Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 15:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
о нашла про шаболовку, я живу там не далеко))))))) точней папа там живет)))))

а ты была там??
У соседки ребенок там с рождения, вот уже семь лет.. у одного педиатра. Я нашла его мобильный, в пн буду звонить.
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 21:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня с Ромой были тяжелые роды, он болтает много!
у нас не повлияло.
логопедам лишь бы списать на что-то)))

всем доброе утро!
Всем привет!Может конечно и так!Но эта логопед не видела Максима. Мы с ней в патологии вместе лежали, она работает в Д.С. в коррекционной группе. Ну я и спросила с чем связано, что ребенок заговорил только к 3-м годам.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 14:44
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем приветик!
кто знает когда уже можно кофе то пить?)) а то я тоскую....

и еще, кто эксплуатировал такую коляску...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	67.3 Кб
ID:	7444
она в маленький лифт входит?
а то вот смотрю... она самая подходящая, и малыш везде закрыт и колёса хорошие....
но у нас стандартно маленький лифт...
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 15:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
всем приветик!

Вложение 7444
а то вот смотрю... она самая подходящая, и малыш везде закрыт и колёса хорошие....
Я пью с молоком уже месяц. У Ксюши такая вроде
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 15:47
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я пью с молоком уже месяц. У Ксюши такая вроде
счастливая
Old 27.04.2014, 17:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Девочки, а выделения от запора могут быть? Тут вроде закончились, а вчера задницу намучала (сори) аж глаза на лоб(((( сегодня коричневым мажет....не сильно, но все же...и муж с работы приехал

Я кофе ни-ни.... Вообще пока лишнего не ем.
Нас кстати выписали))))
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 17:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
мы переехали) сегодня всю квартиру отмыли, так хорошо))

я сегодня решила свежие помидорки огурчики попробовать. посмотрим как пойдет)
вместо кофе цикорий пью, но кофе тоже хочется все равно)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 17:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Варь, с переездом!
Я после компота как вспомню мучения так не хочется ничего пробовать....
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 17:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо))
я так спать хочу. вчера красного вина глотнула и ночь спала как убитая))) и Павлик с часу до 6 спал)))

во, спросить все хочу) у кого детки примерно нашего возраста, как спят??? мне кажется мы слишком много спим. он почти весь день спит и всю ночь. вот в 7 встаем, до 9-10 бодрствуем и спать до 16-18. потом до 20-21 бодрствует и на ночь спать. ну просыпается на поесть конечно. но в основном дрыхнет. я чет задумалась)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 17:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!

Вложение 7444
у меня така коляска

маленькие лифты разные, я в наш по диоганали ставлю ее иначе двери не закрываются.....
но она тяжолая, я только зимой на ней....
летом мне с ней тяжко.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 20:07
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
у меня така коляска

маленькие лифты разные, я в наш по диоганали ставлю ее иначе двери не закрываются.....
но она тяжолая, я только зимой на ней....
летом мне с ней тяжко.....
да мне с осени прогулка нужна будет...

Варь, с переездом
я в вашем возрасте наоборот переживала....почти не спал мой днем, сейчас всё наладилось.....
мне кажется каждый малышок регулирует как ему на данный момент лучше..
Old 27.04.2014, 20:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне с осени прогулка нужна будет...

Варь, с переездом
я в вашем возрасте наоборот переживала....почти не спал мой днем, сейчас всё наладилось.....
мне кажется каждый малышок регулирует как ему на данный момент лучше..
ну с осени нормуль, я примерно с октября ее катать начинаю))

так то я ее люблю очень, но вот в маленьких магазах с ней не рпзвернешся....
всетаки она не маленькая....
Old 27.04.2014, 20:51
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
ну с осени нормуль, я примерно с октября ее катать начинаю))

так то я ее люблю очень, но вот в маленьких магазах с ней не рпзвернешся....
всетаки она не маленькая....
да мне главнее лифт.... нужно наверное найти у нас и сравнить с моей люлькой - она впритык входит
Old 27.04.2014, 20:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мне главнее лифт.... нужно наверное найти у нас и сравнить с моей люлькой - она впритык входит
там просто переднее колесо с подножкой выпирант и по длине может невойти...
Old 27.04.2014, 22:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Варь, с переездом Вас!
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 22:31
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
там просто переднее колесо с подножкой выпирант и по длине может невойти...
ну я так поняла что колесо можно в лифте повернуть и будет короче...
Old 27.04.2014, 22:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я так поняла что колесо можно в лифте повернуть и будет короче...
ну так я ж тебе написала что у нас в маленьком лифте я ставлю ее по диоганали иначе не влезает..... а и ручку поднимаю.....
Old 28.04.2014, 10:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера утром нашла киру в кроватке головой в другую сторону, не в ту, куда я ее положила ночью после кормления Начала вертеться вокруг своей оси
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 11:09
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Вчера утром нашла киру в кроватке головой в другую сторону, не в ту, куда я ее положила ночью после кормления Начала вертеться вокруг своей оси
всем приветик!
ну Кира дает!!!
мы еще не шевелимся так....

Добавлено через 16 минут

а меня Тимурка по ночам будит... подползает и бьет нежно по сиське кулачком и смотрит круглыми глазами)))))))))) типа хватит спать... жрать давай))))
Old 28.04.2014, 11:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
ну Кира дает!!!
мы еще не шевелимся так....

Добавлено через 16 минут

а меня Тимурка по ночам будит... подползает и бьет нежно по сиське кулачком и смотрит круглыми глазами)))))))))) типа хватит спать... жрать давай))))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