меня... К одежде ваще были равнодушны!
Почти до 3 лет я их одевала тока сама! В садике до сих пор с этим небольшие нелады!

Ниче себе! Хулиганчик!
У меня Лесена бьет Женьку! Реально тока его!!! Он может играть и быть к ней спиной-так она все равно его стукнет!
Может потому что он ее частенько хватает чтоб поцеловать! Или он еще любит за ушко ее хватануть!
Какой молодец!! Следит за родителями!!
какая хулиганка))) представляю, будет гонять своих ухажеров

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Доброй ночи девуськи!

Я сегодня без ног,опять носились по пк, высидели очередь во взрослой пк к хирургу,зашли и нам сказали,что детский хирург заболел и его не будет в ближайшее время Потом сделали экг, зайка моя лежала смирненько,обсматривала тётеньку! Ну и вечером пошли делать манту! Пока сидели в очереди к педе я вся взмокла, опять мои дети носились по всему этажу, ещё и покрикивали , ну и я за ними! Катюха пыталась пристать к девчушке месяцев 10,но она чтот не пошла на контакт,а с мальчишками сегодня вообще напряг был,одни масюнечкие были! Ну и Даша выбрала себе объект приставаний,девушку с маленькой девчушкой,развлекала их вопросами Короче,как всегда,все дети как дети,а мои лучшие Ну и апофеозом была прививка, Катюня даже не пикнула, только не понравиломь ей,что ручку держали! А Даше ведь тоже надо было сделать , я думала разбежится вся больница,так она истерила,и уговаривала я её и объясняла,и игрухи обещала, всё пофик,в итоге затащила, еле удержала,худая,а сильная блин , но самый прикол,как только прививку сделали она сразу замолчала и сказала,что было не больно , говорю,так зачем ты орала,а она мне, я не орала,это ТЫ Так ещё и припомнила мне все златые горы,что я ей обещала В общем я скоро инфаркт получу с такими походами в пк!

Пиришка,спрошу ещё раз,как твои мальчишки переносят прививки и сдачу анализов,ревут аль нет?
Хотя вот думаю,есть в кого быть Дашутке,помнится я каждый раз ревела,когда нам в школе прививки делали
Всё,завтра сидим дома,отсыпаемся!

А ещё у нас печалька,хотела Дарью сводить в сад на утренник,а там ветрянка! Пириш,у твоих вроде сегодня праздник был,ты с Лесёной ходила?
ну с удачным поход, прививки поставлены и это главное)) наверное к сл походу уже забудет, что это не больно?)) наши дети не для скуки))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мне не спится...

Катринчик, с хорошим УЗИ!
Не переживай больше зря!
Ждем фото с ДР!

Катюш, у тебя дерматит или что там на пальцах было, прошел?
У меня похоже псориаз, блин... на локтях и на стопе... чешется.
Старею, ё-маё, болячки вылезают всякие!

Танюш, вот ты и дома!
Все будет хорошо! Готовься к ДР Таси и наслаждайся дочуркой!

Инна, с подарочком!
Так интересно что там и от кого!

Ириш, Сёмик тоже одежку к себе прикладывает! Носочки к ножкам подставляет, шапку к голове, когда говорю, что штаники оденем сейчас, то ножки полставляет.
Я вообще удивляюсь как быстро развиваться стал сынок: сегодня постирушки развешивали с ним, он мне каждую вещичку подавал, помощник мой!
Ну а про стирку я вообще молчу... крутиться возле машинки стиральной - любимое занятие, складывает туда все вещи, кнопочки нажимает, вынимает!
помощник! а алиса только выбрасывает все в мусорку или что-нибудь найдет там и есть. а недавно достала кусок яблока (хороший кусок, не знаю кто не доел) оттуда же, я у нее отобрала и не выкинула, положила на стол, а баба готовила кушать и накрошила нам это яблоко в салат, хорошо помыла (ну это она так сказала, а как на самом деле никто не знает) вот так вот, сама из мусорки кормится и нас кормит. А носочки и туфли оч не любит, поэтому частенько они лежат на мусорке)) так что я вам завидую, что Семик сам дает его одевать, мы одеваемся силой

