![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не по пойму,мажет уже месяца полтора,сегодня более обильно кровит,но на полноценный М не похоже.
Мишутке поскорее от соплюх избавится! Мой тоже пузыри пускает,прям спецом усердно надувает)))) А еще ползать стал как гусенка попу поднимает и коленками отталкиваться,а тело так просто ползет)))))Смешно.Еще ворчит при этом)))) Мы сегодня цв.капусту попробовали.Надеюсь последствий не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, соплюхи у него уже в хронь перешли ![]() ![]() Паша тоже так пытается, а руки не работают еще ![]() ![]() Я думаю, не будет последствий. А мы брокколи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Г была через месяц после родов,было все хорошо.
Надо сходить,ага,сама понимаю что не то что то.((( У Темки аденоиды были и до сих пор перед и после болезни увеличиваются.Но слава Богу без операции обошлись. Про комочки точно,у нас тоже их меньше стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет.
Ого, прикорм... уже? Нам еще как до луны)) Никто не сталкивался вдруг, что дитё редко какает? У нас вот сегодня 9-е сутки без каках... Я не понимаю, в чем дело. Малыш спокойный, живот мягкий. Какает редко он все время, т.е. 1 раз в 5-6 дней, но при этом не запором. В инете читаю, что бывают такие единичные случаи, когда молоко полностью усваивается... Вчера были у хирурга-ортопеда и у педиатора. Оба смотрели живот, прощупали, сказали, что на вид все ок, мягкий. Ребенок спокойный, проблем с животиком по вечерам тоже нет... Вот и думай, что за ерунда такая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Юль, мы засранцы)) но наконец-то стали по 3-4 раза в день какать.. раньше чаще было.. Свет , у меня тогда помазало несколько дней и все... я была через месяц после родов, все норм сказали. мы сегодня перешли из люльки в кроватку.. выросли) ну я тут несколько дней не спала нормально.. он любитель во сне переворачиваться... а в люльке места не хватает...и еще жопку поднимает и отталкивается.. и головой упирается в стенку и кричит) вообщем сейчас положила спать.. три минуты и он поперек лежит.. Люда, мы тебя ждем и переживаем!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы в больнице. В понедельник я написала отказ, нас из инфекции должны были перевести в детское отделение, а больница в районном центре, 30 км от дома, ко мне ездить ни у кого толком возможности нет. Уехала домой, но нам предварительно поставили диагноз пиелонефрит. Кололи антибиотики. Педиатр наша направила нас на анализы и в областную на консультацию к нефрологу. Анализы плохие пришли, лейкоциты высоченные в моче. И нефролог предложила госпитализацию в тот же день. Я попросила хотя бы на следующий - вернуться домой вещи собрать. С четверга мы в областную легли. Нам снова назначили анализы, УЗИ. По анализам вроде все получше стало, белка уже нет в моче, лейкоциты в норму пришли. Зато гемоглобин еще ниже упал(((. По узи тоже сказали ничего сильно страшного нет с почками. Поэтому врач разрешила на праздники домой уехать. Мне же старшего не с кем оставить, хорошо эти дни свекровь была, с Казахстана приехала, как совпало, так вот внука няньчила. В среду мы снова ложимсЯ и будем обследоваться пока не выяснится, что у нас.
В больнице ужас-ужас ((( и на деток бедолаг насмотрелась((( с такими диагнозами малюточки были, страшно прям. И недоношенные и всякие. Как вы шустро с при кормом. Я все еще настроена на шесть месяцев, не раньше. Да и Женя явно не настроен на ранний прикорм ) я сегодня в больнице яблоко ела, решила ради интереса ему дать попробовать. Один раз скребнуть ложечкой и ему в рот. Так он рот ни за что не открыл и опплевался потом ₽)))) у него теперь ложка с лекарствами наверно ассоциируется, он её языком сразу выталкивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Юль, у меня со Степанчиком было один раз что он около недели или больше не какал, но это один раз было. И тоже живот аж до спины прощупывался, не беспокоило его. Потом сходил.. Где-то я читала что если реб. на гв, то любой его стул и любая частота стула - норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Людочка,держитесь!!!!Откуда пиелонефрит взялся....как осложнение?Бедный Женечка((((
Наташа,у меня эта мазня уже как то долго.... Тоже хочу кроватку купить уже,а то реально тесно.В икею завтра поедем.Стол сыну покупать,кровать сыновьям и систему хранения с ящиками.Ух и по выбрасываю я кучу всего когда наконец то в детской разбираться начну))))) Наташ,а вы где кроватку покупали?Или у вас от дочи? Добавлено через 3 минуты Юль,если не беспокоит его это,то и сама не беспокойся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Людочка, здоровья вам! держитесь там! слушайтесь врачей и хорошо долечитесь.
