![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый год мы сходили 22 дня всего ![]() два-три дня сходим, месяц-полтора болеем сначала сопли, потом темпа 39 в среднем потом кашель второй год было получше было дело и по три недели ходили ![]() но не больше 3 недели наш рекорд вот за младшую переживаю у нее дебют так сказать вот думаю..будет часто болеть или все-таки то, что она болела вместе со старшей и все-таки полуадаптация была, сыграет свою роль и будет болеть меньше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11,мы пытались бороться,не помогло.
О чем можно говорить,если наша воспиталка говорила-приносите лекарства,мы помажем,покапаем,попрыскаем...только ходите...а то вы же совсем мало ходите... Юль,ну может это конечно сыграет опред. роль,кто знает...А вообще все дети разные....У меня брат постоянно болел и в саду и в школе,а у меня был отличный иммунитет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а вообще,девочки..эт тоже сложная система..бывает так,что дети уже и не заразны,а продолжают подсопливливать и подкашливать,ну нет возможности у родителей стока дома сидеть,не с кем стока оставлять и я таких понимаю..хотя сама сейчас дома и по первому чиху и соплям оставляю дома,чтоб др не заражать и чтоб скорее лечение начать и не слечь.у всех иммунитет разный,так пусть у кого он слабенький лучше в саду переболеют,в школу ведь ходят потом все,вплоть до температуры водят и с соплями и с кашлями!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у нас(я реально знаю...)детям давали а/б и водили в сад.Чуть ли не уколы кололи и продолжали водить... И с тем-рой приводили..и с соплями зелеными до пола...это уже не остаточные явления... И больных выписывали. Девочка рассказывала..у неё сын заболел...она вызвала врача.Потом пошла в пк на прием...а там врачи тоже на б\л...одни врач принимает сразу неск. участков...она 3 часа в очереди отсидела и выпросила выписать. Сама потом говорила-мы конечно ещё далеко не выздоровели,ему ещё сидеть и сидеть на б/л,т.к. там и горло и уши уже заболели,НО ещё раз в очередях я не хочу сидеть...поэтому попросила выписать...о как ![]() Цитата:
По крайней мере даже моя не болеет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про школу не правда!много знакомых у кого детки либо в сад не ходили вообще,либо пошли лет в 5 6 на подготовку просто к школе и в первом классе ох как болели еще!ну да,когда так водят с соплями до пола зелеными и с температурой...это ужас..как самого ребза своего то не жалко,а?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас так получилось в школе. что не садиковские как раз самые здоровые, а садиковские в началке постоянно что-то болели, то ли их перекормили бесконтрольно всякими арбидолами и т д, совсем иммунную систему расстроили,то ли просто такие болезные все в классе попались.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У мекня вот по знакомым мало,кто совсем в сад не ходил..
Но было,что те,кто в саду постоянно болели,в школу идеально ходят. Вот мы практически без сада были,в школу ттт ходим хорошо... А вот подружка,она в сад ходила,так в том году они с больничных не вылезали...То мес. с пневмонией дома просидели...потом бронхит ещё на 2 недели...через совсем короткий промежуток... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, я хоть и не врач, но могу отличить ребенка с остаточным кашлем, от реально болеющего и недомогающего. Кашель после орви может 2-3 недели быть. Мы с таким в сад ходим, если врач разрешит, тк у меня нет возможности сидеть пока он не пройдет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а вообще оч часто так,что родители сами на протяжении 3х лет ребенка особо не закаляют,физически не укрепляют,с года на общий стол,майонезы кетчупы всякие,не совсем в общем полезное питание.гуляют мало.у меня знакомая есть так если на улице солнца нет то все,погода плохая и сидит весь день дома деть под мультами или сам с собой,а у нее то стирки готовки,то с подружками треп по телефону по 2ч.отсюда и дифицит внимания.а потом когда в 3 года такой ребенок идет в сад и не вылезает из тяжелых бронхитов,гриппов и ты ды мама ой ой ей,воспитатели не смотрят виноваты!родители больных водят виноваты!все,но не мы сами.а иногда действительно стоит подумать,а правильно ли мы все делаем?таких конечно меньшенство родителей,но есть.
|
![]() |