![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И главное - зачем меня заставили потратить лишних 500р на этот анализ, если сами его на халяву делают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе!!! Я всю беременность сдаю анализы бесплатно... Только УЗИ делала платно, но это по собственной инициативе! Хотя у нас в консультации есть врач, который все анализы берет платно. Более того, я читала, что она за прием требовала деньги с девушки, которая в отсутствии своего гинеколога была вынужденна пойти к ней! ![]() ![]() Правда, все эти отзывы о ней я нашла в и-нете, с этими девушками я не общалась. Я сама один раз попала к этому гинекологу, но с меня она ничего не требовала, никаких денег... так что ничего точно сказать не могу... Единственное, я неоднократно видела, как она выносит анализы с чеками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я встала на учет в 5-6 недель, ЖК № 13 Спб. Меня вполне устраивает. Очереди есть, но терпимые ( и то, чаще на анализы, а к врачу 3-4 человека). Да и с врачом повезло - не залечивает, не пристает сильно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вобще по нормальному надо сначала просто придти к эндокринологу.
А уж потом врач должна назначить анализы. Но раз уже все с головы на ноги идет, то скорее всего надо сдать: ТТГ Т4 свободный глюкоза Возможно что-то еще. Может кто знает, дополнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Г в ЖК всегда внимательно выслушает, еще вопросы позадает, осмотрит как положено и подробно расскажет что да как, что делать и когда приходить....... вобщем у нее на приёме я чувствую себя её любимой пациенткой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у моей Г в ЖК фиг справку какую выпросишь. пошу дайте справку, что мне в командироки ездить нельзя, так она говорит мол таких не даем или принисите приказ что вас в командировку отправляют. а у нас какие приказы, просто я обязана ездить по участкам и проверять, а они есть за 500-600 км на север, вот протрясись сначала в машине по плохой дороге уда, потом еще ночуй там в холодлном вагончике. обьясняешь ей это, она морду кирпичом делает, а еще заведующая. может сменить врача? подскажите это реально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас все бесплатно, на меня даже малость наехали кгда я уже на первый прием пришла с результатом платного узи, сказали зачем ходили в платную когда у нас бесплатно ( а мне просто не терпелось уже увидеть маленько чудо в животике). ни за что платить пока е пришлось, хотя так же многие платят в нашем городе в других ЖК
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого была такая ситуация???
Поликлиника, которая находится на моем участке отвратительная (точнее, врачи там совершенно неквалифицированы), диагнозы ставят от пальца. У меня есть проблемы по гинекологии. В поликлинике на соседнем участке есть прекрасная врач, но талон к ней взять совершенно нереально. В регистратуре говорят, мол, вы прописаны в другом месте, вот и идите туда. Как поступить в такой ситуации, ведь это незаконно? ![]() ![]() ![]() Получается вот что, врач на моем участке, говорит , что все со мной в порядке, хотя это не так!!!! А в частных клиниках идет сплошное оббирательство, за 5 лет я отдала сумасшедшие деньги и никто мне не помог, только денег содрали ![]() Так как добиться справедливости??? ![]() |
![]() |
![]() |