![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну что ж ты свекруню свою так не любишь???
![]() ![]() Отличный свет и фото классные и обстановочка у вас симпатичная, я по твоим рассказам думала у вас там совсем советский союз.... в вашей комнате так вообще здорово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшик, я надеюсь, что просто гормональная перестройка или может после овульки желтое тело слабое образовалось и гормошек маловато, вот и вообщем все это не удивительно, грудью еще кормлю ведь. Остальные причины менее оптимистичные, надо будет выяснять. Просто по женски, не считая зб, у меня вообще все как часы и мне нравился мой женский организмик, а тут такая печалька.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёт прививок ты меня утешила,а то я уж думать стала,что у меня неадекват какой-то ![]() Про утренник конечно обидно! А малышам тоже не понравилось? Аж интересно,что ж за подарки вам дали,по две конфетки? А кто это тебя там бесит? Чаво не поделили? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчёнки!!! Ира, в этот раз в Тае на массаж не ходили, я один раз в спа на обертывания водорослями ходила. А в прошлый раз ходили, но брали обязательно с каким то маслом, потому что у них прикол, массаж на сухую, один раз даже одежду не снимали, мне так не понравилось.
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как самой? у нас такое не прокатит Цитата:
![]() наверное хорошо, что не куда уходить)) вот и никто не хлопает дверьми) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ура! поздравляю! как вы? показывай нам Тасюшку, отчетики давай, чего вы умеете) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
блин, у меня тоже есть несколько седых, растут и растут(( вот я уже и думаю, может уже краситься пора , а не выдергивать? мы купили подарочки алисине, куклу и кубики. правда куклу я зажала и решила на др подарить)) все равно не понимает) подарочки под елкой уже! Еще мы сделали отпечаточек сегодня, краски наелись и мыться не хотели)) нелегкое это дело! не давала даже кулачок разжать) а у нас рождество! мы правда не празднуем, но что-нибудь приготовим вкусненькое сделала лошадку на лошадь, а то бабе покоя елка без лошади не давала)) а еще мы визу получили, ждем паспорта, хочу поскорее уехать и уже вернуться) баба устала очень , это видно по ней и ноги стали сильно болеть. еще алиса с ее рук не слазит, потому что я могу не всегда на руки взять, а она всегда берет |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Да я весь день вчера сама не своя была... А все из-за случайного просмотра передачи "Экстрасенсы ведут расследование". ![]() ![]() Девочки, берегите своих деток, ни на секундочку не оставляйте их без присмотра вне дома... ![]() А по поводу псориаза, я, конечно, в инете начиталась. У меня всегда зимой сушит кожу, но чтобы такие "коросты" - никогда не было! На локтях и на правой ноге сухие корочки, а я их расчесываю и они болят... ![]() Надо к дерматологу идти. Нин, никогда раньше такого не было... поэтому и волнуюсь. Начиталась про псориаз, поняла, что сложно его лечить... Вернее как, мази при нем бесполезны. Нужно правильное питание, изнутри, так сказать, лечить! И он появляется на нервной почве еще... ![]() А таблетки я уже никакие не пью. И появилось у меня это все еще до приема пилюль из-за болезни! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, это про малыша , к-му 1 годик?
Я вчера хотела посмотреть сенсов... Увидела перед началом анонс... И выключила((((( потому что потом вот как ты была бы.... Мне мама еще такая говорит: ты чего выключила!? Я сказала, что не хочу смотреть про маленького ребенка((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да 1 год и 10 мес. малышику было...
![]() Правильно сделала, что выключила телек. И мне надо было... Лиль, ну Сёмик тоже одеваться месяц-два только нормально, имеется в виду без криков, стал. Так что и Алискин скоро будет покладистее в этом отношении! ![]() А вы уезжаете совсем скоро? ![]() Надолго? И как же подарки, которые по обмену тебе должны придти? ![]() Светик, пусть ничего серьезного эти твои выделения не означают! ![]() Ты так отлично разбираешься в женской половой системе... Я в этом деле ни бум-бум, кроме самых основ-основ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
чего то тут грустно как-то(((( перед НГ что ли у всех подготовка? или неготовка!!! Лиль с подарочками Алиску!!! как вы с мужем? все также? поедешь с мамой? с Рождеством вас!!!! мдааа, Рождество это по фильмам такой чудесный праздник))) у нас как-то не так отмечается он конечно!!! Нин, ты мать героиня, и всегда так спокойно пишешь))) я с мелким не то что в магазин, я уже погулять с ним не могу. он выпрыгивает из коляски! если я его пристегну, он будет орать всю дорогу! ![]() Даша, как твое настроение??? ну ты еще такие передачи смотришь, ой-ой! я не смотрю экстрасенсов, мне не то что неинтересно, просто я очень восприимчива... я ни спать, ни есть не смогу, неее, буду жить без них))) Катрин, прекрасный праздник у вас получился) Кирюшка такой маленький мужичок у вас))) Светик, надо наверное тебе наведаться к Г, чтоб все сомнения и опасения отмести..возможно да, какой то сбой... давайте хвастайтесь подарочками уже))) а то все мои там в хвастах лежат))))) ох уж эта почта.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, Ириш, тайский массаж мне так понравился, меня тайка постоянно спрашивала больно? а эта боль так расслабляет, я вышла другим человеком просто))) а мужу не понравилось... он вообще какой то, не умеет радоваться приятностям))
меня позвали на нг корпоратив)) но я не пойду. во первых потому что он послезавтра и я просто не успею. во-вторых это пятница, муж работает а после работы идет на корпоратив сам.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты меня не устаешь удивлять рассказами о Великобритании! Выписка через 6 часов!!! Да я через 6 часов встать не могла, потом еще несколько дней расхаживалась только! Мы все как тени ходили в первый день, а у вас выписка! Нин, я тащусь с твоей дружной компашки девченок |
|
![]() |