![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро!
У кого сегодня скрининг-желаю удачи! Не волнуйтесь девочки,все у вас хорошо!!! А я второй день с головной болью...Сил нет.Вчера детский нурофен выпила-немного отпустило...а потом по-новой Добавлено через 1 минуту Сегодня парацетамол попробую...Переживаю,что столько лекарств... но терпеть невозможно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветики! Девочки - писала-писала и всё куда-то испарилось! Пишу новости сразу после скрининга, всё вроде в норме по УЗИ, только поставили - краевое прикрепление ветвистого хориона, угроза прерывания беременности. Но это у меня с самого начала такое вроде, это будет всю беременность так? Просто ставят постоянно этот половой покой, а как бы хочется
![]() ![]() А ещё мне сказали, что - должна быть девочка=)))))))))))))))))) И вообще у нас не ЖК, а просто какое-то чудо, зашла по времени в кабинет, показали моего малыша, дали сердечко послушать, и пол сказали даже) Кстати срок поставили 13 недель 2 дня=)) на недельку нас состарили) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, поздравляю с хорошим узи и девочкой!!! А вы кого хотели? Мы с мужем тоже инц пошаливаем, так у меня и срок поменьше. Ну мы потихонечку. Срок поставили больше, значит теперь по нему будут считать?
Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ключик, поздравляю с неделькой! Спасибо, мы больше к мальчику склонялись, хотелось что бы потом доче был старший братик, но мы в любом случае счастливы и рады=))) Это такое счастье.
Добавлено через 3 минуты Абиссинка, привет! Конечно проходите- располагайтесь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria поздравляю с отличным УЗИ
Ключик с неделькой Абиссинка добро пожаловать к нам Добавлено через 1 минуту Miss_Te_Ria ты сдавала ТТГ, какой результат? Или на основании чего ставят гипотериоз? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Moonstone, да сдавала, на основании ТТГ поставили, сказали завышен, но мне почему-то не дали никаких результатов, завтра муж заедет с утра в ЖК за моей обменкой, там может будет вклеено уже? Не знаю даже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Curly Straight, спасибо большое))) ну я думаю уже вряд ли ошибаются - не говорили бы, если бы уверены не были. Да и узи аппарат у нас в ЖК хороший и врач УЗД профи настоящий - к ней платно девочки идут и стоят ждут когда же все по направлениям пройдут)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria так прекращай нервничать. Если ни каких заболеваний щитовидки нет, то не думаю, что он сильно повысился у тебя. Сейчас все врачи нас беременных боятся, поэтому перестраховываются. Надеюсь все хорошо у тебя по анализам и ничего страшного нет
Добавлено через 1 минуту Мама Бо держу кулачки, удачи тебе |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Moonstone, спасибо большое)))
Мама Бо, отпишись потом - тоже держу кулачки за вас))) Добавлено через 47 секунд Moonstone, спасибо большое) Мама Бо, тоже держу за вас кулачки, отпишись потом обязательно)) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я сдавала ТТГ до беременности - был 2.95, как забеременела упал до 1.85
В первом триместре норма до 2,5, во втором и третьем до 3 Если будет расти, то назначат гормоны в небольшой дозировке, это не страшно совсем. Не переживай заранее, может он у тебя на границе нормы и врачи перестраховываются. ПО ТТГ есть еще правила сдачи - надо кровь сдавать в спокойном состоянии, не запыхавшись. Накануне чтобы не было физ нагрузок. И лучше с давать с 8 до 10 утра. У него максимальные значения в 4 утра, потом постепенно падают |