Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2015, 12:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, компот из чернослива сама пей...Укропные семечки продаются в аптеке
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 12:41
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, я не компот сделала, а пару ягодок залила кипятком и 6 часов настаивала. Мне сказали что помогает когда у малышей животик болит.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 13:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже не знала,что им можно...Я сама пью.А по сколько им можно давать?
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 13:28
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Да в аптеке семя укропа есть, ну или в магазах где травы разные продают.
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 16:39
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Привет мамочки болтушки!!!
Ох сегодня у нас пипец вечером приключился!!! Я же кормлю смесью после груди, и вот наша первая банка фрисолака сегодня закончилась, а мы у сестры в Подмосковье и она купила нам фрисолака от коликов и срыгивания, другого не было, я ей развала даю, с она орет, хорошо додумалась после пару подходов я на соску пальцами нажала и оказалось что там не течет, и эту смесь оказалось надо разводить в 75 градусах и потом остужать и она густая получается, вообщем накормить не получилось, систки пусрые обе, и вот я два часа ждала сестру с кричащим от голода ребенком пока она еду привезет, в итоге нутрилон купила, будет пробывать ... Сама с ней наревелась, какая я плохая и ребенка не рону выкормить грудью((( девочки берегите молоко, много отдыхайте и не нерничайте.

Егорка очарователен!!!!!! Тьфу тьфу на него!!!

Добавлено через 5 часов 9 минут

Насть еще хотела спросить вы как дышите небулайзером? Помогает? Как с мокротой справляется?
Ну как прошел эксперимент с новой смесью? Нутрилон какой купили?
Я его не использовала до сегодняшнего дня. Кашель меньше стал, думала обойдемся. Но сегодня вот уже два раза дышали. Правда 5 минут как сказала врач мы не выдерживаем, а насиловать не стала, дышали сколько терпел. Пока эффекта не вижу, думаю рановато. Но как поделаем несколько раз, отпишусь))
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Да.да,и добавь Свет,которые давно уже потраченные.Мне тоже с 5 июня будут платить детские аж,ВНИМАНИЕ 3,5 тыс.руб.,как потрачу,не знаю даже куда девать.Единовременное ждем тоже в з.п.20 марта.как раз в днюху мужа.

Добавлено через 8 минут

Оль привет.Не вини себя,никто не знает как все будет,миллионы мамочек не кормят грудью,но они-же не меньше любят своих деток и те их тоже.Прикладывай к груди как покормишь,просто,чтобы Маруська чувствовала твое тепло.Им это сейчас надо,а бутылочка или титя им все равно что сосать.Конечно г.в.полезнее и бесплатное,но раз уж так получилось,радуйся,что смесь подошла и принимает ее детский желудочек.

Добавлено через 3 минуты

Приветик всем мамочки и детки.Я все свои данные забываю написать.Елена омичка-Елена д.р.06.05.муж Александр д.р.20.03.свадьба 06.09.2013.сын Антон д.р.13.02.2015.Мы к родителям в гости собираемся.

Добавлено через 2 минуты

ВНИМАНИЕ вопрос.Кто давал или дает лекарство Элькар и Пантогам?И есть грыжа пупочная чем спасаетесь?
Мы давали и то и другое. Элькар для закрытия овального окна. Пантогам давали под наблюдением невролога и всего месяц. Вроде нормально все у нас. Элькар правда невролог говорила пить до контрольного УЗИ сердца и отменить если окно будет не больше 2 мм, но педиатр сказала что лучше отменить, т.к. его больше 3 недель пить не рекомендуется, это же метаболический препарат, а мы почти два месяца пили. Решила отменить до УЗИ, если что не так вернуться к нему можно снова, а передавать не хочется, мало ли как он повлияет на обмен веществ.
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 17:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, как ваш животик? Вроде после трех месяцев уже не должен беспокоить!?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 18:06
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, Вроде не должен, но все еще беспокоит. Врач говорит что мы недоношенные и поэтому у нас животик до 4-5 месяцев от рождения или как раз до 2-3 гестационных может беспокоить.
Он же и начал у нас болеть позже чем у всех. У всех с 2-3 недель начинает, у нас в 1.5 месяца
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 23:45
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Что-то сегодня тишина у нас в темке была. Мы сегодня нагулялись, потом друзья приезжали. Надо идти хоть немного поспать пока сынок спит.
Old 16.03.2015, 03:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас уже утро, всем привет
Спала ночью часа 4... Сын днем выспится ночью каждый час встает поесть и погулять, у матери глаза квадратные...
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 09:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

eвсе привет!!

у нас живот(( я уже не ем ничо(( а он все равно не какает((
спит только на мне.. я зомби(((
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 09:39
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А может Плантекс попить вам, он нормализует работу кишечника вроде как
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 10:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Плюха, попробуй чернослив ....девочки писали рецепт
нам компот из кураги и изюма помогает. .Я по литру выпиваю в день. И ттттттт нас животик не беспокоит
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 10:58
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, вчера начала пить. сегодня до литра доведу! а можно повторно заваривать те же ягоды? папа купил жирных каких то)) жалко выбрасывать)))

astra, плантекс ромке вот не помогал(( но я уже думаю, что пора на мишке пробовать! жалко мальца! или сабсимплекс? или эспумизан??
Old 16.03.2015, 11:06
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я пью и ем чернослив пукаем хорошо. Какаем тоже на ура. Сегодня за ночь 3 памперса ушло.
Еще мы пытаемся агукать.Получается ггггг и все. А вот за погремушкой так и не начал следить.
Old 16.03.2015, 11:14
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, у меня следит за звуком погремухи.
вместо агу.. какое-то "агрлуууууууу")))

взвесились вчера дома. 4800... родились 3800... мож весы наврали???

пошла жрать чернослив из кружки!! а выварку выпью!
Old 16.03.2015, 12:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

За звуком у меня тоже следит, вернее пришлушивается.
Еще очень любит когда я ему песенки звуков бзззззз пою. В истерику прям резко замолкает, а когда спать укладываю вырубается.
Old 16.03.2015, 12:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Плюха, не знаю. ....Наверно мможно и повторно заварить )))) но я ягоды так ем )))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 12:50
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

И мой за звучащей красной погремухой следит глазами и голову поворачивает, а мои звуки любит люлюлю)
наверно и мне надо заваривать чернослив и поедать...
Old 16.03.2015, 12:52
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Начала выкладывать на животик, и мы стали головку лежа на животике понимать и переворачивать.
Old 16.03.2015, 12:59
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Начала выкладывать на животик, и мы стали головку лежа на животике понимать и переворачивать.
это здорово!!!

мой только начал на животик ложится, а то все на корачках стоял, голову тоже поднимат
Ответ