Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 16:55
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а можешь фото куртки показать,плиз?)
я присоединяюсь к просьбе....куртка сейчас очень актуальный вопрос...
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 22:05
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ох как хорошо, что мне не надо париться за осенне-зимний период, живот не большой, мой плащ ещё терпит, а рожать поеду в куртке, которая ввиду своей неприталинности хорошо вмещает живот на последнем месяце.
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 15:43
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Поздравляем
Спасибо=)
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 15:50
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я присоединяюсь к просьбе....куртка сейчас очень актуальный вопрос...
Девочки, вот она. У меня такая же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 17:25
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе уже купила брюки для Б и шорты,и еще две туники теплые с длинным рукавом.Мы хоть еще и очень маленькие,но пузик уже растет,все свои джинсы не могу носить:или не сходятся на животе или очень сильно давят.
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 20:01
karkushen'ka
Гость

а кто-нибудь пробовал вот тпа такого лифчика?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 13.09.2010, 12:48
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Я себе уже купила брюки для Б и шорты,и еще две туники теплые с длинным рукавом.Мы хоть еще и очень маленькие,но пузик уже растет,все свои джинсы не могу носить:или не сходятся на животе или очень сильно давят.
Вот и у меня уже неделек в 10 был новый гардероб.
Чтобы малышу было комфортно
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 09:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karkushen'ka Посмотреть сообщение
а кто-нибудь пробовал вот тпа такого лифчика?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет! Я ношу похожий, фирма "меделла" (или как-то так), только чуть-чуть другой, он у меня универсальный (и для кормления тоже), потоньше бретелечки и отстежки есть. Очень удобно и неожиданно хорошо поддерживает форму груди. Попозжа наверно еще один прикуплю, черный или бежевый - не обень люблю белое белье.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 09:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сняла свою одежку в 12 недель. Летом обошлась расклешенным сарафаном, 5 кофточками (3 из них - туники) и беременными бриджиками. 2 туфелек - одни на низком каблучке, вторые на плоской подошве.
Где - то недель в 15-16 купили спец.белье - трусики, бюстик и что-то майкоподобное, коротенькое, как на ссылке. Очень довольна.
В пятницу купила беременные брючки. Туники пока ношу те же, ветровочка каким-то чудом на мне застегивается.
На осень\зиму купили вчера пальтишко, 90% шерсти, черное, расклешенное. С учетом действующей моды можно будет носить и потом, хотя верхнюю одежду я люблю приталенную. Придется еще приобрести какую-нибудь туничку с длинным рукавом (одна у меня есть, но наласит на пузик уже сейчас с трудом ) и возможно сарафан или платье для посещения церкви.
Надеюсь этим обойтись. Просто не вижу смысла ради 2-3 месяцев (этих чудесных 2-3 месяцев....) затариваться целым гардеробом, с учетом цен на беременную одежду.... Но минимум для удобства животика, на мой взгляд, нужно приобрести ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 18:49
Марий-ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марий-ка на пути к лучшему
По умолчанию Baby inside

А мне подруга прислала из Индии типа футболку с длинным рукавом с надписью Baby inside
Натянула на живот и настроение улучшилось!
Марий-ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 21:45
Миленчик
Мама-чайник

Миленчик на пути к лучшему

Девочки вот прикольный магазинчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это интернет-маг, одежда очень красивая, цены отличные.
я там платье и свитерок заказывала, теперь брюки из новой коллекции заказала.
заказ за 8 дней пришел.

Теперь пальто ищу зимнее, посоветуйте плз магазинчики.
Миленчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 20:20
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Я купила брюки Русмар, через 2 недели между ног были катышки. Еще купила сарафан вельветовый в мама-маркете, так он тоже на колготках катышки оставляет.
Еще купила свитер шерстяной, простой, не для пузатиков. Но пока только похудела.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 09:24
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

До 17-18 недель ходила в обычной одежде, а потом прикупила утепленные брючки для Б. и пару свитеров. В футболки и водолазки еще влезаю, иногда у мужа таскаю футболки дома, он не против и мне нравится
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 09:55
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленчик Посмотреть сообщение
Девочки вот прикольный магазинчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, мне там так понравилась пара моделей. Но он в Ростове находится. Жаль. Я бы себе свитерок заказала. У нас все для беременных висит каких-то расцветок жестоких.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 15:05
Myshonok
Мама-чайник

Myshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущееMyshonok обеспечил(а) себе прекрасное будущее

до Б никогда не было плоского животика и я очень стеснялась носить платья и тп, в основном всегда в джинсах/брюках, а теперь отрываюсь и своего любимого пузика не стесняюсь по-моему, у меня в жизни не было столько платьев/сарафанов вот к НГ купила себе в буду мамой очень симпатичный сарафан цвета морской волны, еще и скидка на него была, что тоже очень приятно вообще, у них довольно много симпатичных моделек
Myshonok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 11:32
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

А я неделе на 20 поняла что я уже с пузиком ни в одни штаны не влазию! Купила себе брюки, платье тёплое(для зимы), а ближе к нашему рождению у меня есть всякие туники и легинсы!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 22:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А я сегодня зашла в МамаМаркет! Купила платье, талия под грудью, а то мой трикотаж мне не нравится как на мне сидит уже. А это платье останется и на потом. Еще купила бюстик дородовый и еще один для дома, колготки для Б. Все очень хорошего качества и недорого. Правда выбор в магазине не очень большой, да и мало моделек мне понравилось! Хотя магазин неплохой!!!
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 23:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленчик Посмотреть сообщение
я там платье и свитерок заказывала, теперь брюки из новой коллекции заказала.
заказ за 8 дней пришел.

Теперь пальто ищу зимнее, посоветуйте плз магазинчики.
какой хороший сайт, заказала себе тут вещички-жду, как придут отсчитаюсь
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 18:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в совенке покупала себе джинсы - суперские, мне они очень нравились)))))))и носила я их с 22 недельки по 5 месяц малышки)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2011, 22:11
ЛЁСЯ
Мама-чайник

ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, зацените мой любимый сарафан. покупала в буду мамой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6113.jpg
Просмотров: 366
Размер:	21.3 Кб
ID:	4967  
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