Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2009, 12:45
КАПИТОША
Гость

Варвара давай к нам! нам так нужны мамочки у которых недавно все было! варвара а у тебя герпес вскакивал на губах во время беременности? были ли какие нибудь выделения ну или беспокойства? а то у меня13 лет назад все это было =) ничего не помню!!!!!!

Old 02.06.2009, 13:39
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет пузанчики! Как дела?
Эля вне форума  
Old 02.06.2009, 13:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Варвара давай к нам! нам так нужны мамочки у которых недавно все было! варвара а у тебя герпес вскакивал на губах во время беременности? были ли какие нибудь выделения ну или беспокойства? а то у меня13 лет назад все это было =) ничего не помню!!!!!!
Герпесом на губе страдаю с детства и во время Б и потом выскакивал. Главное когда малыш родиться его не поцеловать, чтоб хоть его такая участь миновала. А так ничего страшного в этом нет, просто иммунитет упал. Я лечу Малавитом, мне помогает. Выделения были как обычно просто более густые, это нормально. А беспокоило меня в основном только изжога, с первых дней и до родов, так и сейчас заподозрила беременность, вдруг опять изжога появилась.
Варвара вне форума  
Old 02.06.2009, 14:15
КАПИТОША
Гость

Ой! Варвара! спасибо! а то я вспоминаю - вроде бы не было никаких простуд на губах во время беременности..... я вообще 13 лет назад так лекго беременность пережила!!!!! носилась как конь!!!! ничего нигде не кололо! ничем не болела!а сейчас наверное возраст......

Old 02.06.2009, 14:18
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Я тоже носилась и сейчас надеюсь что все гладко пройдет...
Варвара вне форума  
Old 02.06.2009, 18:09
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет. ухожу я из вашей темки... вчера потеряла я малыша... вина-врачей в первую очередь, и моя конечно же... подскажите как мне наградку убрать?
Каллиса вне форума  
Old 02.06.2009, 18:33
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
всем привет. ухожу я из вашей темки... вчера потеряла я малыша... вина-врачей в первую очередь и моя конечно же... подскажите как мне наградку убрать?
надо админу написать. Прости, а что случилось?
Варвара вне форума  
Old 02.06.2009, 19:08
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Варвара ПРИВЕТ!!!
хочу расказать всем что сделали эти врачи!!!
открылось кровотечение в воскресение,были в центре,не далеко от роддома где я рожала первую,поехали сразу туда,там не приняли,видите ли направления не было,сказали инструменты не готовы,как только я услышала про инструменты,убежала оттуда,приехали домой(это окраина Москвы хорошо это было выходные,быстро долетели хотя и это не помогло) вызвали скорую,приехала быстро,повезли рядом в больницу,в двух шагах от дома,там не приняли из-за сыпи(у меня аллергия высыпала еще давно,но она уже на стадии прохождения),сказали что мне на слово нельзя поверить,вдруг заразная,но,извиняюсь,залесть туда не забыли и еще полчаса думали как ниписать отказ мне,чтобы перевезти в другую больницу и в итоге отправили на другой конец Москвы,когда каждая секунда на счету и лишнее тудалазенее могло повредить. кстатив другой больнице тоже не хотели принемать. а мне все хуже и хуже,уговаривала сделасть узи мне!!! ПРЕСТАВЛЯЕТЕ!!! вроде сделали узи-эмбриончик был,даже отслойки не было!!! ЧТО СТРАННО!!! а на следущий день сделали повторное узи,уже ничего не было... а узист сказал если бы они тебя не таскали по больницам,а сразу сделали соответсвующие уколы(даже в том в который мы сами с мужем приехали),то могли бы спасти... вот и вся история... правда без подробностей еще об отношении ко мне врачей,когда они видели эту аллергию на коже,в краце скажу что смотрели они на меня как на бомжа или прокаженную. что первым делом они смортели на ллергию,а не старались мне помочь!!!
вы уж извините,что я здесь это пишу,может и заблокируют это сообщение,ведь это уже не по теме,но это я написала чтобы вы девочки знали,что не дай Бог чего случись вы добивались чтобы вас лечили сразу!!! а не таскали по все больницам и если у вас есть какой то прыщик неизвестного происхождения,чтобы обязательно было заключение врача,что это не заразно!!! а то это черевато последсвиями... им будет все равночто у вас происходит что каждая секунда на счету,а дай разглядеть этот прыщ на ж..е и обсудить его.
а самая виновата в том что раз такое произошло,значит не внимательно следила за собой.
Каллиса вне форума  
Old 02.06.2009, 19:13
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Варвара ПРИВЕТ!!!
хочу расказать всем что сделали эти врачи!!!
открылось кровотечение в воскресение,были в центре,не далеко от роддома где я рожала первую,поехали сразу туда,там не приняли,видите ли направления не было,сказали инструменты не готовы,как только я услышала про инструменты,убежала оттуда,приехали домой(это окраина Москвы хорошо это было выходные,быстро долетели хотя и это не помогло) вызвали скорую,приехала быстро,повезли рядом в больницу,в двух шагах от дома,там не приняли из-за сыпи(у меня аллергия высыпала еще давно,но она уже на стадии прохождения),сказали что мне на слово нельзя поверить,вдруг заразная,но,извиняюсь,залесть туда не забыли и еще полчаса думали как ниписать отказ мне,чтобы перевезти в другую больницу и в итоге отправили на другой конец Москвы,когда каждая секунда на счету и лишнее тудалазенее могло повредить. кстатив другой больнице тоже не хотели принемать. а мне все хуже и хуже,уговаривала сделасть узи мне!!! ПРЕСТАВЛЯЕТЕ!!! вроде сделали узи-эмбриончик был,даже отслойки не было!!! ЧТО СТРАННО!!! а на следущий день сделали повторное узи,уже ничего не было... а узист сказал если бы они тебя не таскали по больницам,а сразу сделали соответсвующие уколы(даже в том в который мы сами с мужем приехали),то могли бы спасти... вот и вся история... правда без подробностей еще об отношении ко мне врачей,когда они видели эту аллергию на коже,в краце скажу что смотрели они на меня как на бомжа или прокаженную. что первым делом они смортели на ллергию,а не старались мне помочь!!!
вы уж извините,что я здесь это пишу,может и заблокируют это сообщение,ведь это уже не по теме,но это я написала чтобы вы девочки знали,что не дай Бог чего случись вы добивались чтобы вас лечили сразу!!! а не таскали по все больницам и если у вас есть какой то прыщик неизвестного происхождения,чтобы обязательно было заключение врача,что это не заразно!!! а то это черевато последсвиями... им будет все равночто у вас происходит что каждая секунда на счету,а дай разглядеть этот прыщ на ж..е и обсудить его.
а самая виновата в том что раз такое произошло,значит не внимательно следила за собой.
Ты не в чем не виновата!!! Это врачи СВОЛОЧИ!!! Как мой дедушка говорит, вешать таких на фонарных столбах!!!
Желаю поскорее востановиться и снова запузячиться! Все у тебя будет хорошо! А по поводу аллергии, беременность у все по разному проявляется. У моей подружки все беременность страшный диатез был, даже садебное платье ей пришлось с накидкой одевать, чтоб это все скрыть!
Варвара вне форума  
Old 02.06.2009, 19:21
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

