Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2018, 09:29
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Marines Посмотреть сообщение
а почему обществ нельзя?
из за температуры воды может?
там она достаточно прохладная
а может хлорка
Елька вне форума  
Old 13.09.2018, 10:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Меня во все Б в бассейн свободно пускали.

И в открытые водоёмы..

Добавлено через 23 секунды

Так, дамы! Проверьте! Все линеечки видят под каждым сообщением?
Родинка вне форума  
Old 13.09.2018, 10:59
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Все линеечки видят
я вижу)
Елька вне форума  
Old 13.09.2018, 12:14
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Видно)
Юлек32 вне форума  
Old 13.09.2018, 12:35
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет. Мы уже сегодня были в садике до обеда))) столько дел переделал, класс!

Добавлено через 35 секунд

Линеечки вижу)))
Gusena вне форума  
Old 13.09.2018, 14:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Gusena, классно, понравилось? Не плакал?
Мы меньше года назад переехали, встали заново в очередь и сад мы наверное только в 3 года получим... и в гкп нет мест. Воду его в бэби клуб, чтоб привыкал) на 3 часа

Добавлено через 48 секунд

Родинка, Я вижу линеечки))

Тоже хочу спросить у Гини можно ли в бассейн. Пока абонемент в спорт зал не закончился)))))
Attiska вне форума  
Old 13.09.2018, 14:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, вы переехали?)
Здорово))
А нам садик дали))))Я счастлива до соплей)
Завтра пойдём 1й день)
Родинка вне форума  
Old 13.09.2018, 14:52
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Attiska, все хорошо. Воспитатели его хвалят. Он слушается, на руки идет. Плакал когда я ушла, но не много. А потом играл и даже поел.
Gusena вне форума  
Old 13.09.2018, 14:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Gusena, а до этого он в ГКП не ходил?
Родинка вне форума  
Old 13.09.2018, 15:39
Юлек32
Мама-теоретик

В бассейн я ходила беременная на аквааэробику уже с пузом
Юлек32 вне форума  
Old 13.09.2018, 15:49
Gusena
Мама-практикант

Родинка, нет. Первый раз от мамы оторвался)))
Gusena вне форума  
Old 13.09.2018, 15:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Gusena, о, великое дело))

А мы завтра первый раз в садик..
Правда, до этого год в ГКП отходили..
Родинка вне форума  
Old 13.09.2018, 16:17
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Всем привет!
Девочки, кто из Мск, посоветуйте ЖК(( Может при роддоме.

Была в двух ЖК в ВАО - это МРАК. Я туда больше не пойду :-(
А к врачу нормальному хочу безумно, я уже с трудом переношу токсикоз. Мечтаю, чтоб хоть как-то облегчили состояние, нет сил терпеть
Мама 5х вне форума  
Old 13.09.2018, 16:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мама 5х, я своей докторицей довольна
Но мы САО
Есть ещё вариант частной клиники
Родинка вне форума  
Old 14.09.2018, 11:41
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девчата! Готовлюсь к УЗИ, сказали воды напиться, сижу и думаю как ещё 40 минут не описаться))). Очень волнуюсь, на работе взяла выходной, но с отплатой, сказали будут отпускать меня и даже на целый день, если надо). Хочу на УЗИ фото попросить)
Елька вне форума  
Old 14.09.2018, 13:57
МалАнна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МалАнна на пути к лучшему

Всем приветики! Кто болеет- скорейшего выздоровления! У кого токс- я с вами, верю,что скоро пройдет.
Пошедшим в сад- скорейшей адаптации
Я тааак замоталась со школой, садом, кружками и уроками, жесть. Недели летят просто. Скоро уже 12 недель у меня. 19 сент скрининг. Токс то уходит, то приходит с новой силой. Сейчас еду к остеопату на прием, ни разу не была, посмотрим что это такое и будет ли лучше, вопросов у меня много
Заказала себе джинсы и кофту для беременных, пора уже. Вес пока +500, но это благодаря сладкому, только оно очень легко поглощается, уговаривать не надо
МалАнна вне форума  
Old 14.09.2018, 16:30
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

