Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2018, 07:05
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Miss_Te_Ria мне выдали памятку, что за 3 дня до скрининга нужно соблюдать диету, запомнила, что можно все кисло-молочные продукты. Нельзя, овощи, фрукты, семечки и орехи, ягоды. Можно кисло-молочку, отварную курицу, индейку и крупы + картофель.

Добавлено через 1 минуту

всем доброе утро
Дашулька) классно, у нас еще нет подготовки к 8 Марта, а я люблю предпраздничные дни на работе.
Не я не союлюдала диету ни в первую беременность ни во вторую.Да это один день праздничный а потом опять суровые будни))
Дашулька) вне форума  
Old 01.03.2018, 07:18
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
У кого сегодня скрининг-желаю удачи! Не волнуйтесь девочки,все у вас хорошо!!!
А я второй день с головной болью...Сил нет.Вчера детский нурофен выпила-немного отпустило...а потом по-новой

Добавлено через 1 минуту

Сегодня парацетамол попробую...Переживаю,что столько лекарств... но терпеть невозможно...
Vestochka вне форума  
Old 01.03.2018, 07:33
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Ключик, поздравляю с неделькой!
всем спокойствия и удачи на скринингах!
Анна_Я вне форума  
Old 01.03.2018, 09:27
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

ВСем приветики! Девочки - писала-писала и всё куда-то испарилось! Пишу новости сразу после скрининга, всё вроде в норме по УЗИ, только поставили - краевое прикрепление ветвистого хориона, угроза прерывания беременности. Но это у меня с самого начала такое вроде, это будет всю беременность так? Просто ставят постоянно этот половой покой, а как бы хочется мы иногда с мужем хулиганим потихоньку, после - мне даже лучше становится, перестаю чувствовать свою матку постоянно. Но всё равно каждый раз переживаешь и контролируешь мужа, что бы никаких резких движений и глубоких манёвров
А ещё мне сказали, что - должна быть девочка=)))))))))))))))))) И вообще у нас не ЖК, а просто какое-то чудо, зашла по времени в кабинет, показали моего малыша, дали сердечко послушать, и пол сказали даже) Кстати срок поставили 13 недель 2 дня=)) на недельку нас состарили)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 01.03.2018, 09:35
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, поздравляю с хорошим узи и девочкой!!! А вы кого хотели? Мы с мужем тоже инц пошаливаем, так у меня и срок поменьше. Ну мы потихонечку. Срок поставили больше, значит теперь по нему будут считать?

Добавлено через 1 минуту

Анна_Я, спасибо!
Ключик вне форума  
Old 01.03.2018, 09:39
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

А, ну и самое главное забыла, направили меня к эндокринологу - ставят гипотиреоз, боюсь до жути как отразиться это всё, гормоны это ведь не шутки, кто-нибудь сталкивался?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 01.03.2018, 09:40
Абиссинка
Гость

Приветик! Примите нас в свои ряды?

Old 01.03.2018, 09:45
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, поздравляю с неделькой! Спасибо, мы больше к мальчику склонялись, хотелось что бы потом доче был старший братик, но мы в любом случае счастливы и рады=))) Это такое счастье.

Добавлено через 3 минуты

Абиссинка, привет! Конечно проходите- располагайтесь))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 01.03.2018, 10:05
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Miss_Te_Ria поздравляю с отличным УЗИ
Ключик с неделькой
Абиссинка добро пожаловать к нам

Добавлено через 1 минуту

Miss_Te_Ria ты сдавала ТТГ, какой результат? Или на основании чего ставят гипотериоз?
Moonstone вне форума  
Old 01.03.2018, 10:17
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Moonstone, да сдавала, на основании ТТГ поставили, сказали завышен, но мне почему-то не дали никаких результатов, завтра муж заедет с утра в ЖК за моей обменкой, там может будет вклеено уже? Не знаю даже...
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 01.03.2018, 10:20
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Miss_Te_Ria, с приятным узи. Нам во вторую Б в 13 недель точно девочку пообещали
Curly Straight вне форума  
Old 01.03.2018, 10:24
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Curly Straight, спасибо большое))) ну я думаю уже вряд ли ошибаются - не говорили бы, если бы уверены не были. Да и узи аппарат у нас в ЖК хороший и врач УЗД профи настоящий - к ней платно девочки идут и стоят ждут когда же все по направлениям пройдут)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 01.03.2018, 10:25
Moonstone
Мама-умница

Miss_Te_Ria я на этой неделе была у эндокринолога у меня ТТГ 2,6. В заключении написано контроль ТТГ в II и III триместр до 3 норма, ничего не принимать.
Moonstone вне форума  
Old 01.03.2018, 10:31
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Miss_Te_Ria я на этой неделе была у эндокринолога у меня ТТГ 2,6. В заключении написано контроль ТТГ в II и III триместр до 3 норма, ничего не принимать.
А я не спросила даже сколько у меня до завтра теперь буду переживать.. вдруг сильно завышен=(
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 01.03.2018, 10:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Абиссинка, привет! Располагайся!

Miss_Te_Ria, с отличным УЗИ и с девочкой!

Всем привет. Я в очереди сижу на скрининг, народу... Ууууу...
Мама Бо вне форума  
Old 01.03.2018, 10:49
Moonstone
Мама-умница

Miss_Te_Ria так прекращай нервничать. Если ни каких заболеваний щитовидки нет, то не думаю, что он сильно повысился у тебя. Сейчас все врачи нас беременных боятся, поэтому перестраховываются. Надеюсь все хорошо у тебя по анализам и ничего страшного нет

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо держу кулачки, удачи тебе
Moonstone вне форума  
Old 01.03.2018, 10:54
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Moonstone, спасибочки.
Мама Бо вне форума  
Old 01.03.2018, 10:58
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Moonstone, спасибо большое)))
Мама Бо, отпишись потом - тоже держу кулачки за вас)))

Добавлено через 47 секунд

Moonstone, спасибо большое)
Мама Бо, тоже держу за вас кулачки, отпишись потом обязательно))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 01.03.2018, 11:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, спасибки. Ну конечно. Правда мне наверно ничего интересного не скажут.
Мама Бо вне форума  
Old 01.03.2018, 11:03
Абиссинка
Гость

Я сдавала ТТГ до беременности - был 2.95, как забеременела упал до 1.85
В первом триместре норма до 2,5, во втором и третьем до 3
Если будет расти, то назначат гормоны в небольшой дозировке, это не страшно совсем. Не переживай заранее, может он у тебя на границе нормы и врачи перестраховываются.

ПО ТТГ есть еще правила сдачи - надо кровь сдавать в спокойном состоянии, не запыхавшись. Накануне чтобы не было физ нагрузок. И лучше с давать с 8 до 10 утра. У него максимальные значения в 4 утра, потом постепенно падают

Закрытая тема