Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2016, 19:12
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Я вот заметила что мне постоянно пить хочется . Я одна такая или ещё кто то есть
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.03.2016, 19:15
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Сладк@я, мне не хочется) ну не больше, чем раньше. Я вообще мало пью воды
Чудинка вне форума  
Old 19.03.2016, 19:17
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

А меня прям сушит .
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.03.2016, 19:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Я вот заметила что мне постоянно пить хочется . Я одна такая или ещё кто то есть
Я яяяяя такая пью очень много
Фисташка вне форума  
Old 19.03.2016, 19:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
так же все видимо
я только и успеваю пить и в туалет бегать
Сочная долька вне форума  
Old 19.03.2016, 20:00
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
так же все видимо
я только и успеваю пить и в туалет бегать
Во во и я так же
Фисташка вне форума  
Old 19.03.2016, 21:16
Сладуськ@
Мама-чайник

И я тоже пью и в туалет бегаю
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.03.2016, 22:28
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я с вами пью и писаю
мы по магазинам ездили весь вечер. Купила себе обувь на работу и наконец то пальтишко-плащик на весну
Forget-me-not вне форума  
Old 19.03.2016, 22:43
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Мы сходили на мультик Зверополис, прикольный, добрый)
А теперь я дома, с мигренью
Мальвина22, какие новости на сегодня?
у меня тишина))))))))) Пока обед с утра сварила, потом чуток прогулялись, потом покормила своих, потом сон, опять кушали и до аптеки не успела...у нас маленький городок и аптека в субботу до 5 часов вечера(( Завтра поеду) Сегодня немного тянуло живот, но что-то мне подсказывает, что это не предвестники М

Добавлено через 1 минуту

Вот вы можете смеяться, но вечером поехали к свекрови, я там на диванчик, и чувствую будто наполненность внизу живота и пуговица джинсов жмет)))) Либо это офигенная сила мысли, что там уже кто-то живет
Мальвина22 вне форума  
Old 19.03.2016, 23:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
у меня тишина))))))))) Пока обед с утра сварила, потом чуток прогулялись, потом покормила своих, потом сон, опять кушали и до аптеки не успела...у нас маленький городок и аптека в субботу до 5 часов вечера(( Завтра поеду) Сегодня немного тянуло живот, но что-то мне подсказывает, что это не предвестники М

Добавлено через 1 минуту

Вот вы можете смеяться, но вечером поехали к свекрови, я там на диванчик, и чувствую будто наполненность внизу живота и пуговица джинсов жмет)))) Либо это офигенная сила мысли, что там уже кто-то живет

Я пропустила, когда у тебя задержка? Ты делала тест или хгч сдавала?
Forget-me-not вне форума  
Old 20.03.2016, 06:53
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки мне уже час не спится спасибо моим котям.
Фисташка вне форума  
Old 20.03.2016, 09:13
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)

Фисташка, ты ранняя пташка) я в выходные до 9 сплю))
Мальвина22, у тебя вроде несколько дней уже задержка? Ждем с тестом)
У меня живот часто к вечеру надувается, как будто его водой наполнили, и это так давит на мочевой пузырь. Может это от неправильного питания Ни у кого такого нет?
Чудинка вне форума  
Old 20.03.2016, 09:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Да, Пить я больше стала, но это вроде как и естественно для Б.
Вздутие живота это тоже норма. Но меня она раздражает))))) особенно на работе, у меня платья в основном все обтягивающие.
Вчера вечером вообще шар надулся. Перед мужем аж не удобно)))) он прикалывается надо мной)))

Добавлено через 1 минуту

Мальвинка, ттт. Держу кулачки!!

Добавлено через 3 минуты

У моей старшей дочки было подозрение на ветрянку. Не подтвердилось. И хорошо, так как я не болела. У меня был только опоясывающий герпес. Это вирус одного семейства с ветрянкой. Одного типа. Но защищена я только на 70% , как врач сказала
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2016, 10:03
Сладуськ@
Мама-чайник

Всем привет К@терин@, Forget-me-not, с неделькой вас девочки .

Добавлено через 56 секунд

Мальвина22, держим кулачки!! и ждём 2 полосочки.
Сладуськ@ вне форума  
Old 20.03.2016, 10:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

К@терин, Forget-me-not,
Сладк@я,
С Недельками
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2016, 10:44
Чудинка
Мама-теоретик

Девочки, с недельками))
Так быстро все-таки время идет
Чудинка вне форума  
Old 20.03.2016, 11:13
Сладуськ@
Мама-чайник

ЧудО_О, ты права уже не за горами 12 недель Я так хочу что бы на узи рассмотрели пол малышей
Меня 2 - й день не тошнит
Сладуськ@ вне форума  
Old 20.03.2016, 11:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем мне уже очень хочется чтоб животик был заметен))
Forget-me-not вне форума  
Old 20.03.2016, 11:44
Сладуськ@
Мама-чайник

Forget-me-not, летом уже с пузиком будет
Сладуськ@ вне форума  
Old 20.03.2016, 12:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики

Forget-me-not, K@терин@, Сладк@я с неделькой) вас девчули

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, хорошо что у Каришки не подтвердилась ветрянка ))

Добавлено через 1 минуту

я не пить. ...не есть....не секса ничего не хочу. ...Только спааааааатттььь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ты еще кормишь? ну вот, а говорят сложно забеременнеть во время кормления))) Будешь сворачивать? Я два года свою титюшницу кормила
Уже закончили, два дня без тити ))) ттттт без проблем завершили )))
Я тоже подольше хотела

Давай полосатым) тестом хвастайся

Цитата:
Forget-me-not, летом уже с пузиком будет
а может и раньше
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема