![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мартовская,я очень сожалею что у вас такие отношения с мужем,но у меня вопрос а для чего тебе делать ЭКО? Если не получается от мужа.то может и не стоит испытывать судьбу,значит так надо,ведь он тебе постоянно треплет нервы, а это опять будет нарушена твоя психика и нервная система.У тебя есть Ромик которого ты безумно любишь и это твоя кровинушка. Просто если вы разойдетесь то с двумя детками тяжелее будет.Но это твое решение.Может грубо написала,извини Добавлено через 1 минуту у меня все пока без изменений,в стадии планирования ![]() Добавлено через 2 минуты мой Юлишк,как же так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мартовская, Если очень сильно хочется ещё ребенка и рассчитываешь свои силы и возможности и средства, то можно и ЭКО но мужика твоего точно пенком под зад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я сама в шоке...стараюсь.у меня есть Миша он до меня все и свет в окошке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, что происходит-то?!
Юля, сил тебе, милая!.. Катюша, если чувствуешь, что потянешь двоих пупсят сама, почему бы не ЭКО? ![]() Кто бы что ни говорил, но никому из нас не гарантирован мужчина ни за какие наши достоинства. А время идёт. Лена, нет, здесь я с тобой не согласна. Не надо перекладывать всё на женщину, которая связывается с женатым. Её дело сторона. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мартовская, поддерживаю: если хочется второго ребенка и рассчитываешь, что хватит сил, то почему бы нет? В конце концов когда ребенка заводят с мужем, то тоже нет никаких гарантий, что это навсегда и через полгода он куда-нибудь не денется. Только зачем ЭКО? Если у тебя нет бесплодия, можно сперва попробовать искусственную инсеминацию. Родинка, согласна, женщина ни при чем, вся ответственность на изменнике. Верю в Чудо, если честно, я бы своего бывшего, который ушел от меня к другой, когда я была беременна, простила бы, если бы он когда-то несколько лет назад сказал, что сожалеет, что совершил ошибку и хочет вернуться. Хорошо, что он сказал это гораздо позже, когда мне уже даром не надо стало. Но вообще одно дело если изменил, но все равно хочет остаться с тобой, а другое, если хочет уйти к той женщине. А он-то чего у тебя хочет? У меня сегодня начались наконец М, первые после вакуум-аспирации, пришли-таки сами, не пришлось вызывать. Можно поставить мне 1 ДЦ, хотя я пока не решила насчет планирования. Надо сперва к гемостазиологу сходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не понимаю что ему хочется.он и от нас уходить не хочет и что попробовать новое.его заинтересовало в ней что она в любой момент интимные фото,не спорит с ,вообще тоже что у нас раньше.как он говорит что меня материнство замкнуло и что стала ревнивая
Добавлено через 1 минуту Я надеюсьчто мы приедем и поговорим и все наладиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну вот такая я вот..все равно,если мужчина женат,для меня это уже запрет,не знаю,не понимаю я такого.Если она связалась с женатым она тоже не без греха,так не должно быть,или я на столько старомодная что не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я такая, но о каком не без греха речь, если баба шлёт интимные фотки чужому мужику, это уже шалава какая то. А муж Юлин походу просто по бабе изголодался, мужика из дома надо выпускать с полным желудком и пустыми яйцами, и тогда не важно где он аппетит разгуливает главное что б кушать домой приходил. И ещё материнство это главное для женщины, но мужья тоже наши дети и о них забывать нельзя.
|
![]() |
![]() |