![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такие штанишки и курточку хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля с хорошим узи !легкой дороги!
Лерчик с покупками! Животик подрос)) костюм что-за фирма, на СП? красивый! Олеся с покупочками и тебя! а я купила джегенсы себе плотные с начесом, на резинке, чтоб под живот можно было опускать. И жду кофточку и лосины теплые в посылочке. Кофты просто купила 2 свободные. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками неделек! У нас как всегда тишина. Уйти что ли в июль? ![]() ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с хорошим узи! И легкой дороги! FoX, животик подрос))) и костюм классный!!! Где ты такой нашла? Тоже хочу))) Akbara, с покупками! Были в пятницу на развивашках. Хорошо муж вернулся из командировки и не пошел на работу. Вместе с ним так легко с дочками) Правда ему не понравилось, потом весь день стебался над песенками, танцами. И его потряс преподаватель-музыкант - парень молодой))) он сказку детям рассказывал.... Вообщем муж мой угорал и смешил остальных мамочек))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А почему муж так реагирует, первый раз ходили? очень хорошая и полезная вещь для детишек, у меня тоже муж частенько с сыном ходил, я чаще конечно. Всем все нравилось. Мы с 10 мес до 3 лет посещали, закончили два класса)) выпускной был даже)) с лялькой тоже ходить будем обязательно ![]() ой, девочки, мне что то не терпится уже родить, так хочется крошку на ручки взять уже, расцеловать)) до Б хотела с пузиком походить, беременное время быстро пролетает, а сейчас вот уже хочу пупса увидеть))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,Рита спасибо) мы в Ереване,вечером вылетаем,доехали хорошо с Божьей помощью!Ещё сегодня потерпеть и мы в Сочи,здесь в Ереване тотдождь то снег срывается,от этого состояния невесомости,ещё и усталость.Приеду в Сочи в декабре пойду на учёт там стану и скрининг сделаю,наверно мне магний пропишут,ношпу я пью,а магний б6 пропишут наверно,из за тонуса.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как быстро тебе Б надоела))) Не я пока не готова, зимой всегда плохо себя чувствую. Вот от тошноты и головной боли устала. Жду прилив сил во втором триместре! Цитата:
У нас жуткая ночь была!!! Дочки не спали, плакали. Вчера после прогулки потекли сопли. Думала из-за того что после холода в тепло. Но ночью был просто кошмар. Первый раз у нас так чтобы не спать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леру и Аню с недельками!!! Юля, счастливого пути и поскорее вам добраться до Сочи! не, не надоела, просто малыша хочу увидеть, прижать к себе)) У нас всегда в группе 6 человек было. А кричащих просили выйти из класса успокоиться, если не помогало, то тактично объясняли, что ребенок еще не готов к таким мероприятиям . |
![]() |