Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 10:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Меня благо хоть мамочка поддерживает больше всех и она рядом со мнойи муж щас изменился,стал внимательным таким,заботливым,говорит у него просто был шок,что не справимся..а вот родителям мужа и его бабушкам-дедушкам вообще не знаю как и когда сказать..мама его может и поймет,даже потом обрадуется,но мозгое..ства будета бабушка вообще мне постоянно напоминает,что нам НЕ нужны больше дети,это же деньги,растраты,да и вообще,одного хватит

Добавлено через 4 минуты

а мы вчера в гости ходили с мужем,пришли в пол 12 ночи,так его есть сели,картошку с килькой,ааа,как я ее ела,муж на меня так смотрелтока рассол по всей комнатезато потом всю ночь пила и писалаНасть,я по твоей линейке ориентируюсь для себя,описание читаю

Добавлено через 45 секунд

держим и за тебя кулачки,все хорошо будета ты уже была на узи?
У меня муж тоже на удивление очень изменился, помогает прямо во всем, может ужин приготовить, прибраться, пузик целует и спокойной ночи малышу желает с сыночком такого не было... На узи я еще не была и хгч не сдавала я трус у меня пунктик что сдам хгч или на узи приду а там....все печально будет
Вероничка18 вне форума  
Old 27.03.2014, 10:18
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем. Как же тяжко вставать!
Как ты себя чувствуешь?
Ina вне форума  
Old 27.03.2014, 10:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ооо,у меня тоже пунктик по поводу ХГЧ..врач сказала,все индивидуально..а я заходная..чуть будут цифры не такие все,буду переживать.но на узи все же сходилатеперь вот как бы еще 1,5 нед продержаться до след узи
Смоляночка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ооо,у меня тоже пунктик по поводу ХГЧ..врач сказала,все индивидуально..а я заходная..чуть будут цифры не такие все,буду переживать.но на узи все же сходилатеперь вот как бы еще 1,5 нед продержаться до след узи
завтра у мужа выходной планирую сдать Д-димер ДГЭА-S, хгч сдавать не буду, ну может через недельку чтоб были уже огромные цыферки и я успокоилась, а на узи первое пойду в 9 неделек если мазни не будет больше ТТТ
Вероничка18 вне форума  
Old 27.03.2014, 10:35
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой девочки, я с этим ХГЧ натерпелась, теперь точно не пойду его больше сдавать. Из-за ошибки этих ... Я теперь дюфастон пью, от него у меня и желудок свернулся. Вчера была у гастроэнтеролога, она назначила лечение (пока не помогает, но я думаю недельку и все наладится). И она мне подтвердила, что все мои желудочные болявки, а написала она их многооооо от гармона из вне, от дюфика. Своего рода аллергия на него. Так, что пока буду пить до 20 недель, буду мучаться с ЖКТ.
Savt вне форума  
Old 27.03.2014, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Ой девочки, я с этим ХГЧ натерпелась, теперь точно не пойду его больше сдавать. Из-за ошибки этих ... Я теперь дюфастон пью, от него у меня и желудок свернулся. Вчера была у гастроэнтеролога, она назначила лечение (пока не помогает, но я думаю недельку и все наладится). И она мне подтвердила, что все мои желудочные болявки, а написала она их многооооо от гармона из вне, от дюфика. Своего рода аллергия на него. Так, что пока буду пить до 20 недель, буду мучаться с ЖКТ.
вот вот..поэтому и не хочу я идти..лучше уж подожду и на узи,там и сердечко послушают и все все посмотрят.поправляйся скорее
Смоляночка вне форума  
Old 27.03.2014, 12:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет. А почему тебе врач не заменит дюф на утрожестан? Мне сразу его выписали его вставлять вагинально, и нет проблем с жкт.... Спроси у врача пусть тебе дозировку посчитает и заменит на утрик.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.03.2014, 12:22
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет. А почему тебе врач не заменит дюф на утрожестан? Мне сразу его выписали его вставлять вагинально, и нет проблем с жкт.... Спроси у врача пусть тебе дозировку посчитает и заменит на утрик.
Приветик. Потому что дюф если назначили, то пить его до 20 недель. Отменять уже нельзя. И менять тоже ((((
Savt вне форума  
Old 27.03.2014, 12:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветик. Потому что дюф если назначили, то пить его до 20 недель. Отменять уже нельзя. И менять тоже ((((
Это не правда!!! Гормон один и тот же, я знаю точно что его меняют, только постепенно.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.03.2014, 13:22
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

