![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера на ДР были у двойняшек трехлетних, так здорово время провели. Я прям отдохнула, спать только хотелось, а так сын вообще был сам по себе, все время занят. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, я идеалист) в моем понимании, все, что касается деток, даже пусть еще в зачатке, все должно быть добрым, ласковым и пушистым. Ну как можно смотреть новую жизнь и гавкать. Ну нельзя так. ((( это вообще не хорошо для всех и для малявочки и для мамашки и для самой узистки.
Олька765, ну вот схожу в жк на скрининг и ежели совсем меня не удовлетворит осмотр поеду в ту инвитру в которой мою подругу 40 минут смотрели, присядьте, на одну ногу встаньте, лягте снова))) Fishka, ну мы с мужем любим гулять по ИКЕИ))) своеобразное, конечно, у нас развлечение) Но тут вроде как все вместе и для сада эта штука нужна была и кровать посмотреть и комод вот нашли))) Когда хорошо время проводишь это классно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот кровать понравилась baby-products.ru/catalog/krovatki_transformery_s_komodom/krovatka_transformer_detskaya_feya_1000_venge_klye n//?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=tor govie&gclid=CPmK_7LvlsgCFUXecgodKyIAyg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, классная кроватка! У моих знакомых такая, ну на подобии. Очень классно. Надо будет о такой подумать. Такая-то точно влезет под кровать Костяну.
Эх, если я сейчас пойду работать куда нибудь уже, то по деньгам будет полегче... |
![]() |