Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2016, 11:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, ценник жуть.... Всего, что касается детей... Многодетные мамы вообще не представляю как выживают... И одежда для беременных на какие то 4 мес стоит дороже обычной, коляски кроватки тоже ужасть, в школу ребенка собрать( я с этим столкнулась в этом году) минимум 20-25 тыщ. А если их трое?
Juli11 вне форума  
Old 26.08.2016, 12:09
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Девочки, нас 4 детей и мы погодки. Мама вчера вспоминала как нас собирала в школу и заплакала.
Тиггиот коляски я не отказалась, сказала ближе к делу решим, она тяжелая и низковата для меня.
Mari_Mari вне форума  
Old 26.08.2016, 14:14
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Оххх,Мари.у тебя мамочка героиня!!!
Тигги вне форума  
Old 26.08.2016, 15:28
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Здравствуйте девочки!
Мне 23 года, совсем недавно я вышла замуж, и вот 6 августа М так и не пришли, тест показал две полоски!!! Я так разволновалась! Куда бежать? Что делать? Низ живота довольно сильно тянуло. Записалась на следующий же день в ЖК, врач посмотрела - вроде бы беременность, но если и да, то срок очень маленький, отправила на УЗИ, там увидели уже околоплодное яйцо. Потом сдала кровь на ХГЧ, который показал 675,5. Так вот беременность и подтвердилась. Сейчас нам ставят 7 неделек. Начались сложности с едой, практически ничего не хочется, хоть рвоты и нет. Сильные перепады настроения мешают.... ощущение легкости и безграничной радости сменяются страхом и переживаниями за малыша, особенно после того как я купила книжку о беременности и прочитала первые главы....о том как велик процент самопроизвольных родов на ранних сроках
pchelka2110 вне форума  
Old 26.08.2016, 16:32
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

pchelka2110, привет! Поздравляю с беременностью! О плохом думать не нужно, все будет хорошо! Я с 7 недель до 10 недель сдавала по четвергам анализ ХГЧ, он должен расти и это говорит о том что беременность развивается. С едой беда, боюсь думать даже чего я хочу, мне кефир по вечерам помогает и ты себе подберешь что сможешь кушать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Оххх,Мари.у тебя мамочка героиня!!!
Для героини надо было пятого родить, ей бы орден дали. А для нас она конечно героиня!
Mari_Mari вне форума  
Old 26.08.2016, 17:29
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Спасибо за советы, хоть начну во всем этом разнообразии разбираться, коляску надо смотреть, чуть позже начну, все остальное проще вроде. А нас троих растили родители, тоже помню, как нелегко в советские времена это было и на период распада ссср. Но мне бы хотелось тоже троих, у подруги есть, она счастлива и все умненькие, учиться отлично и играют друг с другом самостоятельно. Вот сейчас подбиваю жену брата на третьего))), она на год меня старше и мама очень хорошая, это прям её призвание))).

Добавлено через 5 минут

Приезжал сейчас брат в гости, передала подарки для племяшек моих любимых, фото мне выслали их, как же я их обожаю, с апреля с крестин не видела их и безумно скучаю, 5 и 3 годика.
Я приготовила обед: потушила капусту, ежики приготовила, покушали с ним. Тортик ему отдала, мы так и не осилили его))). Рассказала и пузо показала))), он с женой уже пари на пол заключили, кто родится, на 50 тыс))). Ездила за продуктами сегодня, по работе и вот отдыхаю наконец то))).

Добавлено через 2 минуты

Mari_Mari, почему не говорила его маме про положение? Из-за суеверия или другие причины? Я бы сказала наверное, это очень важно!
Мартовская вне форума  
Old 26.08.2016, 17:41
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, Спасибо большое за ответ!!! Захотелось поболтать с кем то, кто не просто прошел через беременность и роды, а кто находится сейчас в таком же положении как и я, испытывает такие же страхи и переживания!
В ЖК мне посоветовали встать на учет с 8 недель,так что я еще неделю буду гулять и потом только пойду сдавать кровь и все остальные анализы.
Девочки, кто во сколько недель вставал на учет? Может быть я зря жду?
По поводу еды - я пока не нашла, что бы могла спокойно кушать... В поиске...
pchelka2110 вне форума  
Old 26.08.2016, 17:45
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Mari_Mari, Спасибо большое за ответ!!! Захотелось поболтать с кем то, кто не просто прошел через беременность и роды, а кто находится сейчас в таком же положении как и я, испытывает такие же страхи и переживания!
В ЖК мне посоветовали встать на учет с 8 недель,так что я еще неделю буду гулять и потом только пойду сдавать кровь и все остальные анализы.
Девочки, кто во сколько недель вставал на учет? Может быть я зря жду?
По поводу еды - я пока не нашла, что бы могла спокойно кушать... В поиске...
Никого не слушай и иди вставать раньше на учёт!!! Тогда и будет спокойнее! Нормально и в 6 и в 7 вставать, лучше не тянуть!!!!
Мартовская вне форума  
Old 26.08.2016, 18:01
pchelka2110
Мама-теоретик

