Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2015, 10:35
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

И мне любопытно, но пол можно увидеть только на втором скрининговом УЗИ в 19-20 недель, в 12 недель точно не видно еще. Моя бабушка говорит, если живот как подушка, то девочка, а если торчит как кол, то мальчик
Katerina78 вне форума  
Old 22.12.2015, 11:54
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет! Читаю вас, написать некогда что-то... Завтра на учет иду вставать! Представляете, видимо, моя напарница по работе, тоже беременна..он замуж только вышла.. молоденькая, детей нет.. Наблюдаю за ней..очень похоже.. а сегодня копии документов снимала те же, что и я (врач дала список). Завтра она с утра отпрашивается...а я после обеда... А у нас организация маленькая...двое уже в декретном.. Она, кстати, на месте декретного..У начальства будет шок!!! Этой работой занимаемся только мы вдвоем... Конечно, это только подозрения, но они не на пустом месте возникли...
Новеньким девочкам - Добро пожаловать!!!

Добавлено через 4 минуты

В ту беременность первое УЗИ я делала рано..точно до 12 недель..и врач-узист сразу безошибочно определил - "там у Вас мадам" ))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 22.12.2015, 11:56
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет!)
Всех неделек с недельками!)
Мики, вот значит и надо отсыпаться и лежать!)))
Катерина, конечно врачи перестраховываются, но ведь сами говорите, что и возраст и прошлая Б неудачная!( ПГ просто будет в помощь малышу!)
Анна, с постановкой на учет!) Важное, нужное, но иногда очень уж занудное дело!))))
Девочки, мальчиков иногда определяют на первом УЗИ, еще зависит на каком сроке делать скрининг! Я в первую Б, если скрининг в 12-14 недель, то я в сроке 11,6 недель его уже делала, все хотелось побыстрее! Многое зависит от врача УЗИста, по-крайней мере у нас их полно, на каждом шагу, а чтобы хорошо делать УЗИ надо очень много их сделать, это время, опыт! Много чего не видят на УЗИ, много чего пишут лишнего,вот и получается путаница не только с полом!( Ну а по животу вообще невозможно определить кто там!))) Форма зависит от того какие размеры таза и ребенка, как ребенок расположен, от количества вод, много чего!) У меня в первую Б был очень маленький живот, так как таз емкий и дочь низко находилась, а родила 3290гр, никто даже и не ждал!))) А вот еще, я когда была дочкой Б с ума сходила по острой еде, мне нужен был перец, чеснок, острый кетчуп, дочь кстати сейчас любит схожую еду!) По пищевым пристрастиям она должна была быть мальчиком!))))
Anetta вне форума  
Old 22.12.2015, 12:38
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

На первом скрининге это 50/50 лотерея у одних сбывается у других нет. Как не смешно один мужик заработал на этом деньги, брал всего лишь доллар за определения кто будет и если не правильно определил то этот доллар возвращал)) ну все равно результат то 50/50 третьего ее дано, так и первое узи. Точнее некуда узи на родовом кресле своими глазами
Юлюньчик вне форума  
Old 22.12.2015, 13:24
Анна Чаговец.
Гость

А мне сегодня как-то нехорошо

Old 22.12.2015, 13:41
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Anetta, Вы прям развенчали мифы

Добавлено через 1 минуту

*Тюшечка*, присоединяйтесь к общению. И с постановочкой Вас

Добавлено через 1 минуту

Анна Чаговец., токсикоз мучает?
Октябрёнок вне форума  
Old 22.12.2015, 13:42
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юлюньчик, ну в родзале конечно самое точное)))))
Анна, что случилось? Тошнит? Слабость?
Октябренок, ну я не хотела!)))
Anetta вне форума  
Old 22.12.2015, 13:47
Мики маус
Гость

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
А мне сегодня как-то нехорошо
Токсикоз? У меня он так и не начался.а вот теперь на дюфастоне подташнивает. И слабость сегодня.

Old 22.12.2015, 15:29
*Тюшечка*
Мама-чайник

Октябрёнок, спасибо))) завтра встану - отпишусь..
Я все жду, когда моё состояние изменится.. Вечером энергии ноль! Привкус донимает после каждого приёма пищи.. Теперь чай не могу пить.. В первую Б тоже на какао переходила, но на более поздних сроках.. И настроение моё очень изменчиво - гормоны скачут

Добавлено через 50 секунд

Что-то Олеси давно не было.. И Юля пропала..
*Тюшечка* вне форума  
Old 22.12.2015, 17:43
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки. Я тут постоянно читаю тихонечко вас. Просто у меня пора утренников началась и у старшего ветрянка, жду когда остальные за болеют у меня никто еще не болел. Вот и занята 3 утренника и ожидаемые четыре ветрянки.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 22.12.2015, 19:22
*Тюшечка*
Мама-чайник

Олеся57681, ничего себе!!! Держись там давай!!!! Пусть детки скорее выздоравливают!!! Пусть ветрянка пройдёт как можно менее болезненно!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 22.12.2015, 22:13
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Юлюньчик, ну в родзале конечно самое точное)))))
Анна, что случилось? Тошнит? Слабость?
Октябренок, ну я не хотела!)))
У меня голова кружится и тошнота. Рвоты нет. Сегодня еще и погода странная. У меня от природы низкое давление))) Вот сижу ем гранат))

Добавлено через 1 минуту

А Юльки-красотульки правда давно что-то нет...

Old 23.12.2015, 07:13
Anetta
Мама-умница

Девочки, привет!)
Олеся, пусть ветрянка будет легонькой и утренники пройдут хорошо!)
Аня, может токсикоз наступает? Я тоже гипотоник, помню недель в 16 пришла домой с работы, мужу говорю-очень плохо, он мне померил давление 80/40! Тяжко было!((((

У нас сегодня утренник, доча будет рыбкой, довольная, ей в этом году стих дали рассказывать, так сегодня как услышала про деда мороза с кровати как ветром сдуло, в сад бегом собралась и побежала!)))) Завтра у меня "утренник"!))) Там дочкино 5-ти летие!)
Anetta вне форума  
Old 23.12.2015, 09:30
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Анета, поздравляем с пятилетием! Ростите здоровенькими.

Добавлено через 1 минуту

А я думала мне уже хорошо токс прошел... А нет я начала со вчерашнего дня запахи чувствовать. Меня так рвало. .. Ну со старшим до 16 радовалась жизни с фаянсовым другом
Юлюньчик вне форума  
Old 23.12.2015, 11:53
Katerina78
Мама-чайник

Девочки, всем доброе утро!
А я сегодня столько анализов сдала, столько крови выкачали.. ужас, но вроде в глазах не потемнело, хотя я тоже немного с низковатым давлением, гранат на днях тоже ела, надо гемоглобин повышать...
Кстати, спросила у врача, когда голова болит, какую таблеточку съесть можно, сказала, что только ношпа...
Katerina78 вне форума  
Old 23.12.2015, 13:35
*Тюшечка*
Мама-чайник

Привет всем!!! Встала на учёт! Столько бамажек надавали!!! Мне аж дурно... Запуталась в них, разнервничалась.. Сразу мысли, что с работой... Муж вроде успокоил.. Возьму два дня - 28.12 и 29.12, 29 как раз ёлка у дочки... Напарница, видимо, точно в положении..сег её до обеда не было..завтра после обеда отпрашивается и сразу про 13 января сказала... Странно же это все.. В промежуток с 25.12 по 29.12 мочу только три раза надо сдать.. Придётся с утра маме отвозить, а она будет относить.. На работе просто хотела сказать или 30.12-31.12 или после праздников...
Про таблетку от головы тоже спросила, так же сказала - ношпа
*Тюшечка* вне форума  
Old 23.12.2015, 13:50
Анна Чаговец.
Гость

Девочки, привет! Что нового у вас! Сегодня мне намного лучше)))

Old 23.12.2015, 14:48
Katerina78
Мама-чайник

Анна Чаговец., рада за тебя У меня походы по анализам и по врачам, кстати, мне надо пройти только окулиста (прошла), терапевта, ЛОРА и стоматолога, никакого педиатра нет в списке... Вчера сказала своей начальнице, что Б, она сказала: относись к себе как к хрустальной вазе!!)))
Katerina78 вне форума  
Old 23.12.2015, 15:20
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Анна Чаговец., рада за тебя У меня походы по анализам и по врачам, кстати, мне надо пройти только окулиста (прошла), терапевта, ЛОРА и стоматолога, никакого педиатра нет в списке... Вчера сказала своей начальнице, что Б, она сказала: относись к себе как к хрустальной вазе!!)))
Может, позже скажут к нему пойти?

Old 23.12.2015, 16:11
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
Может, позже скажут к нему пойти?
думаю, что вряд ли... еще меня собираются направить на пренатальный скрининг, я правда не знаю, что это такое... или это обычный скрининг, который делают в 12 недель?
Katerina78 вне форума  
Закрытая тема