не хочется от вас уходить и здесь не могу находиться,сердце разрывается...
Каллиса вне форума  
Old 02.06.2009, 20:16
КАПИТОША
Гость

Девочки!!!!!! сечас позвонил мой врач (который очень крутой) и сказал что ацикловир нельзя мазать!!!!!! а мне с утра его же терапевт назначила!!!!! я же утром к врачу побежала!!!!! Корнилова небыло и меня приняла терапевт и выписала ацикловир........ а Карнилов теперь говорит что его нельзя!!!!!!!!!!!а я его с утра мажу!!!!! муж успокаивает что я же его не неделю мажу!!!!!! а только пару раз!!!!!!!!! ну что за фигня!!!!!!!!! что за врачи работают!!!!!!!!!! придется по всякому вопросу професору звонить!!!!!!!!!! бог даст так звонить буду до 9 месяцев!!!!!! пока не пошлет!!!!! девочки что теперь будет?????? а вдруг ацикловир навредит???????

Old 02.06.2009, 20:21
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не навредит! не переживай!!! У меня в первую беременность коньюктевит был, так я один день капли капала, которые оказалось потом нельзя и все хорошо!!!
Варвара вне форума  
Old 02.06.2009, 20:24
КАПИТОША
Гость

Каллиса!!! бедненькая..... не вини себя!!!!! ты нивчем не винавата!!!! у тебя все будет хорошо!!!!!! девочки может я делетант - но мойкрутой врач Корнилов мне советовал что если пойдет кровь то нужно сделать себе укол дицинона! я даже ампуля на всякий случай купила......ттт...не дай бог!!!!!!

Old 02.06.2009, 20:25
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Не навредит! не переживай!!! У меня в первую беременность коньюктевит был, так я один день капли капала, которые оказалось потом нельзя и все хорошо!!!
варвара а на каком сроке ты капала? ведь самый страшный это 1 триместр.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 02.06.2009, 20:28
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девчёнки!
Каллиса,солнышко держись!Всё будет хорошо!тОЛЬКО ПОТЕРПИ НЕМНОГО!
Катя90 вне форума  
Old 02.06.2009, 20:34
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я сегодня на УЗИ была! Всё хорошо 6-7 неделя!Угроза есть но минимальная сказали попить аевит,и забыла как называется!Какой=то горон!Поколоть!Вот!А и заднее прилежание!Это плохо или хорошо?
Катя90 вне форума  
Old 02.06.2009, 20:40
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
варвара а на каком сроке ты капала? ведь самый страшный это 1 триместр.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За день до того как сделала тест. Все прошло хорошо. У меня вообще в тот раз началось с простуды, температура по 39 и конъюнктивита, хорошо хоть антибиотики не пила, как почувствовала!
Варвара вне форума  
Old 02.06.2009, 20:41
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А я сегодня на УЗИ была! Всё хорошо 6-7 неделя!Угроза есть но минимальная сказали попить аевит,и забыла как называется!Какой=то горон!Поколоть!Вот!А и заднее прилежание!Это плохо или хорошо?
Заднее, на сколько я помню, это хорошо.
Варвара вне форума  
Old 02.06.2009, 20:46
КАПИТОША
Гость

Цитата:
За день до того как сделала тест. Все прошло хорошо. У меня вообще в тот раз началось с простуды, температура по 39 и конъюнктивита, хорошо хоть антибиотики не пила, как почувствовала!
немного успокоила
В анатации ацикловира написано что можно применять во время беременности но..... нежелательно.......
надеюсь что все будет хорошо!!!!

Old 02.06.2009, 20:48
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Заднее, на сколько я помню, это хорошо.
КАТЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А мне только 11.06.... боюсь....

Закрытая тема