Мартовская, я думала что меня поставят на учет, когда 8 августа приходила в жк и кровь на ХГЧ сдавала, но меня отправили гулять, сказали что еще рано и прийти в первых числах сентября, прописали витамин Е 2 раза в день и фолиевую кислоту - 3 раза.
pchelka2110 вне форума  
Old 26.08.2016, 18:05
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, они так всем говорят, но лучше встать!!! Так хоть раньше все анализы сдашь и будешь уже под присмотром, нет регламента, что только после 8 недель!

Добавлено через 48 секунд

В жк с ними надо строго, иначе просто не будут замечать, увы, но в Москве именно так(((.
Мартовская вне форума  
Old 26.08.2016, 18:43
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Пчелка.а зовут тебя как?😊
Меньше про выкидыши читай.а больше-про то.как малыш растет😉
А то сложностей впереди еще ого-го.а ты накручиваешь с такого раннего срока и на пустом месте.
Выше нос в общем😉
Тигги вне форума  
Old 26.08.2016, 19:19
Mari_Mari
Мама-практикант

pchelka2110, я ходила платно сдавала хгч, зато на следующий день смс или по почте электронной приходит ответ и я спокойна. И прошлую беременность тоже все думала и боялась, так и получилось, в эту все плохие мысли прочь, весной мы познакомимся с нашими крошками! На учет я встала только в понед , у меня 11 неделя.

Мартовская, Муж решил пока ей не говорить, ближе к зиме. Я не вмешиваюсь. Хотя она достала догатками почему я не готовлю и не беременна ли я. Муж ждет узи в 12 недель, чтобы выдохнуть.
Mari_Mari вне форума  
Old 26.08.2016, 20:21
Ольга Трубкина
Мама-чайник

Ольга Трубкина на пути к лучшему

Мартовская, посмотрите личные сообщения пожалуйста
Ольга Трубкина вне форума  
Old 26.08.2016, 22:54
Маринетта
Гость

pchelka2110, Поздравляю с беременностью!
Всем добрый вечер.
Я уже поправилась на 4 кг. На работе пытаюсь еще шифроваться, т.к. зарплату должны поднять с сентября месяца, вот поднимут тогда можно вздохнуть.
Я в юбке хожу уже для беременных с широким поясом и в кофточках свободных, пока все молчат.... на работе.
Коляска у нас была с сынулей фирмы Инглезина, хочу такую со вторым очень удобная.
Mari_Mari, Желаю скорейшего примирения.
Я уже на даче, каждую пятницу ездим к сынуле он там со свекрами отдыхает, в садик планируем с середины сентября пойти.

Old 27.08.2016, 05:48
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
Мариша М, с Неделькой тебя!!!!! Приятного самочувствия и настроения!!!!
Я вчера так устала, что в 19.00 уснула))), проснулась в 4.00 и сна нет))).
Как у вас самочувствие? У меня к вечеру тяжелее всегда, поэтому и спать хочется и ложусь пораньше, чтоб не замечать этого))).

Добавлено через 53 секунды

Ольга Трубкина, ответила в личке, я не заметила сразу сообщения.

Добавлено через 6 минут

Mari_Mari, смотри конечно по ситуации, говорить или нет, но я бы на твоём месте сказала, потому что это родные люди, не посторонние, им можно говорить, да и поддержка будет, а она сейчас очень нужна в таком положении. А так муж в обиде, мама его не знает о положении, а значит и в обиде на тебя тоже, так как всей картины она не видит, но ведь она была когда-то тоже беременной и тут она должна твою сторону поддержать, как бы она сильно не любила сына. Смотри сама, если уверена в скором положительном разрешении этой ситуации, то делай как муж велел. Но для меня эта ситуация из ряда вон выходящая и я бы действовала по своему ходу мысли! Держим кулачки, чтоб скорее все у тебя наладилось и была гармония в семье!!! Мы с тобой!!!

