Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 12:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
порпобывала я вчера)))глицериновую свечку))) термоядерное средство
О да! Я когда совсем туго мне или доче, прибегаю к этому средству))))
Marishka_P вне форума  
Old 19.12.2014, 12:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девчат, у меня в первую Б были вопросы с геморроем. Тужиться нельзя было при походах в туалет. Доктор рекомендовал столовую ложку сиропа лактулозы с утра (можно в воде или соке разбавить). Отлично помогало: после приема я точно до обеда ходила без особых усилий, прошу прощения за подробности, но раз уж такая тема
Curly Straight вне форума  
Old 19.12.2014, 14:35
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну это тот же дюфалак.
У меня были проблемы на поздних сроках. Активно ела чернослив. Помогало на ура

Девочки, я встретилась со своей крошкой!
6мм! И сердечко послушала!
Sweetcat вне форума  
Old 19.12.2014, 15:02
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
поздровляю
100chertej вне форума  
Old 19.12.2014, 15:07
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Здорово!!!
Маруся_ вне форума  
Old 19.12.2014, 15:51
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем Привет!
Неделек с недельками!
Новеньким добро пожаловать!
У меня хорошие новости,сегодня была на узи-эмбриончик 6.5мм,сердцебиение 138 ударов в минуту,беременность развивается без патологий и угроз.Я безумно счастлива,так как не было никаких симптомов и я переживала,но все у нас хорошо слава богу!
Пойду вас почитаю:-)
Danny вне форума  
Old 19.12.2014, 16:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Какие сегодня новости хорошие!

Добавлено через 38 секунд

Danny,
Sweetcat, девочки, с хорошими узишками вас!

Добавлено через 1 минуту

А у нас снег выпал, так мы с дочей 2 часа гуляли на ледянке катались и домой не хотели, но уже обедать пора было, а так бы ещё бегали)))

Добавлено через 4 минуты

Я на вас насмотрелась и пошла записалась на вторник на узи)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.12.2014, 17:09
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Какие сегодня новости хорошие!

Danny,
Sweetcat, девочки, с хорошими узишками вас!

Я на вас насмотрелась и пошла записалась на вторник на узи)))))

Спасибо!
Правильно! Пора уже встретиться со своим малышом!
Sweetcat вне форума  
Old 19.12.2014, 17:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
KARI, и у вас ветрянка???? Я в детстве сильно очень переболела - 3 месяца в школу не ходила, температура была, вся в этой жести как жаба, бррррррр %) Врач сказала, что после этого ветрянка ко мне не вернётся никогда, но кто знает, кто знает...
Да, уже по моему пол района свалилось....

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
веселуха! Я точно знаю, что не болела, поэтому и не стала отдавать мелкого сейчас в сад, мало ли какую бацилу принесет...

Добавлено через 33 секунды

Всем привет и неделек с недельками!

Добавлено через 3 минуты

KARI, а сама не болела? У нас в городе тоже много случаев с ветрянкой. Надеюсь, хоть до 12 недель дотянуть и не заболеть ничем, потом вроде не так страшно.
Болела, только теперь говорят вирус мутировал и можно повторно заболеть и прививка не спасает....боюсь заболеть....

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
а при ветрянке она насколько высокой может быть?
Может 40, а может и вовсе не быть...
Цитата:
порпобывала я вчера)))глицериновую свечку))) термоядерное средство

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девчат, у меня в первую Б были вопросы с геморроем. Тужиться нельзя было при походах в туалет. Доктор рекомендовал столовую ложку сиропа лактулозы с утра (можно в воде или соке разбавить). Отлично помогало: после приема я точно до обеда ходила без особых усилий, прошу прощения за подробности, но раз уж такая тема
Надо попробовать )))

Цитата:
Ну это тот же дюфалак.

Поздравляю!!! Как здорово!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Неделек с недельками!
Новеньким добро пожаловать!
У меня хорошие новости,сегодня была на узи-эмбриончик 6.5мм,сердцебиение 138 ударов в минуту,беременность развивается без патологий и угроз.Я безумно счастлива,так как не было никаких симптомов и я переживала,но все у нас хорошо слава богу!
Пойду вас почитаю:-)
Поздравляю!!! Слава Богу девочки, что у всех всё хорошо!

Неделек, с недельками!!!!
KARI вне форума  
Old 19.12.2014, 20:22
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Sweetcat,
Danny, здорово как! Поздравляю с хорошими узи пусть и дальше детки радуют!!!

Теперь надо еще завтра Лену Netuna дождаться с результатами а то вообще пропала и скорей бы мне тоже сходить и все послушать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну это тот же дюфалак.
Да, в том числе дюфалак. А вот мне чернослив никак ((( а муж от одного вида в туалет несется )))
Old 19.12.2014, 20:51
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Sweetcat, Danny, поздравляем с узишечками!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Да, уже по моему пол района свалилось....
Девочки, я сегодня тоже решила себя порадовать и сходила на УЗИ)))) Особо ничего не видно, но плодное яйцо есть - 3,5 мм, желтое тело 20 мм, шейка в норме, зев сомкнут, беременность маточная)))
Marishka_P вне форума  
Old 19.12.2014, 20:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, ну так у тебя и срок маленький! Главное на данном этапе -- маточная! У меня первое узи было ПЯ 5 мм. И все. Никаких мешочков/эмбриончиков. Так что спокуха и расслабуха все у тебя хорошо!
Old 19.12.2014, 21:01
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня первое узи лиш после 15 января
100chertej вне форума  
Old 19.12.2014, 21:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

100chertej, так это уже первое "официальное"? Генетическое которое?
Old 19.12.2014, 21:07
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
100chertej, так это уже первое "официальное"? Генетическое которое?
да. неофицыальное дороговато
100chertej вне форума  
Old 19.12.2014, 21:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, да я и шла смотреть маточна-внематочная и как там всё. Узистка сказала, всё оке, переживать ттт не за что. А вот 4-го уже будет что-то видно, а потом пойду гине сдаваться
Marishka_P вне форума  
Old 19.12.2014, 21:38
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какой у нас сегодня урожай УЗИ!
Всех поздравляю!
Sweetcat вне форума  
Old 19.12.2014, 22:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

у меня завтра УЗИ...боюсь. надеюсь все хорошо
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.12.2014, 22:07
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня завтра УЗИ...боюсь. надеюсь все хорошо
держу кулачки. все будет ок

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Dashun, да я и шла смотреть маточна-внематочная и как там всё. Узистка сказала, всё оке, переживать ттт не за что. А вот 4-го уже будет что-то видно, а потом пойду гине сдаваться
меня моя Г ощупала, сказала маточная. а узи, говорила, только точку покажет. смисла нету
100chertej вне форума  
Old 19.12.2014, 22:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Верю в Чудо, и от меня кулачки! Все будет хорошо!!!
Закрытая тема