![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Линия грёз, Добавлено через 3 минуты Солодовый экстракт это химия? У меня просто мужино пиво бавария малт в холодильнике стоит там написано, вода, солодовый экстракт.вроде нет,там должно быть написанно консерванты разные,а экстракт это вытяжка из солода,а солод это натру продукт,так-же как и хмель,если не права поправьте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что, Катюшка, хватай мужнино добро и удовлетворяй свои потребности, только не переборщи, особенно с воблой, все-таки соленая штука ну и сырой же вяленая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!Я сто лет не была у нас тут))))В работе вся, вообще устаю, еще ворчу на всех там,гормоны бушую, тут на днях так разозлилась на коллег, что так зло сказала"Всем языки поотрываю",потом успокоилась и в шоке была от себя самой,ну Слава Богу все понимающие посмеялись потом вместе))))
До сих пор токсикозю, так устала от него, правда теперь только вечерами, еще живот резко вылез за три дня раз и круглый ![]() А еще завтра иду на скрииинииинг!!!!! ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!) а у нас скрининг раньше 12 не делают, так что иду только 5 августа, так долго еще)) анализов так и не сдала) кроме мазков. решила пойду на след неделе, раз узи на след) самочуха в норме вроде, даж беременной не ощущаю себя. Только кг ползут вверх , уже как пончик заплыла жиром(
Добавлено через 4 минуты Девчонки, понимаю что рано) и пол еще мы не знаем, но кто нть уже думал над именами? Я с первым быстро определилась) а сейчас как то ни для м ни для д не могу подобрать) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пришла со скрининга, все хорошо,все в норме))) Была на бесплатной, только за фото заплатила 100р, пришла там иструкцию дают как себя вести на узи,мол не отвлекать,не дергаться))))мужа правда не пустили((((такие серьезные тетеньки там одна диктует другая печатает, потом только в конце повернула экран и сказала что все в норме, развитие соответствует сроку и начала его так тормашить,чтоб он пошевелился и он начал как будто подпрыгивать))))
![]() ![]() ![]() На счет имен,мы тоже все время думаем, бабушки уверены что мальчик)))так как у обоих уже по внучке есть))))так что изнамекались то Аскар, то Арсен)))но я вообще пока не могу даже примерить ни одно из них,дальше видно будет))) |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Дилюша, Поздравляю с удачным походом! Ой, как у вас все серьезно ![]() ![]() И экран был к нам повернут все время, так что все замеры и т.д. делали так чтоб мы видели. И все 20 минут что малютку исследовали мы его видели ![]() Катеночек, Ну что? Как прошло с пивком? Душа порадовалась? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Дилюша поздравляю с узи хорошим.Точно ты подметила что на кузнечика похожи они. А я второй день чувствую явные шевелюшки-почесушку...меня щекотят изнутри...и слабое бульканте-лопанье пузыриков будто,не знаю как ещё описать....врач сказал что все может быть. А ещё я уже лежу в больничке,на кресле посмторели и сказали все хорошо тонуса нет,матка хорошая |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! мы в праге. гуляем, мокнем под дождем
![]() мы тоже над именами думаем. но я же девочку жду и никого иначе. так что пузу зову Верой, Верунчиком. как имя придумали, так тошнить стало меньше. ![]() |
![]() |