Цитата:
Всем приветики, мы все с соплюхами воюем, я и капаю и отсасываю, а их все равно так много внутри, что у маси даже рвотный рефлекс частенько, когда сосет, бедная моя!
А я все с выделениями своими трясусь, почитала, вообщем еще завтра могут идти, тогда это более менее норма, если дольше, то пойду к г и на узи. Не хотюююю, я тут на корпоратив собралась и вообще к новому году хочу готовиться. А вообще, как Даша написала, старушенцией себя чувствую, болячки полезли, на голове 5 или 6 седых волос вечно вырастают, я их выдергиваю...
у врачу уже не попасть с выделениями?? лечите соплюхи! мучают они малышей((
блин, у меня тоже есть несколько седых, растут и растут(( вот я уже и думаю, может уже краситься пора , а не выдергивать?

мы купили подарочки алисине, куклу и кубики. правда куклу я зажала и решила на др подарить)) все равно не понимает) подарочки под елкой уже!
Еще мы сделали отпечаточек сегодня, краски наелись и мыться не хотели)) нелегкое это дело! не давала даже кулачок разжать)

а у нас рождество! мы правда не празднуем, но что-нибудь приготовим вкусненькое

сделала лошадку на лошадь, а то бабе покоя елка без лошади не давала))

а еще мы визу получили, ждем паспорта, хочу поскорее уехать и уже вернуться) баба устала очень , это видно по ней и ноги стали сильно болеть. еще алиса с ее рук не слазит, потому что я могу не всегда на руки взять, а она всегда берет
poteska вне форума  
Old 25.12.2013, 09:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добре утречко!!!!!!!!

ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 09:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!

Цитата:
Даш, чего не спится? Что за Думы в голове?
Да я весь день вчера сама не своя была... А все из-за случайного просмотра передачи "Экстрасенсы ведут расследование". Там история очень печальная и душераздирающая была. Не могла уснуть, все думалось о том какие ЧУДОВИЩА ходят по земле!
Девочки, берегите своих деток, ни на секундочку не оставляйте их без присмотра вне дома...

А по поводу псориаза, я, конечно, в инете начиталась. У меня всегда зимой сушит кожу, но чтобы такие "коросты" - никогда не было! На локтях и на правой ноге сухие корочки, а я их расчесываю и они болят...
Надо к дерматологу идти.
Нин, никогда раньше такого не было... поэтому и волнуюсь. Начиталась про псориаз, поняла, что сложно его лечить... Вернее как, мази при нем бесполезны. Нужно правильное питание, изнутри, так сказать, лечить! И он появляется на нервной почве еще...
А таблетки я уже никакие не пью. И появилось у меня это все еще до приема пилюль из-за болезни!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2013, 09:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, это про малыша , к-му 1 годик?
Я вчера хотела посмотреть сенсов... Увидела перед началом анонс... И выключила((((( потому что потом вот как ты была бы....
Мне мама еще такая говорит: ты чего выключила!? Я сказала, что не хочу смотреть про маленького ребенка(((((
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 09:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, посплю ка я малясь с масенькой! А то она сегодня ночью так плохо спала.......
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 10:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, да 1 год и 10 мес. малышику было...
Правильно сделала, что выключила телек. И мне надо было...

Лиль, ну Сёмик тоже одеваться месяц-два только нормально, имеется в виду без криков, стал. Так что и Алискин скоро будет покладистее в этом отношении!
А вы уезжаете совсем скоро?
Надолго? И как же подарки, которые по обмену тебе должны придти?

Светик, пусть ничего серьезного эти твои выделения не означают!
Ты так отлично разбираешься в женской половой системе... Я в этом деле ни бум-бум, кроме самых основ-основ!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2013, 10:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!!

чего то тут грустно как-то(((( перед НГ что ли у всех подготовка? или неготовка!!!

Лиль с подарочками Алиску!!! как вы с мужем? все также? поедешь с мамой? с Рождеством вас!!!! мдааа, Рождество это по фильмам такой чудесный праздник))) у нас как-то не так отмечается он конечно!!!