Добавлено через 3 минуты

Маринетта, а инглезина какая именно?! И в чем преимущество, что очень понравилось в ней?!
Мартовская вне форума  
Old 27.08.2016, 06:38
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Наконец дошли руки до сайта. Прихожу с работы и просто падаю без сил. Помимо тошноты и рвоты стало морозить вечерами, сплю накрываясь с головой, в первую беременностьтакого не было. Сегодняходили на узи, малышок растет, КТР 0,85 см, ЧСС 143-150 уд/мин. Это был самый чудесный звук . Сегодня сказали сыну, показала фото, он сказал ну что будем рожать . Так что пока такие новости.
Новеньким добро пожаловать!!!

Добавлено через 3 минуты

Я сказала своей маме, внучку ждет. Родителям мужа вообще говорить не хотела, но муж обижается что мои знают а его нет. Но там рядом с его родителями живет брат отца с женой, она вечно нам завидует, как мать мужа ей что то скажет так фигня какая то случается. Сказала мужу говори но объясни какими методами нам далась эта беременность поэтомупусть молчат.
Мишка тедди вне форума  
Old 27.08.2016, 06:49
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Наконец дошли руки до сайта. Прихожу с работы и просто падаю без сил. Помимо тошноты и рвоты стало морозить вечерами, сплю накрываясь с головой, в первую беременностьтакого не было. Сегодняходили на узи, малышок растет, КТР 0,85 см, ЧСС 143-150 уд/мин. Это был самый чудесный звук . Сегодня сказали сыну, показала фото, он сказал ну что будем рожать . Так что пока такие новости.
Новеньким добро пожаловать!!!

Добавлено через 3 минуты

Я сказала своей маме, внучку ждет. Родителям мужа вообще говорить не хотела, но муж обижается что мои знают а его нет. Но там рядом с его родителями живет брат отца с женой, она вечно нам завидует, как мать мужа ей что то скажет так фигня какая то случается. Сказала мужу говори но объясни какими методами нам далась эта беременность поэтомупусть молчат.
Как здоровско!!!! Поздравляю с прекрасным результатом!!!! Какой он уже большой!!!! Сколько у тебя неделек?!!! Если так глазят, то можно и позже сказать или уж когда сами увидят. Хорошего самочувствия!!! И побольше отдыха
Мартовская вне форума  
Old 27.08.2016, 06:53
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Маша,с неделькой ��
Маринетта,а инглезина не поскрипывала у тебя? В отзывах читала.что она отличная и в плане аммортизации,и по колесам. Но через какое-то время скрипеть начинает.
Я ее вживую смотрела. Но в итоге нашу выбрали. Инглизина подороже и потяжелее была.а принципиально они вроде и не отличались. А у нас лестница в подъезде крутая и пандус.а после родов тяжко ее так было затаскивать.моя 14 кг вроде всего весит. Да и мне надо было.чтобы к бабушке в лифт коляска помещалась.а у нее лифт недоделанный.маленький и бонусом двери до конца не открываются. Ну то есть ограничения по ширине шасси жесточайшие были.
Дача.Катя,когда выбирать будешь смотри на параметры люльки.чтобы по длиннее была.так наподольше хватит ее.
Мы в своей ездили.когда доче уже к годику было. Она на улице спала. А люлька на мой взгляд для того .чтобы спать удобнее.чем прогулка��
У подруги Roan Marita коляска была.и есть.и с первым и со вторым в ней же катаются. Очень довольна. Свою напрочь название забыла �� приеду домой.напишу��
Тигги вне форума  
Old 27.08.2016, 07:59
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, Ира, вот моя подруга тоже два года назад, когда родила, покупали роан мариту, она мне её советовала. Ей очень нравилось))), подруга у меня эта очень практичная и деньгам счёт знает, я просто думала, что новинки каждый год выходят и что-то лучше появиться может, поэтому пока теоретически присматриваюсь, сама даже их не трогала руками))).

Добавлено через 36 минут

Девочки, не знаете когда у нас будет на первой страничке наш список как будущих мам и пдр????
Мартовская вне форума  
Old 27.08.2016, 09:37
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Тигги, Ира, вот моя подруга тоже два года назад, когда родила, покупали роан мариту, она мне её советовала. Ей очень нравилось))), подруга у меня эта очень практичная и деньгам счёт знает, я просто думала, что новинки каждый год выходят и что-то лучше появиться может, поэтому пока теоретически присматриваюсь, сама даже их не трогала руками))).

Добавлено через 36 минут

Девочки, не знаете когда у нас будет на первой страничке наш список как будущих мам и пдр????
В роанах наверняка сейчас есть новинки. Моя по цене такая же примерно. да она тоже польская и принципиально не отличается. я сама 53 кг вешу.мне удобно было чуть полегче взять. И под мой рост удобна было. А тут ты права.надо вживую увидеть и повозить. Мы все разные.и только так в итоге можно СВОЮ коляску выбрать😊
Тигги вне форума  
Закрытая тема