![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо,у меня тоже пунктик по поводу ХГЧ..врач сказала,все индивидуально..а я заходная..чуть будут цифры не такие все,буду переживать.но на узи все же сходила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра у мужа выходной планирую сдать Д-димер ДГЭА-S, хгч сдавать не буду, ну может через недельку чтоб были уже огромные цыферки и я успокоилась, а на узи первое пойду в 9 неделек если мазни не будет больше ТТТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я с этим ХГЧ натерпелась, теперь точно не пойду его больше сдавать. Из-за ошибки этих ... Я теперь дюфастон пью, от него у меня и желудок свернулся. Вчера была у гастроэнтеролога, она назначила лечение (пока не помогает, но я думаю недельку и все наладится). И она мне подтвердила, что все мои желудочные болявки, а написала она их многооооо от гармона из вне, от дюфика. Своего рода аллергия на него. Так, что пока буду пить до 20 недель, буду мучаться с ЖКТ.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я сегодня говорить устала - учу новую девочку на работе, пол дня не останавливалась - все рассказывала да рассказывала ей, аж язык онемел))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!у меня такая ситуация попала я в больницу с отслойкой.в больнице сделали узи сказали все плачевно,но все равно сохраняли через неделю в больнице повторное узи сказали матка полна крови и что за неделю вдпя не выросла и эмбриона она не увидела ,сказала не развивающая и делать чистку.мы решили переправить в платной нам сказали срок по зачатию 3 недели и 4 дня вдпя 12 ктр 3 сердцебиение не четкое,сказали придти на след. недели.4 неделе 1 день на узи сказали вдпя 15 ктр 3 сердцебиение не четкое и подождать и еще несколько дней.Мой гинеколог настаивает на чистке говорит ,что в динамике у меня нечего не развивается.что делать незнаю(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие в общем ничего если можно так сказать, полная дипрессуха! Ничего не хочу все надоело на все наплевать!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты В попу!))) |
|
![]() |