Нин, ты мать героиня, и всегда так спокойно пишешь))) я с мелким не то что в магазин, я уже погулять с ним не могу. он выпрыгивает из коляски! если я его пристегну, он будет орать всю дорогу!вчера с мужем вдвоем ходили в магазин и то еле справились, это какой-то ужас!!!

Даша, как твое настроение??? ну ты еще такие передачи смотришь, ой-ой! я не смотрю экстрасенсов, мне не то что неинтересно, просто я очень восприимчива... я ни спать, ни есть не смогу, неее, буду жить без них)))

Катрин, прекрасный праздник у вас получился) Кирюшка такой маленький мужичок у вас)))

Светик, надо наверное тебе наведаться к Г, чтоб все сомнения и опасения отмести..возможно да, какой то сбой...

давайте хвастайтесь подарочками уже))) а то все мои там в хвастах лежат))))) ох уж эта почта....
LEVушка вне форума  
Old 25.12.2013, 11:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ооо, Ириш, тайский массаж мне так понравился, меня тайка постоянно спрашивала больно? а эта боль так расслабляет, я вышла другим человеком просто))) а мужу не понравилось... он вообще какой то, не умеет радоваться приятностям))

меня позвали на нг корпоратив)) но я не пойду. во первых потому что он послезавтра и я просто не успею. во-вторых это пятница, муж работает а после работы идет на корпоратив сам....
LEVушка вне форума  
Old 25.12.2013, 12:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики девули!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение

тут же минимально держат 6 часов, правда не знаю кого так быстро выписывают, со мной лежала девушка, она там вся извелась, чтоб ее выписали, а врачу времени не хватало всех проверить малышей и ее только поздно вечером выписали, но в тот же день, что и родила. Но она готова была в футбол играть, никогда бы не подумала, что та тетка родила час назад , когда ее в палату привезли) а подругу выписали на сл день после родов, вечером родила и после обеда кажется уже отпустили их. Но помня себя, мне было оч тяжело даже алиску возить на уколы на сл этаж))

помощник! а алиса только выбрасывает все в мусорку или что-нибудь найдет там и есть. а недавно достала кусок яблока (хороший кусок, не знаю кто не доел) оттуда же, я у нее отобрала и не выкинула, положила на стол, а баба готовила кушать и накрошила нам это яблоко в салат, хорошо помыла (ну это она так сказала, а как на самом деле никто не знает) вот так вот, сама из мусорки кормится и нас кормит. А носочки и туфли оч не любит, поэтому частенько они лежат на мусорке)) так что я вам завидую, что Семик сам дает его одевать, мы одеваемся силой

у врачу уже не попасть с выделениями?? лечите соплюхи! мучают они малышей((
блин, у меня тоже есть несколько седых, растут и растут(( вот я уже и думаю, может уже краситься пора , а не выдергивать?

мы купили подарочки алисине, куклу и кубики. правда куклу я зажала и решила на др подарить)) все равно не понимает) подарочки под елкой уже!
Еще мы сделали отпечаточек сегодня, краски наелись и мыться не хотели)) нелегкое это дело! не давала даже кулачок разжать)

а у нас рождество! мы правда не празднуем, но что-нибудь приготовим вкусненькое

сделала лошадку на лошадь, а то бабе покоя елка без лошади не давала))

а еще мы визу получили, ждем паспорта, хочу поскорее уехать и уже вернуться) баба устала очень , это видно по ней и ноги стали сильно болеть. еще алиса с ее рук не слазит, потому что я могу не всегда на руки взять, а она всегда берет
С рождеством вас!!!! У вас праздники начались? Может пофоткаешь город украшеный к рождеству? так хочется посмотреть!!!!
Ты меня не устаешь удивлять рассказами о Великобритании! Выписка через 6 часов!!! Да я через 6 часов встать не могла, потом еще несколько дней расхаживалась только! Мы все как тени ходили в первый день, а у вас выписка!
Нин, я тащусь с твоей дружной компашки девченок
Moreno вне форума  
Закрытая тема