Свет, мы покупали икеевскую, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У дочи была простая, а мы же ремонт сделали и белое все купили. вот и кроватку поменяли. а систему хранения какую хочешь? муж уехал папе помогать, а я подумала.. собрала детей и приехала к маме в гости) а то устала готовить и прибираться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы сначала такую же хотели,но мне с ящиком нужна,а с ящиками там все дорогие.Да и по цвету у нас все темное,а в икее кроватки в основном все белые.Я вот такую нашла,очень нравится мне.После праздников должны привезти.
![]() Добавлено через 4 минуты Вот такая система,только ящики другого цвета: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И стол такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Ну и правильно надо же отдыхать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Кровать как кровать, я довольна! Мне она больше нравится, чем у сына была. Только у нас с пандой Добавлено через 51 минуту Всем привет! Девченки, не вешать нос! Настрой на то, что это наши детки! Мужья, что цветы в горках, вроде и красиво, но без пользы. Мой муж убирает только кухню и ставит посуду в посудомойку, еще полы моет. Остальное все только с ора и напоминаний. Я иногда очень устаю. Я работаю бывает по 8 часов и все это время с ребенком на руках. Первое время мама моя с ним гуляла и возилась на работе, пока я тренировала. А потом у него начался период, орал со всеми. Только по кормлю и начинаю одевать в комбез, чтоб бабушке дать, он в ор. Мамка перестала приходить. И мы с ним все сами. Ребенок уже настолько привык к шуму на работе и засыпать под него, что когда музыка не играет и я молчу , то просыпается. И так 6 раз в неделю у меня день сурка. И когда есть еще какие то важные дела за компьютером , а ребенок в мои выходной не в себе и орет, то у меня сносит крышу... На прошлой неделе орала на мужа, аж стены дрожали. Причем сначала я поплакала от несправедливости, потом пошла погуляла, подышала и пришла поговорить с ним. Начала спокойно объяснять почему я плачу . А он стал мне говорить, что это он несчастный и тд и все, меня понесло, думала заеду чем нибудь по башке. А было дело так. Мне надо было срочно подать документы детей в клубе на дотации, а также внести всех в комп. У сына были другие планы и я ничего не могла с ним сделать.он плакал весь день. Муж обещал к 14 дня быть дома. А еще случилось непредвиденное, старший заболел ветрянкой . Я мужу позвонила сказала чтоб срочно все привез, и тогда съездит в магазин потом. Муж сыно то все привез, потом поехал в магазин за продуктами, потом нам надо за плиткой по скидке на улицу и финал- маму надо забрать из магазина. Причем свекровь знала что старший заболел и именно в этот день ей надо было в магазин. А на утро на след, у меня все должно быть готово, а еще белье постирано и высушено, так как иначе малому вообще нечего будет одеть. А постирано должны будут все теплые Комбезики для зала, так как там холодно и я его в тонких оставляют в зале. А муж, обещал следить за бельем, а ему пофигу, он неделю не замечает белья. И естественно не думает о том, как я буду в зале его одевать, не он же с ним находится. А почему он следит за бельем? Потому что пол года уже не может установить мою новую стиральную машину, боюсь уже гарантия кончится к тому времени когда поставит. И хоть мы и живем отдельно , но туалет и душ у нас на 2 дома пока один. Поэтому стирает его мама. И поэтому у меня было такое требование, не можешь поставить стиральную- следи за грязным бельем. Ну и когда все вот так в один день и таз грязного белья. Я беру и стираю вручную все, что мне понадобится на неделе. И понимает муж только после ора, а ору я сильно, самой иногда страшно, но никак по другому, просто выбешивает. Насчет подарка на рождение ребенка, я считаю , что это прямая обязанность настоящего мужчины и главы семьи! Но и здесь у нас все так же как у всех. Притом муж знал все заранее как я хочу чтоб меня встретили из роддома. В первый раз он приехал