|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки)))
Яночка, в этом ты права)) тоже часто ловлю себя на мысли что еще позволяю себе слабину))) и не совестно вовсе, потому что понимаю что такого я себе не скоро смогу позволить ![]() По поводу книжки...я трилогию прочитала за неделю, на одном дыхании...конечно там ооочень много эротических сцен и подробных в книге, но меня это не отвлекало от истории жизни двух героев, поэтому мне оч понравилось...как написано (стиль) и что описано...а как некоторые говорят что это пошлость, я на этом как то не акцентировала внимание))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
![]() Как самочувствие? Добавлено через 38 секунд Наташ, я в февралятах прочитала, что ты 19 уже в больницу собралась? Добавлено через 2 минуты Да, да... масленичная неделя началась))) У меня у ребенка в четверг в саду праздник, буду блины печь. А еще в садике конкурс на букет цветов (из любых материалов)... к 1 марту надо сделать. Весь интернет перерыла и решила из лент забабахать, завтра схожу в магаз все куплю и попробую... ни разу не делала из лент ничего, надеюсь что нибудь получиться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, но мне узи рубца на матке моя врач сделает, если истончился-меньше 1см, то лягу в роддом, анализы и кс, если еще норма шов (в 35 нед. шов был в среднем 2,3 мм) то еще неделю гуляю и договариваемся на конкретное число родов в районе 25 февраля
Добавлено через 3 минуты я блинов напекла.. 1,5 часа над плитой стояла, думала там и останусь, больше так геройствовать не буду ![]() Добавлено через 4 минуты я думала последняя неделя февраля масленичная неделя, а все говорят сегодня началась..Блины печь 2 недели что ли))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мои отказались от блинов, запеканку попросили...
Я кстати теперь сидя готовлю...так легче))) Девочки, у меня прямо беда...старший стал агрессировать...а вот вот маленький появится...прямо не знаю, что я делаю не так(( вчера в нете про это читала...будем по максимуму это исправлять... А у ваших не было такого в 3 года? А у нас чучело в парке 22 числа сжигать будут... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет куколки! :-*
Сегодня была на узи и сдала анализы! Узи отлично. Уже почти 3 кг))) Все в норме. Голова правда очень низко. Уже вторая узистка говорит об этом. И чего он туда забрался мальчик мой. Прям она по лобку ее смотрела. А когда икает ,такое ощущение что из промежности ики идут)))) Завтра получаем анализы и меня выписывают!! Как хорошо то!) Неделя масленичная началась,ага) Печем блинчики ) Хотя я даже не знаю геройствовать у плиты или поберечься еще недельку. до 38 хотя бы. Может готовых купить) Матвейки нет..уехал к бабуле. А нам двоим особо и не надо. На счет агрессии я и не помню уже. Не было скорее всего. Он у меня сам по себе мальчик спокойный. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я наверное с тобой... Цитата:
Добавлено через 31 секунду Яночка, с хорошим узи тебя!!! Как подросли то хорошо, молодцы! |
||
|
|