![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет)))
Агафья, спасибо))) Иринка_69, у нас аллергия непонятно на что, вот к аллергологу записались,... Все ноги шершавые , нам даже сегодня массаж отказались делать, чтобы ничего не занести... Ksanka, а мажешь фенистилом - мазью??? Может тоже попробовать)) Нам, кстати, тоже скоро предстоит поездка домой за 360 км))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Да, кстати, если аллергия, то она будет распространяться не только на голову, лицо и шею. А будет по всему телу
А с солнышком - буду выкладывать. У нас как раз солнечная сторона и солнце в окнах целый день. Смотрю я на свои окна, думаю, что пора бы их помыть и задвигаю шторы, чтобы глаза не мозолили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, давайте сразу за третьим )))))
Сыпь... Ты знаешь , мне кажется , это и правда был банан + цветение Потому что вот теперь это отдельно стоящие прыщи , с белыми головками, некоторые без, но они не сливаются в пятна на щеках и щеки стали не такие шершавые Хотя возможно это и цветение начинает проходить ... В общем сегодня мы побелее , посмотрим как завтра будет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ага, на поток поставим это дело. Опять в январе родим ))))
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас произошел технический коллапс. Полетели материнские платы и на компе, и на ноуте. И принтер я залила, когда цветы поливала, теперь не печатает ![]() Ладно комп и принтер - они у нас с 2008 года. Но ноут совсем недавно куплен, а материнскую плату на него уже не найти - устарела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голова то у неё ещё цветёт конкретно , где волосы А вот лицо выглядит лучше Про январь слушай точно ))))) пора начинать планировать уже ![]() Вы вообще хотите третьего ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И хочется, и колется. Муж-то и второго не хотел, повелся у меня на поводу
![]() Но скорее всего я на третьего уже не пойду. Не хочу совсем позднего ребенка. Мне в этом году 36, а мужу 42. Я и так считаю, что Вовчика мы обделили молодыми бабушками-дедушками. А тут как-то послушала интервью Ефима Шифрина ( его тоже поздно родили) и он сильно сожалел, что ему пришлось меньше провести времени с родителями, чем его сверстникам. Он говорит, что каждый раз, когда у кого-то из родителей что-то заболит, сильно переживал за них. Меня впечатлило такое откровение. Я вот с этой точки зрения никогда не пыталась войти в шкуру ребенка. Все удовлетворяем свои эгоистические порывы. А каково ребенку потом жить? Это если рожать, то в следующем году. Дети-погодки как-то не для меня. Добавлено через 4 минуты Вот свекр к нам приехал. Опять по врачам ходит. Сдал анализ на онкомаркеры. Результаты плохие. Завтра на МРТ пойдет и на консультацию к онкологу. Он и так один-единственный дед у моих детей. Ксюша его очень любит. Жалко, когда дети растут без дедушек-бабушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надя, да...вопрос щекотливый . Хорошо конечно , когда дети растут и видят молодых и здоровых родителей и бодрых бабушек и дедушек . Мне повезло , моя бабушка жива и хорошо себя себя чувствует , огород сажает каждый год , нас строит
![]() Впринципе вот у меня сестра двоюродная живёт в Германии, она только в 36 первого ребёнка родила и у них это норма там , зато они все там повально рожают погодок. На площадку придёшь , там мамы почти все с колясками и животами или с бегающим уже и с коляской . Но по моим наблюдениям у них и отношения бабушек / дедушек совсем другое , не как у нас. Я сама про третьего решить не могу )) муж то хочет , он из многодетной семьи сам и все его братья и сестры хотят тоже много детей ))) некоторые уже и имеют по 3... Остальные по 2))) Наша Еся у его родителей 13я внук/внучка ))) |
![]() |
![]() |