с 3 цветочками из сада. Но через месяц подарил кольцо. А в этот раз, ничего не подарил, девочки, даже цветы, твою мать не подарил. Я была в шоке, ужасно обидно было. Особенно осознавая, что этого ребенка он чуть ли не вымаливал все 3 года. Я просто не могу ему это простить, просто не понимаю как так можно? Ни розочки ничего. Притом я так намучилась, он все видел это. Но к сожалению, нет. Конечно после очередные выяснений отношений он говорит, что переживает и хочет подарить то, на что нужны деньг. И тд. Я могу простить нет подарка, но не подарить цветы жене, это капец! У нас был летом сложный период, но как можно так? Не понимаю! И я жду свои подарок и надеюсь, что это будет все таки скоро. Насчет секса у нас также все печально. Только мне и не хочется и устаю, а ему мало. Дошло уже до разговоров- нам надо поговорить о нас, у меня депрессия и тд. Но когда я это слышу , мне смешно. Так и хочется сказать... Б...ть войди в мою шкуру и побудь там еще пару дней и ты будешь не то что ныть, а на руках меня носить и ценить. Что я работаю , что имею заработок, что все это делаю с ребенком, еще кушать готовлю, убираю, глажу, а еще ночью всегда на готове, покормить, попу поменять и тд. Насчет секса я мужу уже сказала, зайди в интернет и почитай что у меня сейчас и почему так. , в том числе и про гормоны. Девочки, за эти 4 месяца я болела 2 раза, один из них с темп 39, 3, сын старший болел серьезно 2 раза, сейчас с ветрянкой, младший болел в 2 месяца с 38 температурой. О каком вообще сексе может идти речь? Я погулять с ребенком выхожу вечером или в воск. Как на праздник. А тут секс. Еще и старший , младший и его все родственники за стеной. Получается встретится можем когда все спят в 1 ночи. А в это время я уже 10 сон вижу. Ну и напишу о Михаэле. Весит сейчас 6330 и 63,5 рост. Переворачивается на спину уже больше месяца. Игрушки хватает уверенно недели 3 только, после 2 сеансов остеопатия, много болтает и 2 дня вечерами повторил кар- кар. Что это и откуда выучил- незнаю. И конечно напоследок.... Вас почитала всх и легче стало! Думала это только у меня так. Был муж золот, а стал вот так. А оказывается у всех почти все также. Так жаль, что они не понимают, как нам сейчас нужна их поддержка!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветики.
Ань,у нас вроде тоже с ящиком должна быть. Про мужа печально конечно.... Чего это у вас так здоровье подорвалось(((((( С умелочками вас!!! Конечно у все проблемы,может период адаптации.... Добавлено через 36 минут Вика,как твоя простуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как вы Света, Вика? Аня держись!!!! Да, все они такие мужики. Блин я совсем не хочу мужа. Совсем печально ((((( С умелками Михаэля. Люда скорее поправляйтесь! Бедняжка Женечка. Юль мы в день ведро памов укакываем. Дай Бог чтоб это была у вас просто особенность организма. А мы уже из кроватки ноги вытаскиваем ))) крутятся тоже. Наверное еще недельку и спинку придется поднимать. Сейчас пока Мирошу кормлю, Сёма ноги аж на спинку опущенную закидывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не дождались мы среды, снова в больнице ((( вчера начала температура снова подниматься, пришлось вернуться. Сделали литический и снова антибиотик колят.
Опять ума не приложу с кем Диму оставить. Девочки, а какого цвета кал у ваших деток? У нас увет поменялся, какие-то бледножелтые каки стали. И пахнут кисло. Еще и какать часто стал. Я врачу сказала, а она даже внимания не обратила. В инете как всегда сплошные ужасы, лучше б не читала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет.
Лиль,я вроде перестала чихать.Уже лучше намного ,только нос заложен. Ну вы шустрики!!!))))))) Аня,да все хорошо пока ребенок себя отлично чувствует.Мне кажется в первую очередь на детенка надо смотреть.Много-плохо,мало-плохо,бред((((( Добавлено через 1 минуту Людочка,да что же такое(((((((( Это все от почек?Какие прогнозы врачи говорят? Про каки....вы же на антибиотиках,там вся флора убита((((Вы пьете бактерии? |
![]() |
![]() |