Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 15:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Неделечек с недельками!)
А я завтра на узи)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.11.2014, 15:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо!
Тебе удачи завтра, ждем с отчетом

Добавлено через 59 секунд

Юль, у тебя шрифт крупный, в линеечку не вмещается, аж екнуло..выглядит как 0 недель 6 дней..
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.11.2014, 15:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Спасибо,да знаю,я все равно линеечку менять собираюсь)
Old 20.11.2014, 18:38
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер, девочки! С недельками у кого недельки! Юля, завтра удачно сходить на УЗИ!
Maruskya вне форума  
Old 21.11.2014, 05:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля хорошего узи!!! Держим кулачки!
Девочки спасибо за поздравления!
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2014, 12:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки!)
Мы были на узи,теперь через недели три пойдем в Сочи,там и скрининг сделаем,здесь не делают.Вообщем м смотрел мне опытный врач узист,что то на смотрел кроме плода ещё че то то ли не развившийся эмбрион то ли отслойка,но выделений нет у меня и плацента в норме,правда тонус есть.Малыш махал нам с папой ручками и ножками,так здорово!Сердечко 158 ударов
Old 21.11.2014, 14:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Привет девочки!
С недельками!
Юля, с отличным узи!!!
Old 23.11.2014, 09:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки!
Мы в дорогу сейчас выезжаем,сейчас едим в Ереван,а завтра вечером вылетаем в Сочи)
Переживаю,я и так дорогу не люблю,а Б вообще,верю с Божьей помощью доберемся)))
Old 23.11.2014, 10:10
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Как вы тут поживаете? Я уже отработала неделю, какой же это кайф, не сидеть дома На улице морозяка такой всю неделю был, утром выезжала, машина -13 показывала. Решила все же купить себе теплые беременные штаны и куртку, чтобы на работу ездить, а там переодеваться, чтобы не было заморочек ежедневных, что бы одеть, чтобы не замерзнуть . Заказала, теперь жду. И колготок заказала кучу беремчатых, вплоть до 640 ден, ну мерзляка я))) А штаны скурткой спецом такие покупаю, чтобы и после родов носить)) Хитрюга.

Добавлено через 1 минуту

Когда животики уже начнете выкладывать?
Мне вот к врачу теперь только 9 декабря, эээххх, так долго ждать. Схожу, наверное накануне на УЗИ, прям чешусь вся от любопытства) Как там моя крошечка.

Добавлено через 1 минуту

Подросла моя кисюля на 13 недельках

Добавлено через 7 минут

Если вы есть в контакте, welcome [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 23.11.2014, 10:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Как вы тут поживаете? Я уже отработала неделю, какой же это кайф, не сидеть дома На улице морозяка такой всю неделю был, утром выезжала, машина -13 показывала. Решила все же купить себе теплые беременные штаны и куртку, чтобы на работу ездить, а там переодеваться, чтобы не было заморочек ежедневных, что бы одеть, чтобы не замерзнуть . Заказала, теперь жду. И колготок заказала кучу беремчатых, вплоть до 640 ден, ну мерзляка я))) А штаны скурткой спецом такие покупаю, чтобы и после родов носить)) Хитрюга.

Добавлено через 1 минуту

Мне вот к врачу теперь только 9 декабря, эээххх, так долго ждать. Схожу, наверное накануне на УЗИ, прям чешусь вся от любопытства) Как там моя крошечка.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут

Если вы есть в контакте, welcome [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет!
С покупочками!!
Мы тоже в пятницу прикупили брюки с начесом, кофточку для Б)) колготы я носила обычные во время Б, думаю сейчас также будет, белье пока не покупаю, грудь увеличилась, но еще не критично..
Классный животик у меня не растет пока, буду делать каждые 5 недель и по мере роста..вот в 10 сфотографирую, потом в 15 и т.д
Old 23.11.2014, 10:23
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет!
С покупочками!!
Мы тоже в пятницу прикупили брюки с начесом, кофточку для Б)) колготы я носила обычные во время Б, думаю сейчас также будет, белье пока не покупаю, грудь увеличилась, но еще не критично..
Классный животик у меня не растет пока, буду делать каждые 5 недель и по мере роста..вот в 10 сфотографирую, потом в 15 и т.д
Спасибо! Вот только покупочки пока все у орга, вернее колготы у орга, а костюм еще не выкупился))) Так что жду все, чтобы не мотаться, а в один заход забрать все вместе
Вот такие штанишки и курточку хочу
FoX вне форума  
Old 23.11.2014, 10:53
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

FoX, Лера привет. Какие вы уже большие с кисулей, с покупочками тебя.
Проходи к нам в бб, у вас тут тишина что то.
У меня такие штанишки
Knopka вне форума  
Old 23.11.2014, 11:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля с хорошим узи !легкой дороги!
Лерчик с покупками! Животик подрос)) костюм что-за фирма, на СП? красивый!
Олеся с покупочками и тебя!
а я купила джегенсы себе плотные с начесом, на резинке, чтоб под живот можно было опускать. И жду кофточку и лосины теплые в посылочке. Кофты просто купила 2 свободные.
Дэзи вне форума  
Old 23.11.2014, 16:42
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
С недельками неделек!
У нас как всегда тишина. Уйти что ли в июль?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с хорошим узи! И легкой дороги!

