![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, Вроде не должен, но все еще беспокоит. Врач говорит что мы недоношенные и поэтому у нас животик до 4-5 месяцев от рождения или как раз до 2-3 гестационных может беспокоить.
Он же и начал у нас болеть позже чем у всех. У всех с 2-3 недель начинает, у нас в 1.5 месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, вчера начала пить. сегодня до литра доведу! а можно повторно заваривать те же ягоды? папа купил жирных каких то)) жалко выбрасывать)))
astra, плантекс ромке вот не помогал(( но я уже думаю, что пора на мишке пробовать! жалко мальца! или сабсимплекс? или эспумизан?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я пью и ем чернослив пукаем хорошо. Какаем тоже на ура. Сегодня за ночь 3 памперса ушло.
Еще мы пытаемся агукать.Получается ггггг и все. А вот за погремушкой так и не начал следить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, у меня следит за звуком погремухи.
вместо агу.. какое-то "агрлуууууууу"))) взвесились вчера дома. 4800... родились 3800... мож весы наврали??? пошла жрать чернослив из кружки!! а выварку выпью! |
![]() |
![]() |