а я тут по ходу самая безответственная в больнице-то ещё не была, а про хгч и узи молчу...
Ксюх вне форума  
Old 27.03.2014, 14:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
а я тут по ходу самая безответственная в больнице-то ещё не была, а про хгч и узи молчу...
некоторые (типа меня) просто на воду дуют обжегшись на молоке...после выкидыша просто страшно....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.03.2014, 14:21
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Это не правда!!! Гормон один и тот же, я знаю точно что его меняют, только постепенно.
Спасибо за подсказку, я уточню у своего Г
Savt вне форума  
Old 27.03.2014, 14:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за подсказку, я уточню у своего Г
Прям настаивай что девочки говорят что можно, а то скажет нет и все.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.03.2014, 15:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вэлкам
к врачу конечно стоит,посмотрят хоть)
Я сегодня на работу вышла, самочувствие ниже плинтуса, как работать незнаю.......
Вчера весь день проспала..и ночь, а сегодня опять невыспавшаяся.....как так.....
крепись...у меня тоже сегодня супер разбитое состояние...

Цитата:
да уж...может на самом деле геня тебе заменит дюф...

а я сегодня говорить устала - учу новую девочку на работе, пол дня не останавливалась - все рассказывала да рассказывала ей, аж язык онемел)))
anastaisha вне форума  
Old 27.03.2014, 15:14
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, Маша, спасибо за наводку. Перерыла весь инет, такая реакция на дюф не у меня одной. Прочитала про переход на утрожестан. Завтра поползу к врачу умолять поменять лекарства.
Savt вне форума  
Old 27.03.2014, 15:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Мамуля-Машуля, Маша, спасибо за наводку. Перерыла весь инет, такая реакция на дюф не у меня одной. Прочитала про переход на утрожестан. Завтра поползу к врачу умолять поменять лекарства.
Да не за что, просто я реально слышала о таком. Но мне вот сразу утрик выписали и на сохр. Лежу сейчас, мне его выдают)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.03.2014, 16:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Меня чего-то рвет второй день подряд. До этого было терпимей(((((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.03.2014, 17:56
Раиля
Мама-чайник

Раиля на пути к лучшему

Здравствуйте девочки!у меня такая ситуация попала я в больницу с отслойкой.в больнице сделали узи сказали все плачевно,но все равно сохраняли через неделю в больнице повторное узи сказали матка полна крови и что за неделю вдпя не выросла и эмбриона она не увидела ,сказала не развивающая и делать чистку.мы решили переправить в платной нам сказали срок по зачатию 3 недели и 4 дня вдпя 12 ктр 3 сердцебиение не четкое,сказали придти на след. недели.4 неделе 1 день на узи сказали вдпя 15 ктр 3 сердцебиение не четкое и подождать и еще несколько дней.Мой гинеколог настаивает на чистке говорит ,что в динамике у меня нечего не развивается.что делать незнаю(((((
Раиля вне форума  
Old 27.03.2014, 18:12
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки а куда надо папаверин вставлять?
Оля-ля87 вне форума  
Old 27.03.2014, 18:41
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Как ты себя чувствуешь?
Самочувствие в общем ничего если можно так сказать, полная дипрессуха! Ничего не хочу все надоело на все наплевать!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Раиля Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!у меня такая ситуация попала я в больницу с отслойкой.в больнице сделали узи сказали все плачевно,но все равно сохраняли через неделю в больнице повторное узи сказали матка полна крови и что за неделю вдпя не выросла и эмбриона она не увидела ,сказала не развивающая и делать чистку.мы решили переправить в платной нам сказали срок по зачатию 3 недели и 4 дня вдпя 12 ктр 3 сердцебиение не четкое,сказали придти на след. недели.4 неделе 1 день на узи сказали вдпя 15 ктр 3 сердцебиение не четкое и подождать и еще несколько дней.Мой гинеколог настаивает на чистке говорит ,что в динамике у меня нечего не развивается.что делать незнаю(((((
А хгч? Рост то есть, тем более всего несколько дней между узи разница! Сколько дней прошло с последнего узи? Наверное лучше всего слать хгч в динамике и посмотреть! Хто его знает всякое бывает все организмы разные!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки а куда надо папаверин вставлять?
В попу!)))
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема