|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!)
Олеся, пусть ветрянка будет легонькой и утренники пройдут хорошо!) Аня, может токсикоз наступает? Я тоже гипотоник, помню недель в 16 пришла домой с работы, мужу говорю-очень плохо, он мне померил давление 80/40! Тяжко было!(((( У нас сегодня утренник, доча будет рыбкой, довольная, ей в этом году стих дали рассказывать, так сегодня как услышала про деда мороза с кровати как ветром сдуло, в сад бегом собралась и побежала!)))) Завтра у меня "утренник"!))) Там дочкино 5-ти летие!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анета, поздравляем с пятилетием! Ростите здоровенькими.
Добавлено через 1 минуту А я думала мне уже хорошо токс прошел... А нет я начала со вчерашнего дня запахи чувствовать. Меня так рвало. .. Ну со старшим до 16 радовалась жизни с фаянсовым другом |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем доброе утро!
А я сегодня столько анализов сдала, столько крови выкачали.. ужас, но вроде в глазах не потемнело, хотя я тоже немного с низковатым давлением, гранат на днях тоже ела, надо гемоглобин повышать... Кстати, спросила у врача, когда голова болит, какую таблеточку съесть можно, сказала, что только ношпа... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет всем!!! Встала на учёт! Столько бамажек надавали!!! Мне аж дурно... Запуталась в них, разнервничалась.. Сразу мысли, что с работой... Муж вроде успокоил.. Возьму два дня - 28.12 и 29.12, 29 как раз ёлка у дочки... Напарница, видимо, точно в положении..сег её до обеда не было..завтра после обеда отпрашивается и сразу про 13 января сказала... Странно же это все.. В промежуток с 25.12 по 29.12 мочу только три раза надо сдать.. Придётся с утра маме отвозить, а она будет относить.. На работе просто хотела сказать или 30.12-31.12 или после праздников...
Про таблетку от головы тоже спросила, так же сказала - ношпа |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Анна Чаговец., рада за тебя
У меня походы по анализам и по врачам, кстати, мне надо пройти только окулиста (прошла), терапевта, ЛОРА и стоматолога, никакого педиатра нет в списке... Вчера сказала своей начальнице, что Б, она сказала: относись к себе как к хрустальной вазе!!)))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|