|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, а с первой как было?
Как малыш какает, писает? Есть дома весы у вас? Взвесь его сейчас и через неделю, посмотришь сколько прибавит и решишь уже. Мы прибавляли по 350 гр в неделю, сейчас 280-330 примерно идут прибавки в неделю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой с дочкой то набирала до года ужасно но первый месяц кило набрала а сынуля какает по 4-5 раз в день и сыт будь здоров. А весы мне негде взять а покупать не хочу они 3 тыс стоят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Цитата:
У нас всё хорошо! Кушаем, какаем,пукаем. Завтра и послезавтра к хирургу и невропатологу пойдем. Надеюсь всё нормально будет ![]() А у меня в субботу "сбылась мечта идиота" - в бане попарилась с веничком, как положено Ух как давно об этом мечтала!А ещё мы решили старшей дочке котенка подарить на новый год.Вроде у Дианы аллергии нет, ну по крайней мере походы к свекрови в гости где живет кошка (Мей-Кун) и к бабушке (там тоже кошка) мы переносили нормально, без последствий. Главное чтоб моя аллергия на кошек не проявилась.На взрослых реагирую чиханием, но когда 9 лет назад принесла котенка домой(у моей бабушки жить осталась) и последующие 5 лет проживания вместе прошли для меня без проявлений каких либо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже была можно сказать "породистая" мама-чистая Британская, папа-чистый сиам. И у кошки получилась плюшевость мамы, а характер папы..... Ух своенравная киса...
У свекрови мэйн-кун, тоже фифа ещё та... Вот и решили, как раз у родственников кошка окотилась, возьмём серенького с белыми "тапочками" мальчика. |
|
|
|