|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты решила доче на день защиты детей подарочек сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет,не одинаковый....сейчас все нервные окончания намного ближе друг к другу....это раз
зачем сейчас проколатые ушки?чтоб удовлетворить самолюбие родителей?ну не знаю,стоит ли это того... ребенок должен сейчас выглядеть нежно в силу своего возраста,а не в силу обвешанности побрекушками.... да и потом я уже в довольно взрослом возрасте случайно зацепилась сережкой за кофту и не заметив это резко подняла голову-результат порванное ушко...зачем ребенка подвергать такому риску... ![]() ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у каждого свое мнение на этот счет.... мне вот например кажется очень нежно, когда маленькая девочка с сережечками в ушках... конечно сережки должны быть маленькие... а то видела как повесят действительно побрякушки целые....
а вообще все мои знакомые у кого дочери в один голос утверждают, что чем раньше, тем лучше... меньше проблем... и только одна напугала меня, что дочь играла с бабушкой в "ку-ку", пряталась за занавеской и зацепилась за нее сережкой.... ушко не порвала, но поранила немного... а мы сегодня так и не попали.... пошли в ПК манту проверить, а нам там 3 прививки сделали.... поэтому уши уже не стали колоть сегодня... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот и я выпросила у мамы лет в 6-7 проколоть ушки,и постепенно мое зрение угасает...причем один глаз видит практически хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шучу конечно, но вот серьезно. я с 9-ти лет в очках... |
|
![]() |