|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, я думала что меня поставят на учет, когда 8 августа приходила в жк и кровь на ХГЧ сдавала, но меня отправили гулять, сказали что еще рано и прийти в первых числах сентября, прописали витамин Е 2 раза в день и фолиевую кислоту - 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pchelka2110, они так всем говорят, но лучше встать!!! Так хоть раньше все анализы сдашь и будешь уже под присмотром, нет регламента, что только после 8 недель!
Добавлено через 48 секунд В жк с ними надо строго, иначе просто не будут замечать, увы, но в Москве именно так(((. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pchelka2110, я ходила платно сдавала хгч, зато на следующий день смс или по почте электронной приходит ответ и я спокойна. И прошлую беременность тоже все думала и боялась, так и получилось, в эту все плохие мысли прочь, весной мы познакомимся с нашими крошками! На учет я встала только в понед , у меня 11 неделя.
Мартовская, Муж решил пока ей не говорить, ближе к зиме. Я не вмешиваюсь. Хотя она достала догатками почему я не готовлю и не беременна ли я. Муж ждет узи в 12 недель, чтобы выдохнуть. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
pchelka2110, Поздравляю с беременностью!
Всем добрый вечер. Я уже поправилась на 4 кг. На работе пытаюсь еще шифроваться, т.к. зарплату должны поднять с сентября месяца, вот поднимут тогда можно вздохнуть. Я в юбке хожу уже для беременных с широким поясом и в кофточках свободных, пока все молчат.... на работе. Коляска у нас была с сынулей фирмы Инглезина, хочу такую со вторым очень удобная. Mari_Mari, Желаю скорейшего примирения. Я уже на даче, каждую пятницу ездим к сынуле он там со свекрами отдыхает, в садик планируем с середины сентября пойти. |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!!
Мариша М, с Неделькой тебя!!!!! Приятного самочувствия и настроения!!!! ![]() Я вчера так устала, что в 19.00 уснула))), проснулась в 4.00 и сна нет))). Как у вас самочувствие? У меня к вечеру тяжелее всегда, поэтому и спать хочется и ложусь пораньше, чтоб не замечать этого))). Добавлено через 53 секунды Ольга Трубкина, ответила в личке, я не заметила сразу сообщения .Добавлено через 6 минут Mari_Mari, смотри конечно по ситуации, говорить или нет, но я бы на твоём месте сказала, потому что это родные люди, не посторонние, им можно говорить, да и поддержка будет, а она сейчас очень нужна в таком положении. А так муж в обиде, мама его не знает о положении, а значит и в обиде на тебя тоже, так как всей картины она не видит, но ведь она была когда-то тоже беременной и тут она должна твою сторону поддержать, как бы она сильно не любила сына. Смотри сама, если уверена в скором положительном разрешении этой ситуации, то делай как муж велел. Но для меня эта ситуация из ряда вон выходящая и я бы действовала по своему ходу мысли! Держим кулачки, чтоб скорее все у тебя наладилось и была гармония в семье!!! Мы с тобой!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Маринетта, а инглезина какая именно?! И в чем преимущество, что очень понравилось в ней?! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Наконец дошли руки до сайта. Прихожу с работы и просто падаю без сил. Помимо тошноты и рвоты стало морозить вечерами, сплю накрываясь с головой, в первую беременностьтакого не было. Сегодняходили на узи, малышок растет, КТР 0,85 см, ЧСС 143-150 уд/мин. Это был самый чудесный звук
. Сегодня сказали сыну, показала фото, он сказал ну что будем рожать . Так что пока такие новости. Новеньким добро пожаловать!!! Добавлено через 3 минуты Я сказала своей маме, внучку ждет. Родителям мужа вообще говорить не хотела, но муж обижается что мои знают а его нет. Но там рядом с его родителями живет брат отца с женой, она вечно нам завидует, как мать мужа ей что то скажет так фигня какая то случается. Сказала мужу говори но объясни какими методами нам далась эта беременность поэтомупусть молчат. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Маша,с неделькой Маринетта,а инглезина не поскрипывала у тебя? В отзывах читала.что она отличная и в плане аммортизации,и по колесам. Но через какое-то время скрипеть начинает. Я ее вживую смотрела. Но в итоге нашу выбрали. Инглизина подороже и потяжелее была.а принципиально они вроде и не отличались. А у нас лестница в подъезде крутая и пандус.а после родов тяжко ее так было затаскивать.моя 14 кг вроде всего весит. Да и мне надо было.чтобы к бабушке в лифт коляска помещалась.а у нее лифт недоделанный.маленький и бонусом двери до конца не открываются. Ну то есть ограничения по ширине шасси жесточайшие были. Дача.Катя,когда выбирать будешь смотри на параметры люльки.чтобы по длиннее была.так наподольше хватит ее. Мы в своей ездили.когда доче уже к годику было. Она на улице спала. А люлька на мой взгляд для того .чтобы спать удобнее.чем прогулка У подруги Roan Marita коляска была.и есть.и с первым и со вторым в ней же катаются. Очень довольна. Свою напрочь название забыла приеду домой.напишу |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Тигги, Ира, вот моя подруга тоже два года назад, когда родила, покупали роан мариту, она мне её советовала. Ей очень нравилось))), подруга у меня эта очень практичная и деньгам счёт знает, я просто думала, что новинки каждый год выходят и что-то лучше появиться может, поэтому пока теоретически присматриваюсь, сама даже их не трогала руками))).
Добавлено через 36 минут Девочки, не знаете когда у нас будет на первой страничке наш список как будущих мам и пдр ![]() ![]() ????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|