FoX, животик подрос))) и костюм классный!!! Где ты такой нашла? Тоже хочу)))
Akbara, с покупками!

Были в пятницу на развивашках. Хорошо муж вернулся из командировки и не пошел на работу. Вместе с ним так легко с дочками) Правда ему не понравилось, потом весь день стебался над песенками, танцами. И его потряс преподаватель-музыкант - парень молодой))) он сказку детям рассказывал.... Вообщем муж мой угорал и смешил остальных мамочек)))
Wild_cat вне форума  
Old 23.11.2014, 17:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олеся с покупочками и тебя!
а я купила джегенсы себе плотные с начесом, на резинке, чтоб под живот можно было опускать. И жду кофточку и лосины теплые в посылочке. Кофты просто купила 2 свободные.
Спасибо!! тебя тоже с покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Akbara, с покупками!

Были в пятницу на развивашках. Хорошо муж вернулся из командировки и не пошел на работу. Вместе с ним так легко с дочками) Правда ему не понравилось, потом весь день стебался над песенками, танцами. И его потряс преподаватель-музыкант - парень молодой))) он сказку детям рассказывал.... Вообщем муж мой угорал и смешил остальных мамочек)))
Спасибо
А почему муж так реагирует, первый раз ходили? очень хорошая и полезная вещь для детишек, у меня тоже муж частенько с сыном ходил, я чаще конечно. Всем все нравилось. Мы с 10 мес до 3 лет посещали, закончили два класса)) выпускной был даже))
с лялькой тоже ходить будем обязательно

ой, девочки, мне что то не терпится уже родить, так хочется крошку на ручки взять уже, расцеловать)) до Б хотела с пузиком походить, беременное время быстро пролетает, а сейчас вот уже хочу пупса увидеть)))
Old 24.11.2014, 12:03
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут

привет да, уже хорошо подросли!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет!
С покупочками!!
Олеся, у меня пока тоже не растет. И я еще никаких беремчатых вещей не покупала.
Maruskya вне форума  
Old 24.11.2014, 12:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя,Рита спасибо) мы в Ереване,вечером вылетаем,доехали хорошо с Божьей помощью!Ещё сегодня потерпеть и мы в Сочи,здесь в Ереване тотдождь то снег срывается,от этого состояния невесомости,ещё и усталость.Приеду в Сочи в декабре пойду на учёт там стану и скрининг сделаю,наверно мне магний пропишут,ношпу я пью,а магний б6 пропишут наверно,из за тонуса.
Old 24.11.2014, 12:53
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо!! тебя тоже с покупочками!!!

Спасибо
А почему муж так реагирует, первый раз ходили? очень хорошая и полезная вещь для детишек, у меня тоже муж частенько с сыном ходил, я чаще конечно. Всем все нравилось. Мы с 10 мес до 3 лет посещали, закончили два класса)) выпускной был даже))
с лялькой тоже ходить будем обязательно

ой, девочки, мне что то не терпится уже родить, так хочется крошку на ручки взять уже, расцеловать)) до Б хотела с пузиком походить, беременное время быстро пролетает, а сейчас вот уже хочу пупса увидеть)))
Да меня тоже первый раз немного потрясло это действо, потом привыкла))) муж первый раз был, еще детей было много - 6 человек. Обычно 3-4. И одна девочка орала все занятие.

Как быстро тебе Б надоела)))
Не я пока не готова, зимой всегда плохо себя чувствую. Вот от тошноты и головной боли устала. Жду прилив сил во втором триместре!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Катя,Рита спасибо) мы в Ереване,вечером вылетаем,доехали хорошо с Божьей помощью!Ещё сегодня потерпеть и мы в Сочи,здесь в Ереване тотдождь то снег срывается,от этого состояния невесомости,ещё и усталость.Приеду в Сочи в декабре пойду на учёт там стану и скрининг сделаю,наверно мне магний пропишут,ношпу я пью,а магний б6 пропишут наверно,из за тонуса.
Вот погода - ужас! Держись! Уже скоро в Сочи будешь.

У нас жуткая ночь была!!! Дочки не спали, плакали. Вчера после прогулки потекли сопли. Думала из-за того что после холода в тепло. Но ночью был просто кошмар. Первый раз у нас так чтобы не спать
Wild_cat вне форума  
Old 24.11.2014, 14:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Леру и Аню с недельками!!!
Юля, счастливого пути и поскорее вам добраться до Сочи!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Как быстро тебе Б надоела)))
не, не надоела, просто малыша хочу увидеть, прижать к себе))
У нас всегда в группе 6 человек было. А кричащих просили выйти из класса успокоиться, если не помогало, то тактично объясняли, что ребенок еще не готов к таким мероприятиям .
Old 25.11.2014, 09:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девченки из солнечного Сочи!)
Неделек с недельками!!!
Добрались хорошо,немного меня штармило на посадке,но все обошлось)
Закрытая тема