![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку))) Стася , а вы придерживаетесь диеты? Мне и раньше советовали диету с 2-мя днями разгрузки в неделю из-за патологического набора веса. А я голодать не могу. До беременности кайфовала от чувства голода. Теперь и голова кружится , и спазмы желудочные.. еды требует часто, но не помногу)) Кстати, теперь понятна причина "патологического набора веса"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как минимум надо исключить сахар и мучное. меня тоже тошнит от чувства голода,постоянно хочу есть. но перекусываю фруктами и сухофруктами,хлебцами. если сахар и мучное и кушать немного,то только до полудня.После это уже очень задерживается в организме. я диеты не придерживаюсь. Я веган))) ничего вредного и так не ем))) Добавлено через 2 минуты В эту беременность всё равно больше набрала.К 32 неделям уже +9кг было. а первые две беременности за весь период по 6кг набирала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы уже тоже купили колясочку, комодик-пеленатор, вещи, почти всё для ухода. Я уже начала стирку) перестирала пока только пелёнки)))) А вы стираете и гладите детские вещи? Читала, что многие не гладят, мол это привычка осталась с советских времен)) Но я думаю, первые вещички и пеленки прогладить нужно)))
Были с мужем на последнем УЗИ пару дней назад. Сонолог сказала, что низкая плацентация, около 60 мм. Сказала что ребёночек очень сильно прижимается головкой вниз) Вот оказывается почему мне действительно иногда даже больно ходить, простите за подробности ![]() Да, и подтвердила, что будет таки девочка = ))) Личико она закрывала, зато чётко было видно что девочка) Это хорошо, коляску мы купили розовую ![]() Из больших покупок, нам осталось купить только кроватку) И так по мелочи и в роддом вещи и по списку медикаменты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я все прогладила. В основном потому, что мне доставило это большое удовольствие - сортировать маленькие вещички , разглаживать их, складывать аккуратно))) зато все поместилось в комод)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем) тут тишина все в декрете ^^
Мы почти все купили , основное) остались сборы в РД ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
а мне очень нравится наша жк... ну ладно род сертификат мне дадут только по факту рождения,потому что поздно встала на учёт... но тут оказалось,что на ктг очереди...мне дали направление аж на 28 декабря,а это 38 недель... и ,если мне что-то не нравится,то я могу и платно у них сделать ктг...как у них всё просто и решаемо,однако...платно я тогда поеду уже в норм клинику. |
![]() |