![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки!!!!!! сечас позвонил мой врач (который очень крутой) и сказал что ацикловир нельзя мазать!!!!!! а мне с утра его же терапевт назначила!!!!! я же утром к врачу побежала!!!!! Корнилова небыло и меня приняла терапевт и выписала ацикловир........ а Карнилов теперь говорит что его нельзя!!!!!!!!!!!а я его с утра мажу!!!!! муж успокаивает что я же его не неделю мажу!!!!!! а только пару раз!!!!!!!!! ну что за фигня!!!!!!!!! что за врачи работают!!!!!!!!!! придется по всякому вопросу професору звонить!!!!!!!!!! бог даст так звонить буду до 9 месяцев!!!!!! пока не пошлет!!!!! девочки что теперь будет?????? а вдруг ацикловир навредит???????
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Каллиса!!! бедненькая..... не вини себя!!!!! ты нивчем не винавата!!!! у тебя все будет хорошо!!!!!! девочки может я делетант - но мойкрутой врач Корнилов мне советовал что если пойдет кровь то нужно сделать себе укол дицинона! я даже ампуля на всякий случай купила......ттт...не дай бог!!!!!!
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() В анатации ацикловира написано что можно применять во время беременности но..... нежелательно....... ![]() ![]() ![]() надеюсь что все будет хорошо!!!! |
|