![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сняла свою одежку в 12 недель. Летом обошлась расклешенным сарафаном, 5 кофточками (3 из них - туники) и беременными бриджиками. 2 туфелек - одни на низком каблучке, вторые на плоской подошве.
Где - то недель в 15-16 купили спец.белье - трусики, бюстик и что-то майкоподобное, коротенькое, как на ссылке. Очень довольна. В пятницу купила беременные брючки. Туники пока ношу те же, ветровочка каким-то чудом на мне застегивается. На осень\зиму купили вчера пальтишко, 90% шерсти, черное, расклешенное. С учетом действующей моды можно будет носить и потом, хотя верхнюю одежду я люблю приталенную. Придется еще приобрести какую-нибудь туничку с длинным рукавом (одна у меня есть, но наласит на пузик уже сейчас с трудом ![]() Надеюсь этим обойтись. Просто не вижу смысла ради 2-3 месяцев (этих чудесных 2-3 месяцев....) затариваться целым гардеробом, с учетом цен на беременную одежду.... Но минимум для удобства животика, на мой взгляд, нужно приобрести ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки вот прикольный магазинчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это интернет-маг, одежда очень красивая, цены отличные. я там платье и свитерок заказывала, теперь брюки из новой коллекции заказала. заказ за 8 дней пришел. Теперь пальто ищу зимнее, посоветуйте плз магазинчики. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила брюки Русмар, через 2 недели между ног были катышки. Еще купила сарафан вельветовый в мама-маркете, так он тоже на колготках катышки оставляет.
Еще купила свитер шерстяной, простой, не для пузатиков. Но пока только похудела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 17-18 недель ходила в обычной одежде, а потом прикупила утепленные брючки для Б. и пару свитеров. В футболки и водолазки еще влезаю, иногда у мужа таскаю футболки дома, он не против и мне нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до Б никогда не было плоского животика и я очень стеснялась носить платья и тп, в основном всегда в джинсах/брюках, а теперь отрываюсь и своего любимого пузика не стесняюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня зашла в МамаМаркет! Купила платье, талия под грудью, а то мой трикотаж мне не нравится как на мне сидит уже. А это платье останется и на потом. Еще купила бюстик дородовый и еще один для дома, колготки для Б. Все очень хорошего качества и недорого. Правда выбор в магазине не очень большой, да и мало моделек мне понравилось! Хотя магазин неплохой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |