Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 09:45
Альма
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Альма на пути к лучшему

Сменила ЖК, как только узнала об интересном положении. т.к. врач в прежней ЖК был переодически в нетрезвом состоянии на рабочем месте. Такое халатное отношением к свом пациентам...
Альма вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 11:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет.я наблюдаюсь))
привет!

не знаю,как получить больничный...какой-то упрямый заведующий...там упасть надо, наверное, чтобы дали...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ужасы какие пишете. никто платно не может вас заставить ничего сдавать. это ваше право...у вас есть полис, по которому все бесплатно...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 11:41
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Да уж, коррупция у них действительно существует и не малая. Сегодня моя Г назначила мне анализ крови (платно), причем сдавать его сказала в определенном центре, а когда я спросила можно ли сдать в другом месте, она сказала, что нет. Причем анализ дорогой и разница между ее клиникой и той, где я обычно сдаю 1500рублей!!!! Вот так! Я думаю они все проценты получают отправляя нас в определенные клиники и лаборатории
Что за бред?? Идите в любую лабораторию! Главное сдать именно те анализы, которые она требует и всё.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 11:43
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от murz Посмотреть сообщение
Тем более я даже проверила, сдала кровь на гормоны в "ИНВИ*РО", а потом в другой. Разница в показаних была различна в два раза.
Мне вот в платной лаборатории написали, что всё ок с гормонами, а в лаборатории при поликлинике, что они немного выше чем надо! Кому верить?
И главное - зачем меня заставили потратить лишних 500р на этот анализ, если сами его на халяву делают!
Old 18.08.2010, 14:11
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Цитата:
Да уж, коррупция у них действительно существует и не малая. Сегодня моя Г назначила мне анализ крови (платно), причем сдавать его сказала в определенном центре, а когда я спросила можно ли сдать в другом месте, она сказала, что нет. Причем анализ дорогой и разница между ее клиникой и той, где я обычно сдаю 1500рублей!!!! Вот так! Я думаю они все проценты получают отправляя нас в определенные клиники и лаборатории

Ничего себе!!! Я всю беременность сдаю анализы бесплатно... Только УЗИ делала платно, но это по собственной инициативе!
Хотя у нас в консультации есть врач, который все анализы берет платно. Более того, я читала, что она за прием требовала деньги с девушки, которая в отсутствии своего гинеколога была вынужденна пойти к ней! (и это у нас называется бесплатная медицина )

Правда, все эти отзывы о ней я нашла в и-нете, с этими девушками я не общалась. Я сама один раз попала к этому гинекологу, но с меня она ничего не требовала, никаких денег... так что ничего точно сказать не могу... Единственное, я неоднократно видела, как она выносит анализы с чеками
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 08:37
Машута
Мама-чайник

Машута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человек

Я встала на учет в 5-6 недель, ЖК № 13 Спб. Меня вполне устраивает. Очереди есть, но терпимые ( и то, чаще на анализы, а к врачу 3-4 человека). Да и с врачом повезло - не залечивает, не пристает сильно)
Машута вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 16:45
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от murz Посмотреть сообщение
Это естественно что проценты капают им.
Просто надо посылать и идти туда, где удобно и дешевле тебе!
У меня мой эндокринолог, когда узнала что я сдаю анализы на гормоны в "ИНВИ*РО" сказала идти в другое место, тк у них очень много ошибок.
И она посоветовала лабороторию, которая оказалась даже дешевле той, куда я ходила раньше. Вот тут конечно я не вижу никакого подвоха.
Тем более я даже проверила, сдала кровь на гормоны в "ИНВИ*РО", а потом в другой. Разница в показаних была различна в два раза.
Ничего себе! Про разницу в цене я знала, а вот про неточность в инви*ро не знала. Я кстати в Гемотес*е все сдаю, и цена устраивает и качество.
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 16:50
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Что за бред?? Идите в любую лабораторию! Главное сдать именно те анализы, которые она требует и всё.
Конечно пойду туда, куда всё время хожу мало того, что анализы дорогущие заставляют сдавать, так еще сказали к эндокринологу придти уже со сделанным (платно) узи. Воистину бесплатная медицина....
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 08:51
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

а к эндокринологу с какими анализами надо вообще идти?
multikris вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 09:25
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно пойду туда, куда всё время хожу мало того, что анализы дорогущие заставляют сдавать, так еще сказали к эндокринологу придти уже со сделанным (платно) узи. Воистину бесплатная медицина....
Ага! За бесплатно они только облаять могут! Вот почему так выходит?? Это ж их работа
Old 23.08.2010, 16:53
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
а к эндокринологу с какими анализами надо вообще идти?
Ну вобще по нормальному надо сначала просто придти к эндокринологу.
А уж потом врач должна назначить анализы.
Но раз уже все с головы на ноги идет, то скорее всего надо сдать:
ТТГ
Т4 свободный
глюкоза
Возможно что-то еще. Может кто знает, дополнит.
murz вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 21:49
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я наблюдаюсь в ЖК №66,нет восхищения от моего врача,осматривает на явках на спех и как-то мимолетом,клещами вытягиваю свои результаты анализов,как то не надежно себя ощущаю...
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 10:30
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥В ожидании чуда♥ Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь в ЖК №66,нет восхищения от моего врача,осматривает на явках на спех и как-то мимолетом,клещами вытягиваю свои результаты анализов,как то не надежно себя ощущаю...
Думаю, в 90% так
Old 22.09.2010, 21:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Моя Г в ЖК всегда внимательно выслушает, еще вопросы позадает, осмотрит как положено и подробно расскажет что да как, что делать и когда приходить....... вобщем у нее на приёме я чувствую себя её любимой пациенткой Подозреваю, что она так ко всем относится потому как очереди к ней всегда ого-го очень внимательно всех принимает
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 06:54
lisa_elenka
Мама-чайник

lisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордится

а у моей Г в ЖК фиг справку какую выпросишь. пошу дайте справку, что мне в командироки ездить нельзя, так она говорит мол таких не даем или принисите приказ что вас в командировку отправляют. а у нас какие приказы, просто я обязана ездить по участкам и проверять, а они есть за 500-600 км на север, вот протрясись сначала в машине по плохой дороге уда, потом еще ночуй там в холодлном вагончике. обьясняешь ей это, она морду кирпичом делает, а еще заведующая. может сменить врача? подскажите это реально?
lisa_elenka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 06:57
lisa_elenka
Мама-чайник

lisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ага! За бесплатно они только облаять могут! Вот почему так выходит?? Это ж их работа
А у нас все бесплатно, на меня даже малость наехали кгда я уже на первый прием пришла с результатом платного узи, сказали зачем ходили в платную когда у нас бесплатно ( а мне просто не терпелось уже увидеть маленько чудо в животике). ни за что платить пока е пришлось, хотя так же многие платят в нашем городе в других ЖК
Old 23.09.2010, 10:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от lisa_elenka Посмотреть сообщение
а у моей Г в ЖК фиг справку какую выпросишь. пошу дайте справку, что мне в командироки ездить нельзя, так она говорит мол таких не даем или принисите приказ что вас в командировку отправляют. а у нас какие приказы, просто я обязана ездить по участкам и проверять, а они есть за 500-600 км на север, вот протрясись сначала в машине по плохой дороге уда, потом еще ночуй там в холодлном вагончике. обьясняешь ей это, она морду кирпичом делает, а еще заведующая. может сменить врача? подскажите это реально?
Дорогая, у тебя уже 12 недель.... Ты просто просишь у своей Г, чтобы она тебе дала справку о том, что ты Б и всё..... Они дают такие..... Ты эту справку на работу приносишь и на основании её тебя, в соответствии со ст. 259 ТК РФ не имеют права отправлять в командировки! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 12:13
lisa_elenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Дорогая, у тебя уже 12 недель.... Ты просто просишь у своей Г, чтобы она тебе дала справку о том, что ты Б и всё..... Они дают такие..... Ты эту справку на работу приносишь и на основании её тебя, в соответствии со ст. 259 ТК РФ не имеют права отправлять в командировки! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за совет. пока вроде малость отстали на работе. может доходит до них что они реально не правы. и врач сегодня со мной такая милая и обходительная была, что я аж забыла справку заказать от удивления закажу в другой раз, вроде пока с меня ее не трясут особо на работе )))
Old 30.09.2010, 09:36
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого была такая ситуация???
Поликлиника, которая находится на моем участке отвратительная (точнее, врачи там совершенно неквалифицированы), диагнозы ставят от пальца. У меня есть проблемы по гинекологии. В поликлинике на соседнем участке есть прекрасная врач, но талон к ней взять совершенно нереально. В регистратуре говорят, мол, вы прописаны в другом месте, вот и идите туда. Как поступить в такой ситуации, ведь это незаконно?
Получается вот что, врач на моем участке, говорит , что все со мной в порядке, хотя это не так!!!! А в частных клиниках идет сплошное оббирательство, за 5 лет я отдала сумасшедшие деньги и никто мне не помог, только денег содрали
Так как добиться справедливости???
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