![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ем я на убой. И пью тоже. Только вот сама 3 кг наела, а молока не прибавилось. И как бы не заморачиваться, если у ребенка лежа на спине видны ВСЕ ребра, животика вообще нет, впалый. При росте 60 см вес 5 кг...У нас она только в длину растет, 10 см за 2 месяца)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ну выросли же вон как хорошо!
Девочки, сколько у вас детки спят? Моя уже который день глаза почти не продирает. Полчаса-час максимум гуляет и спать. А то, не открывая глаза, пососет и опять засыпает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд щас померила темпу 37-37.2 ![]() Добавлено через 1 минуту Тань,смотри у меня старшая какая пипирка была) 1 месяц-3650кг и 51см 2 месяца-4300 и 52см 3 месяца-5100 и 56см 5 месяца-6245 и 62см 6 месяцев-6840 и 62см 7 месяцев 6960 и 63см 8 месяцев 7385 и 64см 9 месяцев 7535 и 65см 10 месяцев 8000 и 67см 11 месяцев 8.195 и 72см 1 годик 8.500 и 74 см 1 годик 1 месяц 9.000 и 75см 1 годик 2 месяца 9.500 1 годик 3 месяца 9.900 рост где то около 80см 1 годик 4 месяца 10.300 1 годик 5 месяцев 10.600 1годик 6 месяцев 10.900 1годик 7 месяцев 11.000 рост 82-83см 2 года 4 месяца 12.000 рост 86см 2 года 7 месяцев 12.800 рост 92 где то) Добавлено через 1 минуту 600 гр то она у тебя набрала и это считая что еще плохо ест,а если бы хорошо ела то думаю еще столько же бы набрали! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера и сегодня такая ж петрушка. Сама удивляюсь. Гуляет не долго. Я радуюсь, может наконец ничего не беспокоит и деть просто отдыхает как ему положено..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, вот если б она у тебя совсем не набрала, тогда паника конечно, но 600 грамм нормально, я тоже писала, у меня старшая такая была, ни одной складочки у ребенка, я вообще когда начала дома гигиену ей наводить, все никак понять не могла, чтож надо смазывать детям, под подмышками намазала маслом и стою как дура с ваткой, складочки ищу)))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От соски зубы портятся на сколько я знаю, прикус может быть не правильный.
Про темпнратуру, у грудничков ее надо мерить анально в спокойном сомтоянии , когда они не едят и не плачут. Глицин советовала для ясности ума и успокоения ребенка. Если сильно отсасывать то слизистую носа повредить можно. И нще Тань- если чувствуешь что надо дать смесь, дай и никого не слушай, никто кроме мамы неможет так его чувствовать и понимать Вроде все скпзала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я надеюсь, когда режим и животик устаканятся, мы уберем соску. Я была против сосок настроена, и с Варей даже мысли не было дать, но жизнь показывает, что детки разные, и теперь нас соска выручает. А если можно перетерпеть, то лучше перетерпеть, конечно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ничего не портилось, первые зубки такие ровненькие были, потом коренные уже большие в челюсть не влезли, пришлось править тренажером немножко( но мы только на сон сосали, иначе никак не спала, и все детки да, индивидуально, вот мелкая сейчас выплевывает и все, корчится так, чуть не до рвоты, когда пыталась соску дать, в итоге она у нас есть, но на случай отвлечь, если ревет очень сильно в машине, пока борется с выплевыванием забывает реветь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да понятно)))) я к тому что у нас такого не наблюдалось))) вдруг еще чего страшного от соски, а я и не знаю
![]() девочки, кто паспорта мелким делал, а с такими фотками до какого возраста без проблем можно ездить? Добавлено через 56 секунд детки так быстро меняются Добавлено через 19 минут у нас наконец-то более-менее тепло, +23 град, ура! весь июль 16-18 это кошмар, такого мерзкого лета я вообще не помню( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюш там от неправильного захвата груди и отказа от груди до апатии к окружающему миру. Но для этого не надо давать соску первые недели ну и не злоупотреблять
Варя сейчас выехала с фото, где ей 3 месяца. Мы делаем 5-ти летний (старого образца) |
![]() |
![]() |