я с узи), малыш у нас один), по узи 12 недель
КТР - 58мм, ТВП - 1,5мм, ЧСС - 157уд/мин., носовая кость определяется - врач сказала, что всё в пределах нормы
ручки, ножки показали, с малышом познакомилась, пол не определили
и фото не сделали, принтер не работал
поставили низкую плаценту, но сказали, что должна подняться
записалась на второй скрининг уже на 9 ноября)
в понедельник с утра еще кровь сдавать - биохимический скрининг

с врача, которая сейчас на замене, я в шоке
не могли к генетику записать, так как в базе меня нет, у медсестры в компьютере
бегала я бегала по этим регистратурам и когда только спросила, где кабинет заведующей - засуетились
сказали в понедельник после крови к ним зайти - запишут
хотят направить к генетику в день сдачи крови без результата анализа крови, это блин ппц какой то
спрашиваю сколько кровь делается - отвечает, что если результат плохой, то сразу позвонят
в моче эритроциты нашли еще, немного

очень жду, когда моя врач выйдет с отпуска, на прием 28 сентября уже к моей
главное в понедельник эту врач добить, чтоб записала к генетику
Елька вне форума  
Old 15.09.2018, 10:57
Юлек32
Мама-теоретик

Елька, капец, суета! Ладно, самое главное малыш развит как надо и все гуд!!!
Я сегодня была на диспансере по работе это отдельная песня нервы попортили даже с готовыми анализами..главное что все позади. Потом мы с коллегой заехали в кафешку и спокойно отдохнули.
Мои собираются на дачу может это супер, я выспалась и без суеты готовки и прочего проведу субботу. К сожалению, в этот раз у меня сутки двое, зато потом 4 выха

Добавлено через 16 часов 13 минут

Всем доброе утро! Что это у нас затишье в темке?
Юлек32 вне форума  
Old 15.09.2018, 12:20
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МалАнна Посмотреть сообщение
Заказала себе джинсы и кофту для беременных
я тоже купила брючки для Б и парочку кофт на сейчас. вообще верх для Б покупать не планирую)

Цитата:
Сообщение от МалАнна Посмотреть сообщение
благодаря сладкому, только оно очень легко поглощается,
аналогично

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
всё в пределах нормы
как здорово!поздравляю

Цитата:
фото не сделали
обидненько((на тел тоже не сфоткала?

Цитата:
без результата анализа крови
так у тебя вроде независимо от результата генетик положен,ты же хотела какую то пункцию делать?

Цитата:
прием 28 сентября
у меня 1 октября) вроде врач говорила мочу перед приемом сдать,но направление не дала...)

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
я выспалась и без суеты готовки и прочего проведу субботу
я завидую тебе,мне в понедельник на работу,надо сегодня коробки доразбирать,чистоту навести в детской-а это задача сложная....оттягиваю момент до последнего(((

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
Что это у нас затишье в темке?
да,что то тишина совсем(
Marines вне форума  
Old 15.09.2018, 12:34
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на тел тоже не сфоткала?
дома только подумала об этом

Цитата:
так у тебя вроде независимо от результата генетик положен
так то да, но хотелось с полным комплектом анализов идти
проблема в записи меня взбесила и сонный врач
назначает мне фольку, я говорю, что мне отменили, она говорит, а ну если отменили вычеркиваем
направление говорю на антитела дайте, у меня муж положительный, а врач ну да, точно, надо дать
не врач говорит, что мне делать, а я сама беспокоюсь, чтоб ничего не забыть
раньше только узи делали, никакой крови не сдавали на биохимический скрининг, сейчас придумали этот скрининг
больше нервов от этого всего, как тут беременностью наслаждаться и дети потом неспокойные рождаются
в общем нет слов
рыбу соленую красную нельзя сказала

я так плохо сегодня ночь спала, так распереживалась после вчерашнего приема
хорошо, что с узи все хорошо, мысль об этом успокаивает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
что то тишина совсем(
выходные и много девочек пропали куда то
Елька вне форума  
Закрытая тема