![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, я как и планировала - 1го родила в 30. Сейчас мне 31
![]() Мы с мужем познакомились в мои 21. Поженились в мои 29. А между этим много чего было ![]() Какая ж я дура дурацкая! Сама себе токсикоз устроила: выпила пол-литра крепкого чая натощак и думаю, чего это тошнит?.. Тьфу, гадость! Теперь закинулась едой и жду, пока попустит.. Добавлено через 38 секунд kristya, да ладно, отличный возраст ![]() Не нагнетай)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот..теперь не тошнит, зато аппетит пропал
![]() И с чего мне потом Дуня кормить?.. Ых.. Добавлено через 3 минуты Galko, значит, не предполагается там ничего. Рано ещё. Сильно рано. Почему однополые? Галя, я счас приеду и по башке твоей глупой настучу!!!! Какая мечта?! Ты о чём?! Даже если однополая двойня у тебя, это в разы круче, поверь! Детишкам гораздо интересней, мне кажется.. И вообще - не гневи судьбу! Тебе беременность не с полпинка досталась. И выносить ещё надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 29, а мы только за первым собрались)
Хотя планировали мы в мои 25 родить, но, что поделаешь, судьба) Родинка, а меня, видимо, токс решил обойти стороной, даже обидно) по утрам только, пока чай не попьешь, немного не по себе, и только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, не молчи, интересно же)
Да и какая разница какой возраст! У меня вон подруга-коллега 45-ти летняя, а мы с ней на одной волне, разницу в возрасте не чувствуем совсем, и родила она своего второго в 43) Девочки, никто не приобретал себе фетальный допплер? Мне знакомая по наследству за символическую сумму хочет отдать, нужная вообще вещица? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ой, ты ещё поточнее способа не знаешь?))
Это всё настолько условно! Нашла о чём жалеть! Я в первый заход тоже парилась, пока первый раз до фаянсового трона не пробежалась)) И резко передумала.. Отличный возраст! Поверь мне) Да ладно, Галь, ты для своих 44 ещё ого-го ![]() Цитата:
![]() Если параноишь, будешь сердечко подслушивать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Галка, твою ж то мать, как скучно я живу!
Я до замужества работала, работала и ещё раз работала.. А люди вон замуж выходят..детей рожают)) Молодца, Галюнь! Добавлено через 27 секунд Галка, давление, видать.. голос несчастный ![]() |
![]() |