![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пропустила, когда у тебя задержка? Ты делала тест или хгч сдавала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Фисташка, ты ранняя пташка) я в выходные до 9 сплю)) Мальвина22, у тебя вроде несколько дней уже задержка? Ждем с тестом) У меня живот часто к вечеру надувается, как будто его водой наполнили, и это так давит на мочевой пузырь. Может это от неправильного питания ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да, Пить я больше стала, но это вроде как и естественно для Б. Вздутие живота это тоже норма. Но меня она раздражает))))) особенно на работе, у меня платья в основном все обтягивающие. Вчера вечером вообще шар надулся. Перед мужем аж не удобно)))) он прикалывается надо мной))) Добавлено через 1 минуту Мальвинка, ттт. Держу кулачки!! Добавлено через 3 минуты У моей старшей дочки было подозрение на ветрянку. Не подтвердилось. И хорошо, так как я не болела. У меня был только опоясывающий герпес. Это вирус одного семейства с ветрянкой. Одного типа. Но защищена я только на 70% , как врач сказала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики
![]() Forget-me-not, K@терин@, Сладк@я с неделькой) вас девчули ![]() Добавлено через 1 минуту Надежд@, хорошо что у Каришки не подтвердилась ветрянка )) Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я тоже подольше хотела ![]() Давай полосатым) тестом хвастайся ![]() а может и раньше ![]() |
|
![]() |